![]() | [1] [2] |
Не могу отпустить...... Всем привет, немного приукрашу...... вместе 8 лет ссейчас мне 27( ну не совсем молодежный, просто думаю тут меня поймут).... Я красавчик и блин-и знаю это, не курю, спорт с 15 лет, хорошо зарабатываю, мне все говорят что у меня пьяные глаза-девчонки тают(не изменял не разу). Она самая милая и красивая самая добрая и ласковая. Мы были идеальная пара, девчонки завидовали ей мальчишки мне.... Но она ушла. Ушла сука к другому. 3 месяца как не вместе, а она уже из чужой постели не вылазит. Я довольно сдержанный человек но очень "трамвоопасный". Соперник денежный мешок.... Конфликт обещает быть серьезным... Не пойму на...я мне эти проблемы. Девчонки вьются вокруг меня не кого не хочу... Сижу гружусь, к ней не вернусь, не смогу с этим жить.... Советы не нужны просто хочется высказаться.. Вот такая блин жизнь сложная штука.... Пойду за коньяком... |
Афтар выдохни. |
Даже если ты ее вернешь, сам факт что она предала и была уже в чужой постели, не даст тебе успокоиться никогда. Остынь, съездий отдохни. Мордобитие проблему в любом случае не решит. |
Это каким надо быть дурачком, чтоб пойти драться в такой ситуацыи?ну ушла и забей,таких как она много такой как ты один,говоришь хорошо зарабатываешь?снимай сауну и [filolog]шлюх[/filolog],прям сейчас я с роботом подтянусь!!!! |
1-Хамич > иди, мой мальчик, я тебя утешу... обниму, прижму к пышной груди... вместе выпьем чаю, и я буду долго рассказывать печальные истории моего прошлого) |
5-Денина > спать иди, сказочница)) |
Печалька! *всплакнул* |
Я робот и нет у меня сердца:) |
* всплакнул * |
*посочувствовала* |
10-Туфелька > чойта тя так перекосоё.... перекосило? |
Ушла [b]сука [/b]к другому не можешь принять - убейся.. ты ничего не изменишь, прости. Мешок, не мешок.. Ушла - так ушла. Как ты сможешь принять её после этого? Я бы не смог при [b]любых [/b]раскладах. |
Ушла-так ушла:) выпей коньячка:-) через пол-года жизнь изменится:-) всё будет хорошо:-) |
11-йа пиченько > не надо будить во мну "крокодила")) |
я красавчик |
ну раз советы не нужны могу ток посочувствовать. |
15 с опохмелу? |
1-Хамич >выложи фотку |
будь ты хоть трижды красавчиком и четырежды с пьяными глазами, но если ты не очень умный мягко говоря мужчина (судя по сабжу это так) то любой уважающей себя даме ты нахненужен. |
19-надёжен как трах > ну блиииин,ну ты чегоооооо......злой ты какой-то |
20-lalokabest > чо ж я злой то ? это правда жизни ) |
а застрелится предлагали??)) |
19 они вместе 8 лет, а за это время один и тот же *** может надоесть. Вот она и решила чуть разнообразить свою жизнь |
22 где твое любящее сердце?) |
24-Неопознанный Летающий Мужик > спит еще)) |
8 лет встречаться без какого-либо развития...ну это капец))) еще десяток лет планировал встречаться??... |
8 лет в наше время долго) привыкнуть можно до боли) вспомни кольцо соломона, все проходит и это пройдет. |
17-Туфелька > я не пью, свали. |
27 у тебя тоже был печальный опыт? |
28-Циклодол > лучче б ты выпил, а то хамишь парниша. |
29-Неопознанный Летающий Мужик > не было ...бессердешная я |
5-Денина >Скатина,я тебя ненавижу((((меня лучше бы утешила((( |
32 она уже автору в личку отписалась с дельными предложениями) |
32-ROLEXX_ >ты к жене иди утешайся))бггг |
а пьяные глаза - это красиво? |
34 я хочу почувствовать тепло твоего тела |
[em]"Мы были идеальная пара, девчонки завидовали ей мальчишки мне...."[/em] - вот она какая, идеальная пара. не переживай аффтар, у тебя остались пьяные глаза и хорошие заработки, этому тоже могут завидовать мальчишки. |
32-ROLEXX_ > фигасе!!!! 34-Юся > спасибо, мой цветочек! |
38-Денина >Да да, а то как я прошу так отмазываешься,все теперь я люблю тебя лютой ненавистью! |
38 ты все автора ждешь? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |