![]() | [1] [2] |
новый подраздел Может добавить под названием "ниочем" Пусть пишут там ахинею про сранчо,алкоголь и просто бред всякий |
0-мутная_ > предлагаю тебе сменить ник на "Ниочём", будет как раз в тему. |
Я тебя первой туда сошлю. На пару с поехавшей Моникой и датым сранцем. |
Цемпук. |
1-Contex user >прощай |
2-Табельный коньяк >прощай |
Цемпук! |
2-Табельный коньяк > например, плюсану. Будут нести свой поехавший бред вдвоем: один про ОПРИЧНИНУ, вторая свое околонаркоманское нытьё. Ну а моника- вообще бот. |
7, А то повадились государевым людям - видным чиновникам, малину портить, выпить-закусить не дают нормально, [b]ВИДАНО ЛИ!? [/b]Послал Господь подопечных! *нервно* |
8-Табельный коньяк > какаю :(((((( |
9, Капитан Джек [b]Какаю![/b] |
Однако, впереди тренировочка. Надо быть крепеньким. [b]:(((((((((([/b] |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6408/138128164.1/0_c6294_bf689de4_XXXL[/img] |
Не захотел в подразделе бухать,бухай в бане |
так ты как раз и есть в этом разделе [em]Молодежный(по немногу ниочем)[/em] *спокоен, сёрбает чай* |
13-мутная_ > а чего ты со мной прощалась? Опять [b]ВИДЕНИЯ[/b] были? |
14-блудЪ >та не,есть же подраздел помощь и встречи,так вот еще добавить еще ниочем |
Считаю название мелко как то. А вот, " как посрать не разлив из правого стакана* круче |
17-Твоя соседка по ЮФО > Ты бл идиот! |
18-Терминатор_Матроскин > залижи своююю подругууу |
17-Твоя соседка по ЮФО >как то дерзко |
Фига се! а я и не замечала, что здесь есть подразделы ((( мой голос за отдельный подраздел "Денискины фантазии" |
20-мутная_ > щитаешь? 21-Кирочка >тебе нра хрен в гитаре???? |
22-Твоя соседка по ЮФО >не нра!!! ты пойми, он же все равно будет ЭТО постить, а так в отдельном уголке, не нанося ущерба психике |
21-Кирочка >бгг ну и дениска пусть рисует в разделе ниочем 22.дерзко как понос мерзко,прям как пачаны с молодеги,но все же смело через чур имхо |
2, так тебе и надо, Табельный тюфяк. |
Вот вы идиоты.))))) |
26-Deniska >да ((( |
0-мутная_ >надо для тебя создать подраздел. Так и назвать МУТНЫЙ. И сиди там пости свои психоделические картинки. Уж к тебе то точно никто не придёт. Сиди там толстая никому ненужная . Непонятая. Неоценённая. Недоступная. |
27-Кирочка >бедненькая. Так жалко тебя. Ходи на мужской клуб взад. |
29-Deniska >а скучать по мне не будешь, мордоворот ;) |
23-Кирочка >можно его к примеру дисквалифицировать, как думаешь? 24-мутная_ >с волками жить по волчьи выть. © |
28-Deniska >сука. ты д одни жопы толстые постишь. любишь же девок в теле. признайся ксот. каждый людь разный. ты себя кем возомнил парниша? одни твои ногти грязные в инстаграмме и куча оберток от батончиков достойны расстрела. потанцуй со мной потанцуй со мной потанцуууй |
0-мутная_ > Да сивокобыльные алкобредуны намертво утолпойопили некогда самобытную атмосферу форума! :( |
33-лёва7 >плюсану неистово |
28-Deniska >цемпук 32-Твоя соседка по ЮФО >цемпук Левик приват,редко тебя вижу тут,как жизня твоя,расказуй:-) |
35-мутная_ > цёмцёмаюаю взаимно)) жисть в диапазоне от афуения до афуевания %) |
36-лёва7 >ты женился на сисястой девчуле чи не?целования |
Рибят простите меня шо я вас бисю и раздражаю цемпук |
Что такое цемпук? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |