![]() |
Надо погулять на кубано-набережной !!! Столики ждут нас ,товарищи!! |
там хлад, глад и смрад... |
1.рядом кафе,там тепло!отмазки?????? |
Шо за столики? |
2-Роника > не люблю набережную.. где панк-рок играют нынче? |
4-NoThanks >ты че колхоз?какой панк-рок?ты че блин?ты вообще местный? |
3-ИпланыЧ >беседки деревянные,колонки +телефон!!! |
Колонки+телефон,лампочка+батарейка,алкаголь,юмор+дибош:)) |
7-Роника > панк-рок + лонгайленд айсти + юмор + секс... |
8. Панк рок и лонгайлент айсти? Мож на концерт феди сумкина в су 27? Он там пестни группы мамба мамба петь будет))))) |
7. Дебош? А например?) |
Холодно. Не раньше чем через неделю. |
Ну можно так джеки деналси+музыка-телефон+лампочка - батарейка+мальчик икра спячки+девочки+симпатюльки+смех+юмор +ну могу смело предложить кто напьется,чисто по чнловечески немного подсказать как легче (короче показать чистую Кубань)для ускорения можно применить волшебный пендаль:)продолжим..секис,мою кого и разведети,но мне кажется врядли,но главное ..надежда,.а так просто по по сидеть ...прям зяблики тут находятся ,.а кстати заходите в туалет,есть уже листики на деревьях,они вам помогут,все разновидности,правда незнаю что будет с попой,ну попробуйте,.но остерегаться клещей мало ли куда он захочет при сослаться...ладно...идём или нет?главное по норкам не ныкайтесь |
12-это что за поток сознания? Наркоман? |
Ну можно так джеки деналси+музыка-телефон+лампочка - батарейка+Мужчины красавчики+Девушки+симпатюльки+смех+юмор +ну могу смело предложить кто напьется,чисто по чнловечески немного подсказать как легче (короче показать чистую Кубань)для ускорения можно применить волшебный пендаль:)продолжим..секис,мою кого и разведети,но мне кажется врядли,но главное ..надежда,.а так просто по по сидеть ...прям зяблики тут находятся ,.а кстати заходите в туалет,есть уже листики на деревьях,они вам помогут,все разновидности,правда незнаю что будет с попой,ну попробуйте,.но остерегаться клещей мало ли куда он захочет при сослаться...ладно...идём или нет?главное по норкам не ныкайтесь,чет предыдущим не много ошиблась ссори |
13.просто ту ногу опустила на пол,но решила опять запустить под одеяло,а ещё солнце утреннее в глаза светить,видимо ,по ошибки на писала |
13.тссссс не пали,а то все на бегут еще |
Наркоманка чортава. |
17.че сливаешься? |
17-Атомный Трамвай >ашатан нервно курит в сторонке я щитаю |
19.я так и знала ,что мужчины самые говорливые сливаются:(ну ладно будем дальше читать их слова |
привет. догоняй |
20-Роника >в смысле СЛИВАЮТСЯ? А что нужно сделать? |
Ребят, завтрак! |
23-Атомный Трамвай >кофейку и спать! |
Судя по писанине автору 14-15 лет, ребят. |
Плюсану. тему и автора - IN TO THE FIRE! |
26-Балалайкин >бгггггг |
Ну если мне 14-15,то вам по 8-9лет |
Истеричка сраная, ребят. |
28-Роника >мне восемнадцать лет, |
Андрей держи пиво,хоть подобреешь |
Андрея зная тебя и и бутыль водяры выпьешь29-Балалайкин > |
Ох и тупая ((((( |
33.ой сказал бы ты мне в реале:))но ты жетчервь живущий в инете!!! |
Валяться на набережной в луже мочи. Это великолепно. |
Там ветер , холодно еще . |
Тр@хаться хочу! |
35.а че был опыт?расскажи,интересно стало? |
36-Moola >специально щас вышла во двор и посмотрела на градусник в тени 20 градусов,на солнце 24,ГДЕ ХОЛОД? |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |