![]() |
202-Shalopai >привет, зюзя |
203-Федя Сумкин > А ну ладно, я тогда Лара Крофт *поправила грудь* |
Никто!!!! |
205-Avdika >ммммрррр. я пока в душ ))) |
207-Федя Сумкин > Я не пойду. Я люблю грязный секс)))))))))) |
фсио, я выбрит и вымыт кто хочет адмиральского тела? |
я потерял сопротивление, целую, спать |
Никто, датые пёсы, никто... |
208-Avdika > я найду тебя, гуся, на эстакаде, в жилучастке, везде пёса датого найду |
она любит небритый секс, гусь датый! |
213-Габриэль Ангелос > Побрей гуся, пёс!!!111 |
214-Балалайкин >я побрил датого гуся. Я датый цырюльник!!!222 |
215-Габриэль Ангелос > поддай пёса, паринь!!!111 |
216-Балалайкин >В этой ночи открываются врата души! Я доволен. Пусть горят все эти НИКТО, которые пишут в этой теме. Добрый барин Балалайкин. |
205-Avdika > не трожь чужую грудь 208-Avdika > фууууу |
218-Ахелой > Ты теперь спокойно можешь понимать, когда я говорю чушь, а когда серьезно. Ты же меня видел))) |
219-Avdika > да, видел. Ты такая… такая… такая… у меня чуть молния не сломалась) |
220-Ахелой >219-Avdika >Ну как посидели, ребята?) |
220-Ахелой > Не приувеличивай)))) 221-Юся > Отлично))) Правда мы с Женькой позже всех начали праздновать, но все прошло норм))))))))) |
221-Юся > хреново 222-Avdika > не преувеличиваю |
а кто был? |
223-Ахелой > )))) держись) |
223-Ахелой > Ну почему хреново-то? |
222-Avdika >223-Ахелой >что то вы в показаниях расходитесь,господа. Давайте к общему знаменателю придем. Для этого вам необходимо аргументировать свою точку зрения) |
225-Ив > та нормально всё 226-Avdika > та чего-то у меня живот потом скрутило. |
227-Юся > допрос что ли? |
228-Ахелой >неужто там шашлык стали плохой делать?!? |
а кто был? (с) |
228-Ахелой > У меня все отлично, шашлык супер) Может веселые грибочки? |
229-Ахелой >что допрос то сразу??просто по видимому очередная неудавшаяся попытка пообщаться с тобой. последняя.. |
232-Avdika > а ты печенку не ела? 231-Дижона > я! 233-Юся > дурашка))) чё ж сразу последняя? |
234-Ахелой >да потому что что тебе не напишешь-все тухнет,шлохнет и не развивается. |
234-Ахелой > Не ела. Я не люблю. Может она проклятая? А на водку не грешишь? |
ага-ага, пили водку, подавились сухариком |
235-Юся > видимо старею 236-Avdika > водка наоборот дезинфецирует |
отравились)))тьфу |
Пойду стирать джинсы |
236-Avdika >водка ни при чем - она для дезинфекции)) 238-Ахелой >тебе лучше знать |
241-Юся > надулась что ли? |
Девочка надудась)))) [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348437639_best-full-hd-wallpapers-27-36.jpg[/img] |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |