![]() | [1] [2] |
Налить франку Подъехать в автосалун, налить френку самогона мутного, чтобы пришел в изумление, а потом уже к Алеше Ждаззу, с ним злопнем по рюмашке и поедем Яську ловить, зачитаем ей ВЕРДИКТ, и хлопнем за это еще по рюмашке.... |
нолей старине Франку |
Налил ему рюмаху |
уж полдень сука! ну сука! |
Плеснуть стаканяку самагону, да единым махом его, да огурчиком солёным захрустеть и сальцом закусить. |
4-JAZZ > поехали к Ясе хмельными, а френк - коблук обаны |
Ред Алерт! 19 надводных целей курсом на корабль. Enemy in sight! Враг в зоне видимости! |
тебя вас пацанов |
5-Тони Старк >нет, я не люблю её боле |
Френк ебаны, раздухарился кобан |
8-JAZZ > тогда поехали и настучим ей |
10-Тони Старк >нет, мне это ни к чему. |
11-JAZZ > тогда поехали пидирасов ловить |
12-Тони Старк >и шо с ними делать? Ну обоссым, да попинаем слегка. А дальше что? |
13-JAZZ > в рабов обратить шлак |
14-Тони Старк >есть опыт в данных мероприятиях? |
15-JAZZ > да, подпишем пелдерастов на кабалу |
16-Тони Старк >я уже будой |
Аллах прислал нам на помощь авиацию России! |
Космические силы Отчизны! |
Аллах прислал нам в помощь ОТЧИЗНУ |
нрлить старине Франку |
21-Фрэнк > пьешь, бука? |
Налить Френгу, коблуку ебана |
[quote=Тони Старк;48276746]Аллах прислал нам на помощь авиацию России! [/quote] Что жирный решил в войнушку поиграть?) Ты ведь в армейке ни дня не был. Тебя, никчемную свинью сразу на юрфак засунули) А теперь даже не возьмут из-за хронического алкоголизма и раздро4ного ануса) Хотя был бы неплохой тренажер для зениток) |
24-Плахтеев_Навсегда > ты пьян, щенок педерастический ;-)))))))))))))))))))))))))))))) |
25- это ты педерастическое отродье, косишь тут под офицера военно-космического флота, а на деле - ни разу не служивший "пиджак" мотострелковых войск, те пехоты, которого отмазали от всего. Да таких офицерчиков там дембеля в рот ипут запросто. Нет пинджакам уважения в армии) |
26-Плахтеев_Навсегда > я тебя в рот педерастировал ;-))))))))))))))))))))))))) |
27 - ты бы чнела с два дотянулся, а твое жирное еглище забрызгано спермой в несколько слоев, просто светится все в ультрафиолете) |
28-Плахтеев_Навсегда > молчи, ты пидираст ;-))))))))))))))))) |
29- ты м есть пидираст ;-)))))))))) |
30-Плахтеев_Навсегда > ты пидарюга матёрый, отъявленный ;-))))))))))))) ТЫ СОСАЛ ЗА ЗАЧЕТ ;-))))))))))))))))))) |
франк залил уже очи? ;-)))))))) |
Френк наказана, коблук ебаны |
33-JAZZ > решил с ним вопрос? |
34-Тони Старк >каким образом? Порезать его? |
35-JAZZ > на ножи его. Ты заметил, что у пидирастов весеннее обострение? |
36-Тони Старк >френк и так обижен жизнью. Он коблук ебаны А у пидирастов пожизненно обострение. Обоссать их, да и всех делов. |
37-JAZZ > ты знаешь, Алеш, я поверил в Бога. |
в этой теме пахнет гомосятиной..., лучше уйду |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |