![]() | [1] [2] |
Новые деньги Сущестувующие средства расчёта уже давно подорвали доверие к себе. Рубль зависит от доллара, который печатают в неограниченных количествах. Постоянные скандалы, когда выясняестя, что ФРС выпустило триллионы долларов непонятно куда. Регулярные выводы средств от продажи ресурсов в зарубежные банки. Современные деньги это просто циферки, которые некоторые люди могут переписывать, как им угодно. У вашей организации многомиллионый счет в банке? Ноу проблем, банкротим банк, забираем все ваши так называемые деньги. Вы являетесь вкладчиком с надеждой получить проценты по вкладу? Извините, мы не хотим отдавать вам их, мы делаем перерасчет и вы ещё должны за обслуживание счета. Этому беспределу пришёл конец. Все денежные операции должны выполняться прозрачно и всем видимо(блокчейн). Как только выполняется перевод средств, все это видят. Каждый рубль имеет сигнатуру и неизменяемую историю передвижения. Хотите знать, кто расплачивался вашим рублём в прошлом? Вся история транзакций доступна на любом сервере операторов, ибо блокчейн. Как вам такое будущее? |
Несомненно, будут существовать и теневые средства расчета, транзакции которых практически невозможно привязать к конкретному физлицу, типа биткоин. |
Всю власть советам солдатских, рабочих и крестьянских комитетов. |
Власть умным людям. А не ворам из бюджета страны. |
Отныне и навсегда, все деньги уходят из рук воров и коррупционеров вникуда. Испаряются, нет их, их фантики ничего не стоят. Они ничего не могут сделать, только метаться в агонии. Вся ценность денег нивелируется перманентно. Их расчетные счета превращаются в ничто, их золото превращается в ресурс для произвоздства, их жизнь поддерживается в рамках социальных законов. |
Они перевели триллионы долларов в зарубежные банки, чтобы обеспечить себе хорошую жизнь, когда им удастся сбежать на ПМЖ за рубеж. Но денег больше нет, не существует больше долларов и евро, а тем более рублей. Они никому не нужны, кроме вас, воров, которые заграбастали 80% средств страны. Все ваши деньги больше ничего не стоят, никому они не нужны, ведь они только у вас, а вы можете только красть. Нам ваши эти деньги ни к чему, оставьте их себе, а лучше закопайтесь в них в них и умрите. |
9-Беккер >поренек, а ты в курсе, что за вот эти вот ауе можешь срок огрести? |
А я щитаю, что зорян и шкиряк, правду матку молотит. |
14-Беккер >ну так прекращай эти фартуки в масле оливье, а то понтуешься, а дядя, или тётя судья не посмотрят, что ты просто выёживался и влепит тебе годик перевоспитания |
Зорян,опять пьян? |
Выпиваешь, дядь Саш? |
16-спутник_ > Почему бы и нет? |
водка Grey Goose [filolog]оху[/filolog] енно |
Хотя, белуга лучше, объективно |
[quote=Беккер;44441108]воры были,есть и будут.[/quote] Воров не будет, нечего будет красть в стандартном понимании. Вот некий персонаж присвоит твой телефон, что он сможет с ним сделать? Продать на рынке за 3000 рублей? Допустим. А если на телефоне установлена программа слежения и подано заявление в полицию? Сдаст покупатель продавца? 100% Даже если программа не установлена, по IMEI можно определить владельца. А некоторые телефоны вообще бесполезны и неразблокируемы без пароля. На запчасти? Эти запчасти не нужны никому. Итог, телефоны красть нет смысла. Выгода максимум 2-3 тысячи рублей и высокий риск попасть под следствие. Следствие ведущее к наказанию, неприятному. Красть карты. Все нормальные банки используют сообщения на мобильные для входа или осуществления переводов. Допустим, вору удалось присвоить карту и мобильный. Все операции и расплаты зафиксированы. Ему не удастся ни расплатиться картой, ни снять с неё банкноты. Может и удастся, но это приблизит его горькую расплату. |
[quote=Беккер;44441557]ты зажиточный порнек.[/quote] Я мот. Трачу средства, которые зарабатываю на всяческие излишества. Потом, когда не оказывается средств, питаюсь вареным рисом, либо вовсе не питаюсь. Обои положения интересны. Квест, вроде как прожить 2 дня без еды, был очень интересен. Квест типа как [filolog]блять[/filolog] выжрать 2 литра вискаря и потом отправиться трезвым на производство был тоже интересен и успешен. |
Ничего не поняла, почитаю есче |
25-Беккер >а что ты расхищаешь, паренек? [quote=Беккер;44441649]щас тоже на подсосе, но бухаю каждый вечер, деньги на бухло нахожу.[/quote] На крышечку пига, м? Ты слобак. |
Если бы выборы что-то решали, их давно бы уже запретили (с)... Поначалу битки действительно производили впечатление объективной меры богатства в цифровую эпоху. Потому их запрещали. Они повергли в ужос мировую финансовую закулису, всех этих Рокфеллеров с Ротшильдами и т.п. Ведь если так пойдет, нельзя будет вот так безнаказанно воровать деньги у масс под видом кризисов разных обирая до нитки (см. Кризис в США 2008 г.) Нельзя будет загонять быдло в кредитную кабалу, быдло может начать богатеть и сформируется экономически независимый средний класс, который несомненно в будущем предьявит претензии типо почему 3% владеют 97% ? или как-то так. И самое главное - останутся не у дел куча дармоедов, всяких брокеров, трейдеров, спекулей - шестерок, делающих миллиарды финансовым акулам. Выход нашелся быстро - появилось множество альтернативных криптовалют, большинство из которых мусорные. Теперь мы с тобой можем создать свою криптовалюту. Биток можно майнить только промышленным способом, вложения уже не окупятся. Криптовалюты становятся объектом биржевых трюков и спекуляций, сейчас еще этот процесс не набрал всей силы, но скоро увидите. Волатильность у крипты будет даже больше, чем у рубля. Понятное дело, на этом весьма неплохо заработают (известно кто), быдлу же достанется очередной жлесткий удар судьбы голым чнелом по лысине. |
26-samaposebe79 >ты умеешь красть подотчётные средства и имущество? |
Удивительно, но когда понимаешь, что криптомонетка за 2,5 тысячи долларов - ничто, приходишь к логическому выводу, что и доллары - ничто. |
30-Беккер >нет, я здоровяк, я выпиваю не менее 3.5-4 литров пигна, а ты, слобак, пол бутиличик 0.33, а второй половинкой похмеляешься утром, потому что ты слобак. |
Сука, как бросить пить? Есть в мире более приятное времяпровождение? Дайвинг исключаю, не по карману. |
29-JAZZ 77 > нет, Я слОбак |
31- теоретически доллар ничто, а практически интерес в нем поддерживается 15 авианесущими ударными группами самой демократической страны в мире) У битка похожей подписки на раене нету. Сейчас какая-то бешаная кампания идет по загону всех в крипту, помнится в 2012 г. в МММ так же загоняли: 100 метров нельзя было проехать, чтобы не увидеть рекламный плакат "Работа от слова РАБ", ну так вспомни, какой формой эротических ласк стало заниматься большинство влошившегося населения, спустя примерно полгода? |
в 2012 г.) |
Криптовалюта будет расти, однозначно. Она по сути не является ценностью, однако есть спрос, растет предложение. Это более легитимная валюта, чем ничем не обеспеченные доллары. |
36-Билли > Все ударные силы США себя показали ничтожными в войне с Вьетнамом. С любой страной, которая будет защищатся, а это любая страна. Применение ядерного оружия получит в ту же минуту ответный удар, который никому не нужен. |
[quote=Беккер;44442286]плохо единственное что ты пьешь один.[/quote] Я не один, я в интернете, где могу писать всё, что прийдёт в голову. Тупые собутыльники мне не нужны, они ограничивают мою свободу. |
сука, дождик. на турнички не пойду сегодня |
Это же над)о ) |
Я, чуть чо, нож хватаю и давай писать рисовать |
47-Беккер >хорошего качества бабочек не встречал. У меня типа такого был. [img]http://zbroya.info/storage/medias/2012/10/26/18/push11.jpg[/img] |
44-Беккер > Иди к чортову чёрту. В интернете я могу делать что хочу, к тому же я неуязвим и бессмертен (проверено). |
Привет любимые! |
48-Беккер >Эльза дикая, ломает мене((( |
[img]https://pp.userapi.com/c841039/v841039771/7412/YrnYbAc5Apc.jpg[/img] |
Унижаю оскорбляю ломаю фордо бэгинса чортава |
46-Беккер >так, по мелочи. Как правило хватало помахать перед хлебалом |
47-Гольцман >а по моему, ты гамно |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |