![]() |
119-Шмыга > да хорошо, смотрите... ради Бога...мне скрываться не от кого [url]http://vk.com/id63261495[/url] |
120-Naduwik > это ты про компот?) |
123-йа пиченько > про кисель молочный)))) |
122-Naduwik > сейчас все с форума исчезнут) |
125-йа пиченько > че это вдруг???? |
126-Naduwik > ломанутся смотреть фотки) кстати, где-то я уже их видел, только вспомнить не могу где. |
120-Naduwik > я держу себя в руках :))))) |
127-йа пиченько > может во сне?)))))) |
127-йа пиченько > сидишь на мамбе? :) |
130-Шмыга > может и там видели... не спорю... |
129-Naduwik > не-не, фамилию точно помню! 130-Шмыга > это что? |
131-Naduwik >с такими внешними данными ты сама ищешь сантехника? что-то здесь не так. точно говорю. :) |
132-йа пиченько > не притворяйся :))) |
132-йа пиченько > слушай, теперь будешь всю ночь вспоминать ... ну видел, да видел...)))) какая разница))) |
133-Шмыга > а что с моими внешними данными????)))) сама ищу, а еще я, кстати, сама работаю)))) ну что сказать самостоятельная я))) |
134-Шмыга > я там не бываю. 135-Naduwik > ты спросила - я ответил. вспоминать не собираюсь. мне от этого никакого толку, уж прости.) |
137-йа пиченько > ну и славно)))) мне тоже как-то все равно))) |
136-Naduwik >с ними все в порядке. хотел тебе на вк написать, а у тебя кнопки такой нема. пришлось ломиться :) |
По теме ничего сказать не могу, но художественные работы автора понравились:) |
139-Шмыга >ну что ж сделать, заходи, дружить будем... проверить, наверное, хотел???))) |
138-Naduwik > тебе все равно, мне все равно, да мы идеальная пара!) |
140-Мерлин >спасибо, я стараюсь) |
141-Naduwik > что проверить? все и так знаю :) |
142-йа пиченько >)))))надо же, фото высылай)))) |
145-Naduwik > я имел ввиду для общения тут))) к сожалению я старый, страшный и не понравлюсь тебе. да и ни к чему это, но ссылку скину.) |
140-Мерлин > премированный художник!) |
146-йа пиченько > всегда рада общению))) |
148-Naduwik > приятно слышать, буду рад видеть тут))) |
Всем сладких снов:) |
ну симпатичная автор. Будь я сантехником, наверное стыдно было такую обувать. Хотя может у нее характер не ахти какой. |
сантехникам пофиг кого обувать. |
это смаря кто. мне запросто так кондюк сделали.) |
151-Альтруист > а сантехнику какая разница какой у меня характер???? мне же сним не жить, работу надо делать, а не разглядывать меня )))) |
Думаю и где автор мне примелькался) что творят соц сети) |
156-Мельпа > ГДЕ ЖЕ? РАССКАЖИ? |
157-Naduwik >Был некий знакомый общий) Лучше имя не буду называть...чует мое сердце услышу отборный мат))) |
158-Мельпа > матом никого не вспоминаю, даже сантехника, который мне жилье подпортил)))) я добрая девочка, да и врагов у меня нет))) напиши в личку, просто очень интересно кто))) |
159-Naduwik >Не, правда, лучше не буду...)) А запомнила случайно..у тебя фамилия забавная)) |
160-Мельпа > фамилия у меня хорошая... ладно тебе))) говори, может еще вместе посмеемся над этим "общим знакомым"... |
0-Naduwik >кстати по теме...траблы были примерно такие же...Поверь, что я только не делала и как с ними не разговаривала, пока на помощь не пришла мужская рука, схватившая за шиворот и встряхнувшая представителя сантехнической службы, потом все быренько сделали)) |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |