![]() | [1] [2] |
Надлежащий АКТ и Постановление Силой, данной мне Императором Человечества, я выношу надлежащий акт и РЕШЕНИЕ о закрытии этой ветки форума. |
[img]http://gorod-novoross.ru/news_foto/full/fhm7nyz98rdtv2qwajpe1u-sg64bol.jpg[/img] |
1-Милла > именем и властью Бога-Императора, я приговариваю тебя к превращению в [b]ГОВНО[/b]. |
поеду Катеньку [filolog]потрахаю[/filolog].. |
3-Гешка мамина юбка > как твою жену зовут? [filolog]Выебу[/filolog] её))) |
"настрелял катеньке в рот" довольная ... |
:)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Жена обделочника и есть Миша Обделочник. Ну и её разные там КАВКАЗЦЫ иногда на сашлыки вывозят ещё. Но это уже другое. |
всё не то. Отвратительный ни в пизду не годный троллинг. |
7-Отрицательный дифферент > видел пару лет назад обделочника с дочкой. Оба уроды, если честно(((((((( |
катенька моя грязненькая шлюшечка пойду ее выябу еще разок |
10-Гешка мамина юбка > так я ж твою мать в рот кормил |
10-Гешка мамина юбка > ну и жену твою само собой))) Сосала да причмокивала))))))) |
катенька отдается обделочнику бгг шлюшечка моя пухленькая |
:))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ох и горят катюнины глазки когда она глотает |
:))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
:))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
17-Отрицательный дифферент > у тебя горят глазки, когда ты глотаешь пиво, скот? |
час ночи в москве, падло |
ну я вас, сволочей. |
Ребятаа! |
До штоб тебя,падлу,ну сука |
ужас, какие вы идиоты(( |
гореть у вас будет анус твари! допрыгаетесь с постоянным долблением в очко, мрази, закончите на помойке в плюшевом костюме чорной гориллы, а может бабуина с красной жопой и грустными глазами. |
24, трясет, кись? Додолбился уже? |
24-saiga >ты ХТО, аяврик? Тебя обидел в детстве пьяный отчим? |
это здесь целая группа обиженных, у которых даже при виде фотки своего гомопапы из головы вырывается целый фонтан говна |
27-saiga >а ты кто вообще таков,падло? Чин,должность,в каком полку служил? |
[quote=JAZZ 77;39781550]а ты кто вообще таков,падло? Чин,должность,в каком полку служил? [/quote] та давай сразу паспортные данные, номера кредиток и подробную биографию))) |
29, представься, мразь |
29-saiga >выходит,ты инкогнито лающая собачка? |
29, угостись, котусь. [img]http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_1/1438705931124136184.jpg[/img] |
мбегегеге *постарался гаденько* |
Крепенько вдат,ребят. Осмысливаю дальнейшие поступки,пока в состоянии осмысливать |
34, жду тебя послезавтра на тридцать пятой батарее. Попробуй не явись, сука. |
35-Матерьяльное училище >жди нас со стороны моря,когда солнце будет слепит врагам в харю. Андрейка и Севальдсон,достраивают десантный десантный из ранее выжратых кег. С гор поддержит партизан Олесь Бузик НА. На перата Билли,мало надежды,он не просыхает,падло. Посему,вспомогательный удар через Сяваш может состояться не ранее декабря сего года и видимо уже по нашим позициям. Крепись,целую. |
[quote=Милла;39773493] [/quote] Аж серце у меня ёкнуло( |
Мальчики, хулиганите? |
38-Бескорыстная давалка >тебя разбанили, шалаву? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |