![]() |
119-JAZZ 77 >у нас Лиза Денина в этом амплуа, я не могу, ибо повторяться не хочеца |
120-newstyle >да,она меня очень сильно заинтересовала )) |
121-newstyle >де?Не знал. |
122-JAZZ 77 >*рассказала про секс в подробностях*, дабы удовлетворить интерес))) |
124-newstyle >эх (( |
125-JAZZ 77 >мне кажеца шо ты меня стебешь, что очень странно, ибо никогда не делал этого))))) |
126-newstyle >ошибочка.Ты просто вчера много выпила и тебе сейчас мерещится.А так то,я бы тебя просто отстебал бы ))) Пардон за мой французский,но я пьян,а потому раскованно не вежлив.Ещё раз пардон |
127-JAZZ 77 >милый Джаз, любовь моя нежная и трепетная, тебе можно простить все, ибо красавец мужчина и секс-символ :) Шо за жизнь... все друг друга стебут, мечтают отстебать... Целоу! |
128-newstyle >нууу,не такой уж прямо и такой. *засмущался* А почему бы мне и не помечтать о тебе? и я тебя нежненько цылую |
129-JAZZ 77 >такой-тако! я щас пойду в город гулять :))) Правда состояние у меня немного не то, но ниче, щас на свежем воздухе отойду. Девушкам всегда приятно, когда о них мечтают :) |
130-newstyle >целую )) |
130-newstyle >чмОк тя))) |
*сидит вся такая зацелованная* |
133-newstyle > кем? интересно...))) |
133-newstyle > привет Вероника. |
я была в гостях у сказки |
136-newstyle >там все бухие и пекаютца с кем попало? |
136-newstyle > А как зовут сказку?!))) |
138-G3055 >зовут Лена)) |
137-JAZZ 77 >ты испорченный зай) 138-G3055 >слишком личный вопрос) 139-Shalopai >хм.. Лена в курсе? там было много еды, подарки и мне были рады :) И приглашали еще загнянуть на огонек. |
Я тоже не прочь пожечь с кем-нить (на Огоньке). :) |
141-Максыч >ты хотел сказать зажечь?)))) Таки это... с ревнивицей..не? зы: если чо, сильно не бить! |
142-newstyle > Ревнивице так же плохо видимо было, как и мне. :) Нет, я хотел бы именно ПОЖЕЧЬ. :))) |
139-Shalopai > привет, вася!))) |
привет Гена |
я хлопал пневматические петарды |
144-G3055 >приятно познакомиться)) |
146 - детка,куда лучше бомбочки начиненные селитрой, серебрянкой магнием и марганцем! |
148 спец? |
Я в считанных минутах от веселого праздника! :))) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |