![]() |
81-Пух >поздно.Слишком долго уговаривать девачку не интересно.И воще это подозрительно. |
81-Пух вперёд! на баррикады! тьфу, на огороды!) |
0. так и что там электрик запросил?! сколько точка стоит, штроба,прокладка кабеля?\ з.ы. джамшуты и нормальный ремонт вещи не совместимые. вообще надо оговаривать расценки, требовать маленький прайс :) чтобы потом глаза не пучить. |
82-JAZZ 77 >та я и не настаиваю.) |
83. Печенье...ты все грабишь у дачников огурцы с укропом? |
85-Пух >так шта предрекаю тебе увлекательные и плодотворные выхи на 6ти сотках.Работай в купальнике,будет нормальный загар,а всем скажешь,что была на море.Кстати,сделай фотоотчёт и выкладывай сюды.Особо интимные,мне в личку,или на почту. |
87-JAZZ 77 >увлекательные выхи у меня на работе будут.) а загар в солярии.) |
88-Пух >а как же колхозработы? |
89-JAZZ 77 >там есть кому работать.) |
ну шо тут у вас ,добрые детишечки ? |
90-Пух >ясно) |
91-Вася Кац >проваливай |
93 Ты скандализирован ,котя .А будешь грубить ,получишь по шарам с вертушки . |
94-Вася Кац >по шарам с вертушки бьют тока славики. |
[quote=JAZZ 77;25635799] 0-Naduwik >Надя,не парься,пошли сёдня в кино,а завтра утром я тебе всё сделаю [/quote]... а можно без кино завтра все сделаешь?)))) |
0-Naduwik >Надя, в Краснодаре реально сантехработы больше, чем нормальных сантехников, в новой квартире меньше 15 т.р не бывает. За 5 тр может найдёшь дядювасю, по совеццки и сделает - просто и надёжно ( унитазный бачок с длинной трубой под потолок )))). Я себе всё сам делаю-жаба душит им платить |
97 - а мне сделаешь? я тебя кормить буду, даже три раза в день:) |
20-Пух >а что нужно уметь? 21-JAZZ 77 >ты лох лоховский в банях парящийся,Я И ТО ЧТО ТЫ ЛЮДЯМ ВПАРИВАЕШЬ НЕ ХУЖЕ ТВОЕГО СМОГУ,а может даже и лучше!!! |
mumu269- как так???? за полдня работы 15 т.р???? что за бред.... подвести 3 трубы... была бы мужиком сама бы все сделала лучше... нашла я одного ушлепка, сделал...отдала 7000р, в итоге надо заново передывать, просто народ охринел...работать не хотят... |
причем, как оказалось этот утырок вообще-то кровельщиком работает... |
101-Naduwik > где ответная фотка, а? :) |
100-Naduwik > а муж где? мужская это работа, в т.ч. искать спецов. |
0-Naduwik > мужика себе заведи - его сантехник точно не обует. А девчатам по ушам ездить сантехникам сам бог велел. |
102-Шмыга> да чет я передумала отправлять, еще влюбишься)))) |
104-Альтруист >103-passatь > НЕТ МУЖИКА!!!! МНЕ ОДНОЙ ОТЛИЧНО ЖИВЕТСЯ!!! |
105-Naduwik > это даже как-то нечестно :( |
107-Шмыга > ладно тебе, не выдумывай))))) я думаю, что мое фото высылать, смысла нет)))) |
106-Naduwik > значит тебя часто "специалисты" накалывать будут. Заведи телохранителя. Пользуясь случаем, объявление: хороший телохранитель помимо основных обязанностей убережет вас от пройдох, прощелыг и т.п.Оплата по договоренности. Интим по договоренности. Писать в личку. |
109-passatь >телохранитель нужен тогда красивый)))) ты красивый???? давай фото скидывай))) |
86-Шпрото > консерва, ты о чем ваще?! только помидоры и арбузы!) |
108-Naduwik > это мне решать :) давай фотку. мне срочно надо влюбиться. хотя бы до утра... душа требует. |
112-Шмыга > поаккуратнее, клавиатуру не залей))) |
кстате, да! хде фото?!) |
112-Шмыга > я уже была готова скинуть ссылку вконтакте... но твои откровения меня остановили))) |
115-Naduwik > шепни мне на ухо) |
113-Naduwik > нечем заливать. слюнки не текут, соплей нет, плакать не буду :) |
114-йа пиченько > да это получится самореклама какая-то))) |
115-Naduwik > зря. жду ссылку :) мои откровения на форуме отсутствуют :) |
117-Шмыга > это радует, главное, чтобы твоя самая "дорогая" жидкость не пролилась....)))) |
118-Naduwik > не, мне просто взглянуть интересно) я никому не покажу. обещаю! |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |