![]() |
Ночной клуб Посоветуйте какой-нибудь неплохой ночной клуб, где можно хорошо провести время, потанцевать. |
клуб Бычки, город Махачкала |
- Сходи на молодёжный, мож там подскажут...:) |
не хожу по клубам |
Очень информативно! |
не хожу по клубам(с) |
сахар |
5-Katanna > сходи на красноармейскую между карасунской и чапаева несколько клубов вряд. |
Может предложить сразу финальную часть всех походов в клуб? Автор мож сразу переспим?!:) |
Злой Работяга 2> Спасибо, спать мне есть с кем))) |
ЭльНиньо:-))) |
амбар |
6-Черевичка > ты со мной это делаешь? о_О |
12-Melpa > доброе утро!)) |
10-Katanna >тю! Тогда спрашивай о клубах у того кто спит тебя:) ты че сюда вообще пришла? |
8-йа пиченько> с поиском места нахождения клубов проблем нет, хотелось бы узнать у тех, кто посещал - как обстоит с внутренним содержимым сих злачных заведений |
14-йа пиченько >и вам здравия желаю |
а вообще вот [url]http://afisha.yuga.ru/afisha/kuda-poyti/nightclubs/[/url] на любой вкус и цвет как говорится.. |
15 Злой Работяга> не поверишь - хочу сходить потанцевать |
19 под какую музыку? |
ЭльНиньо, САХАР, Даймонд, Лилия, ГрейГус, БорщБерри, Эра дальше? |
18-crazy_ik> спасибо, это уже прочитано.интересует независимое мнение |
16-Katanna > пройдись по им и узнаешь 17-Melpa > не, ну можно было бы и на ты. чего так официально-то? |
вспомнила Онегин ещё, Пипл, Амбар |
19-Katanna >не лги! Ты хочешь зацепить какого нибудь паренька который угостит тебя каким нибудь алкоголем дорогим! Не важно каким главное шо дорогим. Затем покрутить на танцполе жопкой затем отдаться в туалете пареньку ! А если повезет мож и в сауне или у него дома:):) |
23-йа пиченько >здравия желаю тебе |
22-Katanna > независимое мнение в 7 |
26-Melpa > спасибо, вам того же. |
28-йа пиченько >спасибо |
29-Melpa > та ну тебя |
30-йа пиченько >и тебя |
я не хожу по клубам.... |
31-Melpa > всё, не пришлю тебе фотку :-\ |
33-йа пиченько >не надо)) |
я хочу чтоб Пиченька прислал Мельпе фоточку голеньким. |
35-newstyle >нет, спасибо |
35-newstyle > *разявил рот* нахрена? |
36-Melpa >эх! |
37-йа пиченько >надо, пойми. |
39-newstyle >это я должен быть голеньким, когда буду фотку отправлять? какой-то странный ритуал)быть голеньким, когда буду отправлять фото? странный ритуал)) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |