![]() |
111-Калигула в Простоквашино > мои мемуары кто то перехватил по пути,я все отправила через почту россии,прямо по адресу: ЛС Калигула в Простоквашино113-спутник_ >а мне интересно другое,зачем придумывать такую занимательную историю))) 114-Zarma > какой мужчина,сам блондин а, мех на груди темного цвета))) |
117-Управляемые ракеты > еще коллажей с юликом :) |
118-Zarma >завязав спор с дураком,ты автоматически становишься таким же дураком,примерно тоже самое получится и в разговоре с пьяным)) 116-спутник_ >ты сильный и матерый |
121-мутная_ >он классный ) |
Игорь, ты нам нравишься ) |
124-Zarma > отдалась бы ему разок другой?)) |
[img]http://rghost.net/8LHhtwkvP/image.png[/img] |
126-мутная_ >не, он маленький и толстый( Так, симпатичный как мужик классный, но не для меня. |
Мне нравятся такие как Калигула ) |
Высокие, светлые... |
128-Zarma > он щаз будет плакать,после твоего отказа,ты жестокая)) |
129-Zarma >я не видела калигулу |
И так... |
133-спутник_ > наливай водочку, выставляй соленья, сальцо |
Я в путь,ищите меня под капельницей |
117-Управляемые ракеты >ты выпивал с самим Вадимом? |
134-Бородатый Сталин >налито,нарезано. |
Билли показал фейс Юленьке)) мбегеге, мостится к ней, трется)) |
136, Нет(((((( |
139-Управляемые ракеты > иди обнимашки ))) |
138-Голубая Морфа >юлика хотят все порни молодежки,она покорила их сердца |
Они меня СТОЛЬКО уже унижают тут, столько глумятся, что я , если встречу их утром в старбаксе на Красной, то непременно обниму как родных и поцелую в щёчки ! |
137-спутник_ > иди обнимашки ))) |
142-Zarma >это обычная реакция отвергнутых мужчин,у меня тоже сиськи висят,с 14 этажа и до самой земли))) |
144-мутная_ >но у меня еще не висят (( |
Билли, как я тут тебе ?)) [img]http://cs622617.vk.me/v622617617/497a3/UjbyEp6qpx8.jpg[/img] |
145-Zarma >людям виднее,они лучше разбираются в чужой жизни,так что не спор с большинством,раз говорят,что висят,значит висят)) |
[quote=мутная_;40404013] 129-Zarma >я не видела калигулу [/quote] он красавчик ) но меня не любит ((( |
148-Zarma >если он показал тебе свое фото,то он тебя любит) |
146, По мне - так достаточно погано. Но ты эту фотку мне уже скидывала. В комплекте с фейковой страницей. Пришли лучше такую, где у тебя видно медали за ВЫСТАВКИ. |
150-Управляемые ракеты > я тебе нравлюсь ? |
146-Zarma >классная) у тебя столько профессиональных фото, ты просто фотографировалась или работала где-то? |
151, Как[b] КИНОЛОГУ?[/b] |
[url]https://instagram.com/p/7cUdHPn6Ww4eOJ4AuNXbVSr_nkHbRd9eFRqo00/?taken-by=julia_shcheblykina[/url] давайте дружить в инсте ) |
153-Управляемые ракеты >как урологу |
152-З у > да простые это фото ) |
154, Нет. У меня уже есть все твои восемь публикаций. 155, Как [b]ЗАВОДЧИК[/b], считаю, что тебя уже не научить новым трюкам((((((( |
157-Управляемые ракеты >неа ;) этих нет у тебя 157-Управляемые ракеты >ну, приезжай, посмотрим на какие трюки ты способен ещё в свои за 50 )) |
154-Zarma > [b]К сожалению, данная Страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.[/b] |
159-мутная_ > она работает, Игорёк смог открыть ) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |