![]() |
78-Балалайкин >куда тебе, где ты, и где тут? |
Я инжектировал пиво в ЖКТ, пойми |
В твоей теме были мальчики очень годные... А ты?...? |
Кто сплочит коллектив? |
Рибят,ЯСВАМЕ! |
На утро заначен ЯЩЕК МЁДА. |
Утром будет ТЕРАПЕВТИЯ |
Давайте бросим пить в Новом году? |
Я питт в новом году |
я пью доброго мёду.) |
Я в медовом омуте |
91-Contex user > как дело в Новомихайловке? |
Дело близится к ОТМЕНЕ. |
Али есть то ВИСКИ али его нет. |
Нужно избежать отмены, спасаясь от неё мёдом... |
Я бросил пить в новом годе. |
96-Contex user > нужно выпить стаканчик доброго виски.) |
Ебо |
Ох ты ж пипец, если вову из темы убрать, то ваще ништяк! Всех с сюрвайвом, меня разбудил будильник (настроенный на "звонить по будням", спасибо нокии), а так же чувство собственного достоинства! Блин, пустой МКАД - это надо видеть! |
99-Максыч >чувак,ты шо,в маскали перекрестился? |
100-JAZZ 77 > о блин, Леха! Я религию не меняю, только местонахождение, а ты вот чО, только проснулся? :)) Уже полтора месяца как я тут.. |
101-Максыч >та я хез,ни кто не говорил.И шо ты там мутишь?Подался за длинной,москальской деньгой? ))) |
102-JAZZ 77 > За правдой поехал, Леха! :) У тебя там есть чего впороть по поводу НГ? Давай, наливай! |
103-Максыч >за чем,за чем?В удальцовцы штоли подался? Да я запиливаюсь пивком адыгейским,чего и тебе желаю,хотя такого пива там точно не будет )) |
104-JAZZ 77 > Не, я не подался никуда. Какой был, такой и остался, и даже с таким же. :))) Да, адыгейского здесь нет. Давай, Леха, я упорю вискаря! *Дзынь!* |
104-JAZZ 77 >105-Максыч >вам надо в МК в тему алкоголиков :)))) Там все время дзинькают по поводу и без |
105-Максыч >с НГ ))) |
106-newstyle >ммм,зая проснулась.С НГ!У тебя был праздничный секс?Расскажи о нём поподробнее ))) |
106-newstyle > Нихачу. И чего я тебе плохого сделал, что ты вот так вот наезжаешь, м?? 107-JAZZ 77 > *Тыщ!* Да, кстати, я тоже хочу про секс услышать поподробнее! |
108-JAZZ 77 >мммм!!! зая в 3 часа улеглась. С каких пор тебя интересует моя сексуальная жизнь, да еще и на весь форум? :))) Подробностей некоторый народ не выдержит, сразу поудаляет меня отовсюду, из асек, скайпов и прочего, пойми. А как ты провел эту волшебную ночь? |
*Начал поудалять* |
108-JAZZ 77 >109-Максыч >заи, у вас видимо посталкогольный ... этот.... как его... ну когда хочеца!! обещаю рассказать подробнее про секс в приватных беседах. |
111-Максыч >эээ!!!! подробностей еще не было!!!! так что стоять (чорд, щас еще подумают не то)... т.е. отставитть удалять!! |
112-newstyle >113-newstyle > Волоокая Ника, у меня может и постэтосамое, но удалять я явно никого не буду ;) |
114-Максыч >это правильно))) я еще сгожусь на что-нибудь :) |
115-newstyle > Ну не говори так в этот светлый 1 января 2013 года, Ника! %) |
110-newstyle >нууу,видимо из за пост ну этого,я несколько нагловат ))) |
я так поняла все ушли пить дальше? |
112-newstyle >я предлагаю тебе открыть отдельную тему "Секс с Вероникой Ньюстайл" ;) |
119-JAZZ 77 >тебя она очень заинтересовала)))) наверное |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |