![]() | [1] [2] |
нам сказали завтра прийти красивее прежнего на работу *хмыкнула* а че стишок не попросили выучить... |
злодеи! |
интересно, если бы мы жили в советское время, какие мероприятия бы нас ожидали на рабочих местах? |
ты им объяснила, что ты в депрессии и тебе не до красоты?!) |
4-kolaula > я как бы для себя всегда красива, даже в депрессии) |
5-Иванова >Вань, ну раз попросили, пойди на встречу, будь красива и для них! ну что тебе стоит, один раз в год?!) |
3-Иванова >Я подозреваю что продление партбилета, и дополнительный галсук, цвета алого) Возможно компот из груши-дички и пироженое "корзинка", и обязааааательно одна веточка мимозы) |
7-Василиса Кощеевна > Васенька, а как же салатик покрошить на общий стол?:)))))) |
1-Иванова >выучи, выделись,мы в тебя верим! |
6-kolaula > я как бы итак пойду на работу, посему выучу стишок может этот В этот день у всех мужчин Для волненья - сто причин. Тот ли сорт духов подарен? Хорошо ли чай заварен? Долго ль варятся супы? Сколько в кашу класть крупы? Как посуду нужно мыть? В чем еще полезным быть? |
9-АшатаН >ИМХО, что-то из Маяковского будет в тему) |
9-АшатаН >11-kolaula > ладно, девы, посоветовали, теперь брысь) |
11-kolaula >я достаю из широких штанин...этот? |
10-Иванова >первая часть стиха ничтяк!!! а вот продолжение утомляет.. надо что-то более боевоё и озорное) ща подумаю)) |
8-Иванова >Неа, это ж тебе не новый год, ты еще заливное из рыбы попроси) Нет. будут чествовать на общем собрании, петь диферамбы, ну может если ты работник ткацкой фабрики тебе задарят гобелен с оленями) |
14-kolaula > тогда оставайся, но только что-нибудь приличное посоветуй, я на твою подругу давно не рассчитываю) |
15-Василиса Кощеевна >)))))) гобелен с оленями,аааааааа, как я люблю твой тонкий юмор)))))))))) |
ладно, девочки, спасибо Василиске, какульке, Ашатанке |
16-Иванова >ты неправа дважды! она мне не подруга,меня пугают иголки под ногти при приеме к ней в друзья, эт раз) а второе: зря не рассчитываешь! Аша чертовски талантливая девица, особенно на выдумки! ты несправедлива к ней) |
1 ути пути. Ты мая прелесть!) |
18-Иванова >ладно, нзчт) |
я предлагаю выучит отрывок из тамары ...Царица Тамара жила: Прекрасна, как ангел небесный, Как демон, коварна и зла. И там сквозь туман полуночи Блистал огонек золотой, Кидался он путнику в очи, Манил он на отдых ночной. И слышался голос Тамары: Он весь был желанье и страсть, В нем были всесильные чары, Была непонятная власть. |
я всегда одинаково одеваюсь на работу. пять одинаковых блузок и пять одинаковых брюк. и ничто не свернет меня с этого пути |
Значит Иванова придёт завтра в макияже на работу...мхэ )) |
Было бы круто. Но есть одна проблема-красивее то уже некуда! :-* |
Я тоже хотела было принарядиться, но сочла кощунством надевать в дурацкую слякоть новые замшевые обувки:( |
24-Этот Alex > я кажый день с макияжем) |
прально нефиг девчатам на работу ходить страшилками. |
27-Иванова- да???...а я то думал суровая Иванова с прической как у одуванчика, носит джинсы и вся такая сЮрьезная... *а когда у неё авитаминоз, то вООще ппц*..)) |
28-Альтруист > дело в другом, в предпраздничном дне, ежели что) - 29-Этот Alex > даже не знаю что сказать тебе, прическа у меня чаще конечно как у одуванчика, львятская) |
Вань, ну как, сложилось? |
а нас на завтра отпустили. чтобы картину не портили :) |
какулька, пришла красивая в платюшке персикового цвета:) |
32-напаяхЪ- хээ кто не вкурсе завтра выходной и послезавтра тоже, а вот воскресенье раб.день... |
1-Иванова > на табуретке будешь стишок декламировать?) |
33-Иванова >умница! не забывай улыбаться чаще!)) |
36-kolaula >+чтоб мне за тебя стыдно не было)) |
30-Иванова >И что ты думаешь, наслушалась вчера тебя, навертела себе причесон, растрепалась и [filolog]облилась[/filolog] лаком, только вышла "в люди" порывом ветра на меня швырнуло голубя, который своими лапками запутася в моей залаченой копне... Спасибо ему и мне что не обгадились от страха, спасибо прохожим, что не обгадились от смеха. А во всем виновата Иванова! |
38-там было слово о б л и л а с ь, что тут пошлого то? |
37-kolaula > все будет хорошо) - 38-Василиса Кощеевна > :))))))))))))) я боюсь представить твою начесанную прическу)) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |