![]() |
а не сыграть ли в ШАХМАТЫ на досуге Люблю иногда поиграть в шахматы и ищу единомышленников. Я - любитель) . можно будет собраться где ниб. И устроить мини - турнир ! |
0-204900 >Чем не устраивают online ресурсы? Там по рейтингу подбираешь противника и вперед. Например, на gambler.ru качаешь клиента и играешь. Раньше там встречались сильные игроки, хотя может они мухлевали используя компьютерные программы. |
Я играю) есть разряд ) |
Лучше бухнуть |
1-ipp > интернет это не то. доска! |
пивка,да под стейк средней прожарочки. |
7-ipp >выпей пивка вадим,не думай ни о чем. |
6-бдул >а тебя так никто и не поздравил с др??? Поздравляю! И пусть праздник был вчера Успехов Пенного И хорошшую крепкую попу рядом |
2-Khaleesi > какой?) |
0-204900 >давай на дамбе Шапсуги встретимся, где поворот на Панахес. |
9-Дикая Эльба >спс. поздравлений было предостаточно..отметил хорошо,с морем близких мне людей и алкоголем, в лесной сказке. |
12-бдул >сердечно рада. |
13-Дикая Эльба >сыграем на раздевание в шахматы?? |
14-бдул >тебя уже не смущают мои растяжки и старые руки? |
12-бдул >поздравляю,алкач. |
15-Дикая Эльба >смущают,мы будем играть в темноте. 16-JAZZ 77 >лучше поздно чем никогда))днюха уже почти месяц назад была..спс |
17-бдул > когда и где турнир? смотри, может понравится.будешь ночами бегать конем) |
Давайте у меня , на бассейне соберемся , поиграем - познакомимся) |
19-Khaleesi >я за. еще саллюсту прихватим, он хорошую бомбочку покажет. уверена |
20-Дикая Эльба > у меня там и комната отдыха есть )) |
21-Khaleesi > пойдем сегодня кофе попьем?м? |
17-бдул >ну,мне то откуда знать,когда она у тебя была. Так шо так. |
22-Дикая Эльба > я мечтаю о том, чтобы вот так просто пойти погулять и выпить кофе , но я без выходных на любимой работе и до сих пор )) в сентябре надеюсь !! |
10-Основатель Молодежного >кисуль, первый юношеский (ржу) |
18-Дикая Эльба >давай у девочки с бассейном ..с датой определимся) 19-Khaleesi >а ты на каком райончеге живешь??у тебя большой бассик?? 23-JAZZ 77 >та я ж не с предьявой) |
Все к Юлику в бассейн!)) |
24-Khaleesi > эх. 27-бдул > эх. |
27-бдул >28-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >бассейн на фестивальном, я приглашала только играющих в шахматы )) |
30-Khaleesi >так я того... только в нарды (( |
29-Дикая Эльба >не печалься..*погладил по черепной коробке* 30-Khaleesi >я приеду. |
34-бдул > куда ж мне не печалиться то?( Вон ты какой гарный хлоПЕЦ. Думаю меня и космическая темнота не спасет * куснула бл руку* не трогай коробочку то |
Немножечко трупов невинно убиенных животных, ПАДЛО. [img]http://s019.radikal.ru/i634/1508/74/3123ba6d1c30.jpg[/img] |
37-Дикая Эльба >выпей пифка милаш. 38-JAZZ 77 >не окткрывается Лёх) |
41-Фотонный Тепловоз >вот же скот,а разложил то как аппетитно! |
42-бдул >иногда с первого раза не запускается,обнови брауз |
43-бдул >ага,прям как в знатном ресторанчике |
32-Дикая Эльба > кисуль, ну тебя я лично научу за 15 минут) Без тебя никак (( |
46-Фотонный Тепловоз >ты без укропа варил?? |
42-бдул >фэ.пиво фэ.рррром. 47-Khaleesi >хорошо.я согласна. |
0-204900 > иди в Чистяковскую рощу, там играют пенсионеры:) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |