![]() |
47, ты тоже уверовал, Сереженька? |
47-Федя Сумкин > пей, играй, вкладывай |
48-Калигула в Простоквашино >во что? Вот в это всё что написяно в 0? Воды много. А так то мне кажется вполне здравым. Особенно последний абзац |
49-Аркадий Блюменкрац >привет, Васесуалий |
50, в Юлика и эгрегор. ЗЫ. А тебе не кажется, что автор, м-м-м, иногда, скажем так, [b]повторяется[/b]? |
51-Федя Сумкин > пляши в СУ-27, пой гитару |
47-Федя Сумкин > Спасибо |
54-Бородатый Старец > пиши еще, сука! |
52-Калигула в Простоквашино >неее. тебе не кажется, что кричать в Пустоту надо до тех пор, пока не дождешься ответа? |
К христианскому эгрегору подключают обрядом крещения , он типа защищает потом всю жизнь ) верь не верь пой играй ) |
49, нет, не кажется. У данного действа крайне низкий КПД, а при учете личности кричащего (откровенный [filolog]еблан[/filolog]), еще и повод для обращения в специальные медучреждения закрытого типа, целую. ЗЫ. Ты когда что-то нормальное играть будешь, гусь? |
50-Миленький Юлик > привет, милая |
52-Аркадий Блюменкрац > нет-нет, я уже ухожу ))) |
53-Миленький Юлик > в старбакс? |
54-Аркадий Блюменкрац >дя , обнимашки в старбаксе с голубоглазым блондином )) |
55-Миленький Юлик > не лги, умоляю)) |
55, неужели с самим Куклачевым? |
51-Калигула в Простоквашино >что в твоем понимании нормальное? Я ж не один там играю, 10-12 человек как минимум, все играют разное и заскучать уж точно не получится |
58, ну, ебана, Феденька, не тормози. "Чайф", "Чиж", да хоть "Мельницу", ну не этот же пяздец, от которого удавиться хочется. |
50-Миленький Дулик >чтобы чего то там видеть, необходимо и достаточно иметь рукоположенный сан, а паспорта недостаточно |
59-Калигула в Простоквашино > давай споём! ".. Разливал в стаканы Я киндзмараули, И чужие руки Резали сулугуниии..." (с) |
61, нет, уж лучше "За полшага", целую. |
60-Федя Сумкин >чайф был, найк борзов, калинов мост, веня дркин (я принимал участие), я пел Дрынк, был конец фильма, ддт (2 девчонки пели), много чего х ты. Диванный нытик. Тока и умеешь писать про сранчо |
57-Калигула в Простоквашино > я со своим вымышленным собирательным образом ))) |
62-Калигула в Простоквашино > годно! Целую |
деградируете? Сука |
Эхх!! Цыганочку с выходом!! |
66-Аркадий Блюменкрац >заткнись, мордоворот |
63, молчи, сука, и пой нормальное, а не ГОВНО. Из всего, что ты перечислил, только "Найк Борзов", "Конец фильма" и "ДДТ" можно было бы послушать, но не в исполнении "двух девчонок". "Манго-манго" будет? 64, нет, с Куклачевым! |
69 69 69 |
69-Калигула в Простоквашино >ой, все |
69-Калигула в Простоквашино >нальешь мужиканту - будет |
Шок и истерика, ребят! |
72, ах ты алкаш-виртуоз! |
72-Федя Сумкин > я тебе на очки ссал, поц. |
Ой, не все |
Юлик сраный. |
Ой, все (почти) |
ну я тебя, собачку говорящую! |
Ой, еще! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |