![]() |
79-Бошетунмай > Не всех) 80-Вася Кац > А я думала всем нравятся девственницы)))) |
76-Avdika >ога чем чОрт не шутит))))))бгггг |
81 Кому это всем ?Зачем мне бревно в постели ?Хотел бы я девственницу -купил бы куклоида резинового . |
74-Вася Кац > Славик не я, но в данном случае это неважно. 75-Дижона > ок 76-Avdika > ээээээ, что-то ты не о том думаешь. 80-Вася Кац > в очередь, падонок! |
84-Ахелой > Я теперь только об этом и думаю))))))))) 83-Вася Кац > Мда) |
85-Avdika > почему не думаешь, как бы это сделать для меня? Это было бы гораздо реальные))) |
86-Ахелой > Ну Семка так молод, так неопытен)))))))))) Господи, что несу? |
87-Avdika > йоптель, у меня нет шансов?!((( |
88-Ахелой > Та ни у кого нет! Я только по-любви)))) |
89-Avdika > малыш, ты меня волнуешь))) давай будем любить друг друга! |
84 Не ври мне ,славик . А ветераны куликовской битвы везде без очереди .Так кыш . 85 Шо ? |
91-Вася Кац > сдрысни. Не мешай мне тут разводить амуры. |
92 Ото сам иди .Какого ты не на море ? |
90-Ахелой > Нет у меня времени. Работаю как вол))) 91-Вася Кац > Резиновую бабу говоришь)))))))) |
94 Работа не Х ...не ,не то .О .Работа не волк ))) шо я говорю ?Я тебе говорю шо профиты в сексуальном плане будут примерно тождественны от обоих . |
93-Вася Кац > сорвалась поездка. может до какой бабки сходить? что-то постоянно у меня всё обламывается. 94-Avdika > так я на работу к тебе приеду, мы уединимся в уютном месте и будем… ну, сама понимаешь. |
96 Фу ,на бабок потянуло ,мерзкий извращенец ?))) пойдём лучше в стратегическую пивную сходим ,а то шо то мне зело тоскливо . |
95-Вася Кац > Бггг))))))))) Та поняла я насчет кукол))) Просто мужчины нынче такие чистоплюи: хотят, чтоб девственница в постели была очень крутой гейшей, чтоб потом сомневаться, девственница ли она, и где нахваталась этих всех навыков)))))) |
98 Дык и девственницей щас стать не дорого ,200 бакинских и вуаля ))) |
97-Вася Кац > не пойду. Не хочу. Мне сегодня ещё к Авдике ехать, чтобы она меня полюбляла. |
100 ах ты пройдоха )))Я тоже поеду к Авдике . |
101-Вася Кац > только в багажнике, в компании лопаты. |
100-Ахелой > Ога? Куда это ехать? 101-Вася Кац > Бгг))))))))) Мне вас ребята очень не хватает) |
102 Я ж до педалек из багажника не дотянусь . 103 Дык приезжай завтра ,а к вечеру и славик из своих поездок прибудет ))) |
103-Avdika > т.е. 96 ты не читала, да? |
0-Avdika > 103-Avdika > смотри сколько желающих взять тебя!!! и нежностью, и силой, и замуж, и вообще по всякому!!! можно ставить условия, и выбирать кандидатуру по балам, или сразу всех разом! определяйся с ростом, весом, с размером, внешним видом, характером, с формой отдавания и самая близкая кандидатура к твоему идеалу осчастливит тебя!!! |
106-Хорь > если так поставить вопрос, то кандидатов не будет. |
104-Вася Кац > тебе они не понадобятся [quote=Вася Кац;31376555] 103 Дык приезжай завтра [/quote] она со мной будет. всё оговорено уже. |
107-Ахелой > будет! я же не предлагаю ждать кандидатуру идеальную, а выбрать из того что есть максимально приближенную к идеальной кандидатуре! |
109-Хорь > ты не понял. Кандидаты разбегутся. |
108-Ахелой > надежда умирает последней, надейся и верь! |
110-Ахелой > действительно не понял, по чему разбегутся? |
108 чойта ?Дык мы шо ,завтра никуда не идём ? |
111-Хорь > плевать мне на надежду. |
114-Ахелой > не плюй в колодец... |
113-Вася Кац > идийот, идем, но приедет она со мной. |
115-Хорь > этот колодец давно высох. |
117-Ахелой > так и от жажды помрать не долго. |
118-Хорь > в этой жизни ни на кого надеяться нельзя, только на себя. |
116 Ты ж завтра в голопердыщенск едешь . |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |