![]() |
194-Калигула в Простоквашино > сейчас, накуяримся как и надлежит [b]бухалам [/b]и поедем. |
195, Тебе надо разрешение монитора сменить. А для этого нужно слесаря по компьютерам вызывать. 196, Ну,[b] ГУСАК! [/b] |
у меня белый диван... |
193, целую, я в Юбилейных направлениях. |
192-Управляемые ракеты >так и знала что кто то прицепится к этому слову)) |
203, ничего, он будет белым недолго. |
206-Калигула в Простоквашино >что заказать из еды? |
202-Управляемые ракеты >а без слесаря никак не обойтись? |
208-мутная_ > ты можешь обратиться к зору, он лучший айтишник на этом форуме |
мясо картошка.... |
207, Юлик, мы не приедем, ты не пьешь. Да и потом, какая разница, куда ты нам стекла битого в виде добавочки сбросишь? ;) |
209-Zarma >я знаю айтишнипка лучше зора,но хотелось как то самой,но раз так все сложно пусть будет так как есть,и ваши фотки я вижу толсто и растянуто)) |
Буду ждать Юлика еще 10 минут на памятнике Дзержинскому. |
211-Калигула в Простоквашино > я бы никогда, ты что! такое даже не придумаешь( злой ты. |
я жду вас еще 15 минут на белом диване, потом перейду на кресло |
а вот интересный факт,на форуме все очень красноречивы и в трезвом виде,а при реальной встрече становятся молчунами,или все таки все пишут здесь всегда бухие гыы |
216, *разрыдался* |
о чем тема? |
208-мутная_ >Правой кнопочкой мыши на пустом месте рабочего стола пожмякай, выбери "свойства". В том, что откроется, найди разрешения экрана и начинай их менять. Если мозгов не хватит, то найти хорошего, годного айтишника Вадима в стильной рубашке. Ну, или просто открой гугол, ТУПИЦА, и вбей свой вопрос туда. 209-Zarma >[quote=Zarma;40404724] 208-мутная_ > ты можешь обратиться к зору, он лучший айтишник на этом форуме [/quote] А Маришка - самый добрый модератор на этом форуме! А я - самый пафосный пират на этом форуме - поцелуй в плечо и меня. Ребят, сворачивайте собачий болаган. Встречаемся в "Трёх Коронах" через полтора часа. |
218 о молодежных безнадежниках |
220-ПруЖинкин >хорошо. |
219-Управляемые ракеты >а где это? |
217-Калигула в Простоквашино >*качает на ручках* |
217-Калигула в Простоквашино >*качает на ручках* |
*отобрала у юлика калигулу и скрылась в какой то теме.сидит качает на ручках его в тихоря* |
забрали мою калигулу *плачет* |
226-Zarma >*качает на ручках* |
Что вы с этим калигулой носитесь? Алкаш он! Вот. Как и вся стая. |
228-Голубая Морфа >*качает на ручках* |
калигула не бывает пьяным, он хитёр |
230-Zarma >с чего ты взяла? Смысл пить тогда? |
231-Голубая Морфа >я думаю, он шпион |
нашу встречу перенесли в раздел ВСТРЕЧ |
230-Zarma > [img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_6/14146658189042.jpg[/img] |
232-Zarma >ага. Шпийен гадюкин. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |