К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наша планета цветок в горшке

0 - 17.10.2017 - 16:45
Вы знаете последнее время я много размышлял о будущем человека, в современном обществе произошел бум технологий гаджетов, социальных сетей, вот мы уже видим мечты объединить все аккаунты и приложения в одну систему онлайн, человек 24 часа в онлайне. Ютуб блогеры вырождены, креативные ублюдки, я их называю возбужденные гаджетами, визжат новой модели. Дальше мы придем к модификации тела, кибер панк. Современный человек желает модифицировать себя, тяга и культ религии современных смартфонов это тому доказательство, высоко технологичное устройство уже стало не отделимой вещью, пока что в руке человека но неизбежно время когда, эти же высокие технологии проникнут в самого человека, зададимся вопросом что будет если, технологии модификаций станут возможными? Люди непременно ими воспользуются, так же как пересели в автомобили и стали пользоваться телефонами. Да возможно будут не согласные, но у современного либерального свободного общества, для таких существуют отработанные механизмы, где их с начала фрагментируют, компрометируют, созывают на такие стройные митинги, где дают им отвизжаться, выпустить пар, но прогресс это не остановит.

Для начала нам всем нужно зафиксировать и принять как данность что прогресс и развитие всей цивилизации человека неизбежно ведет к изменению самого человека, путем модификаций, кибернезаций, генной инженерии. Вы знаете я долго размышлял по этому поводу и пришел к мнению что человек это ненасытная сволочь, скотина которая жаждит получить бессмертие, вечные удовольствия, вечную красоту и достаток и если появится первая же возможность, эта скотина непременно начнет перерождаться в нечто иное. Об этом кричат все книги, вся культура, все произведения, с предыханием рассказывают и жаждут приближение, как можно скорейшего дня, когда люди могли бы начать менять свое тело, вносить изменения, меняться телами, получить вечную молодость.

Тут мы приходим к главному моменту, если люди изменят свое изначальное тело, можно ли будет говорить о том что наш старый изначальный вид вымирает? И можно ли юридически считать человеком то, что при помощи генной инженерии или механики стало бессмертным получив вечную жизнь? Я считаю что нет, ведь человек рожденый как биологическй вид, имеет строго определенный набор генов и хромосом, его жизнь ограничена определенным временем, как и его физические способности. Если мы создаем человека живущего например вечно, с внесенными изменениями то это больше не человек. Это существо, ему нужно придумать другое название, но он больше не человек. И если все станут такими то люди вымрут, да кончено кто то скажет это нормальный процесс, новые существа будут жить, но зато вечно. Но там где запущен первый шаг к изменению там нет его конца, затем все люди получив бессмертие им это надоест, ведь вечность это пытка тем более в живом пусть но бессмертном теле, разум человека не способен это выдержать, даже самый здоровый. Итак если мы принимаем факт что люди стали бессмертными, то нужно принять неизбежность того что то , существа ставшие едва похожими на людей захотят принять новые формы существования, например стать чистой энергией, или жидким супом огромного океана разума. Соединится во времени и пространстве, превратившись в какой то единый сверх разум. Дальнейший путь модификаций человека невероятен и может быть очень разным.

Но давайте попробуем сравнить, изначального человека, с тем во что может превратиться его дальнейшая форма, если он будет снова и снова себя менять, изменять, превращаться в иные формы. Мы увидим вымирание человека, так как его больше не будет существовать чисто физически, он исчезнет. Если мы это осознаем, если мы примем это как факт, как неминуемую развязку. Нам нужно задаться вопросом, что можно и нужно сделать?

Я предлагаю, мятеж, восстание, как последнюю битву человечества за свое существование, скажу даже больше я предсказываю эту неизбежную битву, этот неизбежный мятеж. Который неминуемо будет, его просто не может не случиться, поняв что появились технологии, по изменению людей делая их вечно бессмертными или внося невероятные модификации, будут такие кто поймет что, бесконечные модификации ставят под вопрос существование самого человека, ведь если не останется не измененных, то не будет и людей как изначального вида, да будут уродцы, транс люди, пост люди а после них никого , разве какой то сгусток энергии или супа. И вот мы говорим о том что нормальным, не измененным людям придет время поднять последний мятеж, последний их бой против всего этого.

Мы должны понять что люди могут сделать что бы сохраниться.
1. Человек должен сохраниться в прежнем виде и популяции и на своей планете.
2.Человек должен оказаться во временном отрезке, культурного развития как можно дальше от прогресса, но не слишком далеко в первобытности, подойдет цивилизация шумеров и древних египтян.
3. Если мы говорим о последней битве человека с технологическим развитием, тут не обязательно уничтожение одной из двух сторон, изменившихся или людей, нужен и неизбежен мир и компромисс.
Каким образом последние биологические нормальные люди могли бы выжить и сохраниться на земле, не исчезнув но при этом не уничтожая уже изменившихся людей? Если мы говорим о мятеже, о восстании против неминуемого, то для победы над неизбежным концом нам нужно разделить на два вида, Хомосапиенс и Постмодифицированных людей. Но этот раздел должен быть не только на уровне двух видов, а на уровне всего живого на земле всех животных, всей планеты, всей солнечной системы, все это нужно создать в новом месте.

Главное мы должны осознать что уровень технологического развития Пост людей, будет превышать все мыслимые границы фантазий и разума обычного человека, те кто используют разум на 100%, кто способен управлять временем и пространством, да им в принципе нечего уже не нужно, но одна ценность и неизбежная составляющая все же есть, они когда то были нами.
Что пост люди могут сделать для того что бы сохранить свой изначальный белковый, первый вид Хомосапиенс. Нужна солнечная система, точная копия предыдущей, запуск солнца, колыбели солнечной системы, затем миллиард лет остывания, сформировавшихся раскаленных планет, и постепенное зарождение жизни, первые океаны, точно программированная солнечная система и неизбежно ведущая к созданию живых существ на земле, а так же в будущем людей. Форма континентов, виды живых существ, динозавров, хищников, ледниковых периодов, все заложено в программу, на основе данных из прошлого земли древних, нечего не нужно корректировать, все итак программированная изначально, остается лишь наблюдать. Возможно для это понадобятся какие то автоматы, тарелки или нло. В времена новой земли эпохи шумеров и египтян, Пост люди будут навещать людей а те будут принимать их за спустившихся с небес богов, позже шумеры и египтяне отобразят эти визиты на стенах храмов и пирамид, как находят сегодня эти странные рисунки визитов. К тому моменту у пост людей уже давно не будет тел, только разум путешествующий уже и без кораблей.

Тут мы приходим к самому главному вопросу, что делать Пост людям когда их новая земля с новой солнечной системой, начнет развиваться. Во первых звучит цинично но Пост люди не захотят что бы появились новые пост люди, так как конкуренты им не нужны, и новые пост люди могут повести себя совсем иначе чем старые. Второй очень важный вопрос, в какой момент производить перезапуск людей и нашей солнечной системы, наверное примерно в тот в момент когда мы будем близки к созданию Пост людей, близких по развитию древних прородителей, тогда те все перезапустят. При каждом перезапуске земли через миллиарды лет, история и возникновение цивилизации практически повторяются, войны, революции, ядерное оружие, прогресс и деградация. Так же есть вероятность что мы уже не первая земля, а вторая или третяя, а так же внимание, возраст нашей вселенной 13 миллиардов лет от большого взрыва, есть большая вероятность, что вселенная каждый раз снова взрывается и жизнь в галактиках и солнечных системах зарождается по новой, те существа которые смогли пережить новый большой взрыв и будут сажать планеты так похожие на их прошлые миры словно цветы в горшке, когда нибудь Пост-люди древние, могут потерять интерес к нашему эксперименту, и прервать эту вечность.
Но представьте цветок в горшке, мы его сажаем, любуемся его красотой, изучаем а когда он вянет, мы выбрасываем и сажаем маленький росток и снова смотрим как он растет, наша земля с солнечной системой да и в целом вселенной это как этот цветок в горшке, те существа развившись лишь однажды, могут наблюдать за такими мирами как мы вечно.



1 - 17.10.2017 - 17:55
0- тебя уже выпустили?
Если по теме:
1) Почему ты решил, что биологический вид и популяция человека на планете в данный момент являются идеальными? Разве не доказывает тот факт, что люди продолжают умирать их неидеальность? Тогда смысл их сохранять?
2) Что ты знаешь о цивилизации шумеров и древних египтян? Ведущие ученые-историки, специализирующиеся на этих культурах знают не более 1% от реальности тех лет. Древнеегипетская цивилизация просуществовала более 5 тыс. лет и плавно эволюционировала в эллинистический Египет - уже другой тип цивилизации. А почему скажем не античность? Где как не там был достигнут баланс между техническим прогрессом и духовным совершенством личности.
3) Ну а теория чистого разума? Не погуглишь ли?
2 - 17.10.2017 - 19:34
Ладно билли, классический вариант, это утверждение что наша жизнь случайна зародилась на земле а так же солнечная система случайно удобно расположила землю с луной, допустим мы принимаем этот вариант. Тогда пришельцы которые кстати посещают активно землю, просто приглядывают за нами как за младшими братьями, и наступит день когда наш уровень будет близок к первым контактам на официальном уровне. Но что если все намного сложней, что если эти самые пришельцы настолько развиты что и наша солнечная система это лишь копия их когда то прошлого, вполне себе теория.
3 - 17.10.2017 - 20:07
2- хорошо, фотки пришельцев в студию! Вместе с тобой разумеется и необработанные, чтобы можно было прочитать экзиф файла. Без доказательств это все пиз.д..больство, причем очень неоригинальное. Теорией здесь и не пахнет, набор бредовых фрагментов, никак не структурированный.
4 - 18.10.2017 - 09:17
Мыслитель сраный.
5 - 18.10.2017 - 18:10

на втором видео если делать стоп кадр то лицо и ноги с первого видео видно

А главное есть версия что эти тела оболочки разума а тела используются как скафандры
6 - 18.10.2017 - 18:18
важный вопрос не являються ли они нашими создателями или просто братья по разуму, есть версия об инженерах, лучше бы конечно им быть братьями по разуму тогда все хоть немного но проще.
7 - 18.10.2017 - 18:33
являются.
8 - 18.10.2017 - 20:04
Вы и есть братья по разуму.
9 - 19.10.2017 - 10:23
10 - 19.10.2017 - 12:46
Горшок пенного говна
11 - 22.10.2017 - 08:59
12 - 22.10.2017 - 11:25
0- тебе врач не говорил - поменьше смотреть рентв?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены