К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навеяно... Моя мечта разбита... Я опустошен безмерным горем...

Модератор
0 - 31.08.2012 - 12:16
Короче, думал я себе прикупить в качестве милой душе игрушки маленький черный кабриолетик... Ну, на 911 я конечно еще не готов, но хотя бы какой-нить эклипс спайдер джи ти вполне мог был пойти.... Ну и вот.. Ехал намедни по городу и увидел здорового сорокалетнего мужика в маленьком черном кабриолете.. Такого мерзкого зрелища я не видел давно :)) Это хуже чем толстая баба с волосатыми подмышками, это хуже, даже чем секс петросяна и елена степаненко... короче, это вопиющий ужас... и так я понял, что буду выглядеть точно также.. а именно - как дебил :))) вот так юношеская мечта так и останется нереализованной... еслип лет 7-10 назад - еще ничо... а щас я явно буду как клоун :)) печаль :)

Гость
121 - 01.09.2012 - 10:12
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
ты знаешь, обычно помогает.. только скрещивать надо аккуратно у основания фаллоса и совершать поступательные движения снизу вверх :))
дак вон оно чо,михалыч (с) Виртуальный д***ер? :) А то и жнец,и на дуде игрец, и вообще - знатный предприниматель работающий на благо родины (с)
Гость
122 - 01.09.2012 - 11:01
79-Мельпа > хы))) чесслово не видела
Гость
123 - 01.09.2012 - 19:27
Безупречная для возраста форма - вот это гуд. Семейному человеку трудно в ней оставаться.
Гость
124 - 01.09.2012 - 21:56
35-ЭтотНикТочноСвободен >скажите где такое произведение можно купить??
Гость
125 - 01.09.2012 - 21:58
35-ЭтотНикТочноСвободен >Скажите,где можно купить такое произведение?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены