![]() | [1] [2] |
Ну что мои дорогие начинаем мериться покаблучничеством? Кто из нас великих самый великий подкаблучнечег!!! и что задарил своей Деве,жене, или любовнице на 8-е марта. |
Я, вот, к примеру был банален и обошелся малой кровью, цветы и золото, всего без малого 30т. р. Я понимаю для вас мажОров это копейки, но вот мой авто стоит примерно столько же))) [img]http://s006.radikal.ru/i213/1403/6f/74d94b0e0db9.jpg[/img] |
лучший подарок это я |
1-Alexmanyak666 >у тебя комплексы парень. Ты пойми, вяленький писюнь никакими подарками не заменишь. Лучшеб ты МРТ себе сделал. |
2-Крафтверк >Ах ты старый евреюга)) |
2-Крафтверк >плюсану. С маслинкой в попе. |
3-Озя >есть желание проверить ртом вялость моего писюнчика?М? |
4-Alexmanyak666 > =)))) у тебя шестёрка машина?))) 5-Озя > ти кто такой? |
7-Крафтверк >почти))) |
6-Alexmanyak666 >фу, импатент мелкопенисный. Не пиши мне больше. |
ребят! Человек создал тему , но вы как правило её испортили ! Прости нас аффтар!Здоровья тебе и твоей Семье) |
10-Крафтверк >он пытался унизить и оскорбить нас. Он кичиться своим богатством и успешностью. И не следит за своим здоровьем. |
9-Озя >Сделай так, чтобы тебя искали и долго не могли найти, нищеброд завистник, езди ото на трамваях! |
10-Крафтверк >Ты на удивление добр и мил в этой теме, власти тебе над всеми евреями) 11-Озя >неть, я апделачник, ты же помнишь! |
12-Alexmanyak666 >сраный магистр йота |
я например на трамваи сейчас приехал)) 11-Озя > это его дело! он сам себе господин |
13-Alexmanyak666 >магистр [filolog]иопта[/filolog] |
15-Крафтверк >сам себе гаспадин [filolog]иопта[/filolog] |
15-Крафтверк >а где твой ролсмайбохX5? 16-Озя >неть, это в прошлом, теперь я апделачниг! |
14-Озя > кто такой ёти? |
15-Крафтверк >ты сегодня продавал цветочки из надувных шариков на светофоре? |
18-Alexmanyak666 >не подлизывайся |
18-Alexmanyak666 > я его продал и раздал деньги нищим |
20-Озя > слушай, какая разница кто где работает? и как получает деньги! Каждый живёт как может , работает где получается! Ты несёшь ерунду |
21-Озя >не подсасывайся! 22-Крафтверк >Врешь!но я тебя прощаю))) |
23-Крафтверк >ты несёшь ерунду |
22-Крафтверк >ах да, Балалаечник еще жив? давай раскулачим его и раздадим деньги нищим,ну тоесть мне и тебе?М?))) |
Скучные вы. Спокойной ночи. |
26-Alexmanyak666 > )) Балалайкин утром был жив, может уже и не жив))) Хорошая идея)) у него много добра и финансов |
28-Крафтверк >ты как его брат по еврейству и друг, должен знать с какой стороны к нему подобраться))) Представь себя в роли *блейда* |
27-Озя > с 8 марта тебя ! женщина ты наша |
30-Крафтверк >Ты только не обижайся,просто все тут говорят, что ты старый еврей, может врут и наговаривают, как ОЗО? |
Ну идиото влюбленное, что я могу сказать еще? :) |
32-Максыч >Как что, скажи что я молодец))) ну соври чтоли))) |
29-Alexmanyak666 > как правило я даю таким цеанистого калия! и всё дело |
31-Alexmanyak666 > может и старый)) Но мне 26 лет, это старость? |
35-Крафтверк >ах тыж молодостарый еврей))) |
36-Alexmanyak666 > [img]http://rubtsov.penza.com.ru/stebalo/pict/marazm07_2012_22.jpg[/img] |
Ни копейки не потратил. |
Соврал, бывшей подруге букетик тюльпанов за пятьсот рубликов задарил. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |