Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   Новое общество пост-модерн (http://forums.kuban.ru/f1057/novoe_obshestvo_post-modern-7358236.html)

perat 02.12.2015 15:28

120-Monika > приветики, ГУСЫНЯ.

kupih 02.12.2015 15:31

Вот типичный представитель общества Пост-модерн, весь набор факторов, по которым его можно распознать, кривляется рожой, компрометирует реальность переводя все фарс и безумие, плагиатит западных пост-модернистских блогеров, в еще более искривленной убогой форме, это лишь один пример, кто хочет сможет найти других похожих ведь их все больше

[youtube]qwVVEB7XnJw[/youtube]

Jessi 02.12.2015 15:41

[quote=Monika;40775057] 113, дедусь ), я тут в ютубе нашла две кривляющиеся постмодернистские рожи. Ниче так вроде. Please take me dancing tonight, а ;)? Мабуть и развеешь грусть печаль. [/quote]Дедусь, хватит обсасывать югополис, займись делом, борода, как видишь, не помеха.
[youtube]HQkkmYIu95I[/youtube]

zor 02.12.2015 15:53

122-Бородатый Старец > Знаешь, почему тебе кажется, что их появилось больше?
Потому что ты специально их выискиваешь. Я, например, ни о ком из перечисленных тобою персонажей ничего не слышал, разве что мельком. Они цепляют недалекую аудиторию эмоциональной подачей и кривляниями, иначе у них было бы ноль зрителей, а так хоть десяток наберется.
В целом серьезных и скучных блоггеров на порядки больше.
Роешься в куче говна и сетуешь на то, что одно говно вокруг. Есть куча интересных каналов, которые люди советуют друг другу, находя их интересными и полезными, и смотрят их. Если канал кажется глупым, то просто не смотрят, а не смотрят давясь, а потом жалуются.

kupih 02.12.2015 16:17

[quote=zor;40775413]Есть куча интересных каналов, которые люди советуют друг другу, находя их интересными и полезными[/quote]
Без-условно такие нормальные каналы есть, но они являются ничтожным меньшинством, с каждым годом их все меньше потом их вообще не останется. Если мы говорим о массах, то их всех привлекает пост-модерн, (правильно ведь зачем напрягаться и что-то думать если можно просто кривлять рожой, визжать в истерике, делать не рациональные и не вменяемые поступки, ведь это так просто, потом такие начнут срать блевать и испражняться в эфире, на сегодняшнем уровне они не остановятся ) Мы имеем дело с новыми людьми Пост-модрна это реальность, да и массы которые их смотрят даже и не знают что смотрят а просто впитывают, затем начиная повторять и принимать это как норму.

kupih 02.12.2015 16:25

Вот второй пример пост-модернистского общества для тех кто хочет научится их распознавать, ублюдки и вырожденцы, Изучая историю его канала я обнаружил что он в свою очередь брал за пример многие американские ютуб каналы.
[youtube]VJtWNNq2V68[/youtube]

Vadim_ 08.12.2015 02:37

0. И чем так не понравилась Sia? Подумаешь, что танцует как ей нравится. Танец там не главное. Мне, например, из ее песен нравятся Chandelier и Eye of the Needle.

Я бы понял, если бы выпад был сделан на что-нибудь типа этого
[url]https://www.youtube.com/watch?v=dRmbIjf-FfA[/url]
но и у этого есть свои ценители ;)

kupih 08.12.2015 12:50

[quote=Wake Me Up;40824930]на что-нибудь типа этого[/quote]
Правильно, вы нашли представительницу пост-модернизма представительницу западной культуры, если поискать их на самом деле гораздо больше, ведущие западных новостей которые корчат рожи и орут, просто без удержно орут и визжат, я лишь обозначил их существование, это не отдельные случайности, это система и группа которую можно научиться распознавать.

cuzma 08.12.2015 12:52

128-Бородатый Старец > котусь, у тебя голова не болит,а?

kupih 08.12.2015 12:57

129-Яся >Привет, да вроде бы не болит

Vadim_ 08.12.2015 14:15

128-Бородатый Старец >Вот прямо все западное - шлак, только наши духовные скрепы самое то) Тут все просто: не нравится - не смотри и не слушай. На то и дана свобода выбора.

kupih 08.12.2015 14:29

131-Wake Me Up > Пост-модерн на западе принимается и осознается по своему, мы можем оттягивать приход пост-модерна всячески консервируясь, Но это не выход, если мы говорим да пост-модерну то понять и принять его мы должны по своему. В данном примере общества пост-модрен видно именно принятие западного вида пост-модерна, я не пишу что запад это плоха, я даю характеристики их вида пост-модерна, который мы принимаем за неимением своего.

Jessi 08.12.2015 15:26

Дедусь, ну что Вы хотите от России ТЕПЕРЬ? Ну где вы были, когда в каждую супружескую спальню был открыт круглосуточный доступ такому стратегическому оружию, как "мыльная опера"? Вы ведь знаете, что мыльные оперы были специально предназначены для стран третьего мира, и должны были транслироваться по каналам, созданным для аудитории с психическими нарушениями.
И тут мы видим, что на фоне боли и скорби, когда первым российским миллионером становиться производитель гробов и венков для скоропостижно скончавшихся граждан, на этом фоне появляется отстойное " обезболивающее" с очень тяжелыми побочными эффектами, аминазин с его способностью разрушать кости просто отдыхает. Этим обезболивающим и были мыльные оперы. Почему оружие? Потому, что под их круглосуточную трансляцию ели, пили, спали и, самое опасное, занимались сексом. Вы ведь знаете, что при оргазме в подсознание беспрепятственно проникает абсолютно вся информация из внешнего мира и очень быстро подсознанием реализуется. Так умные, все понимающие и бесконечно страдающие от своего понимания граждане превратились в почти счастливых сами понимаете кого. Нынешние двадцатилетние это поколение "мыльных опер". Давайте я заставлю вас неделю слушать обьяснения того, что вы способны освоить за минуту, - что с вами будет? Ваш мозг станет похож на растянутую пружину. Так что вы хотите ТЕПЕРЬ.

kupih 12.12.2015 22:56

[quote=Monika;40830289] как "мыльная опера"?[/quote]
То что вы описали так же часть пост модерна, возможно в конце двадцатого века сериалы еще сохраняли модерн, но уже по инерции, сегодня этого уже нет.

Jessi 13.12.2015 01:16

134-Бородатый Старец > а сегодня это уже и не нужно ). Сегодняшний 30ти летний человек НЕ В СОСТОЯНИИ осилить "Бесы" Достоевского, просто прочесть, не говоря уже о том, чтоб найти эту вещь интересной и захватывающей. Увы ).

Deniska 13.12.2015 02:23

Бесы -хуесы

kupih 06.02.2016 22:53

порви пасть пост-модерному обществу

2223 11.02.2016 00:39

133-Monika >а есть процент не смотревших? и соотношение плизз к смотревшим. ссущее любопытство

kupih 22.03.2016 22:28

[youtube]RSNoCMdqA7E[/youtube]

Jessi 22.03.2016 23:28

[youtube]2CQrvjTSf_I[/youtube]

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.