К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Начало новой игры

Гость
0 - 29.04.2015 - 09:57
10 заповедей идеального мужа.

1. Проявляй твердость характера и нежность по отношению к жене
Каждая женщина, независимо от степени ее уверенности в себе, нуждается в мужчине, на которого можно положиться, с которым ей самой не придется быть главой.
Ей необходим сильный и одновременно нежный муж.

2. Постоянно хвали жену
Женщины по природе менее уверены в себе, чем мужчины. Частично это объясняется тем, что на современную женщину возлагается слишком много обязанностей: быт, дети, часто работа на полную ставку, забота о престарелых родителях и т.д. А так как она эмоционально ранима, ей, как воздух, необходимы постоянные слова одобрения и похвалы.

Почти каждая жена спрашивает мужа: «Ты любишь меня?» Не только накануне свадьбы, но спустя десять лет совместной жизни женщина задает этот вопрос не от того, что заподозрила мужа в измене или почувствовала его равнодушие, но чтобы убеждаться в его любви снова и снова. Ей нужна не «информация», а подтверждение.

3. Раздели с ней сферы ответственности
В отношениях между супругами должно быть распределение обязанностей. Так как вы оба росли и воспитывались в разных семьях, с разными традициями, то, вступая в союз, вы столкнетесь с неожиданными «выходками» друг друга. Например, в семье жены всегда выбрасывал мусор отец, а в семье мужа это входило в обязанности мамы. Как быть новой семье? Часто между супругами по самым мелким вопросам возникают споры и даже скандалы. Поэтому договоритесь о создании ваших собственных «традиций».

4. Не критикуй
Муж, постоянно критикующий свою жену, вызовет множество негативных последствий:

• У жены может возникнуть депрессия.
• Негативные эмоции и стресс способны вызвать у нее различные физические болезни.
• Она может стать злой, замкнутой или фригидной.
• Перестанет уважать себя.
• Станет изливать свою боль и обиду на детей.
• Примет решение развестись.

Постоянная критика всегда разрушительна, но существует позитивный способ, с помощью которого возможно внести изменения в отношения. Никакое общение не обходится без критики, но чем ее меньше, тем счастливее будет семья.

5. Помни о важности «мелочей»
Мужчины, как правило, менее сентиментальны, чем женщины, поэтому они не придают большого значения дням рождения, годовщинам разных семейных событий и всяким «мелочам», которые для женщин могут быть очень важными.

6. Не игнорируй потребность жены быть рядом с тобой
Конечно же, нет двух одинаковых людей, но в целом женщина чаще желает быть рядом с мужчиной, чем он — с ней.

7. Сделай все от тебя зависящее, чтобы жена чувствовала себя надежно
Чувство надежности — одна из первых потребностей женщины в семье и отношениях и восполнить ее может заботливый, нежный, внимательный муж.

У женщины это чувство возникает, если муж интересуется ее повседневной жизнью. Может быть, тебя не впечатляют детали ее трудового дня, но, слушая ее рассказы, ты тем самым выражаешь ей свою любовь и таким образом усиливаешь ее чувство надежности.

8. Относись с пониманием и терпением к смене настроения у жены
Настроение меняется у всех людей без исключения, но у женщин значительно чаще, чем у мужчин. Как поступать в таких ситуациях? Не поддавайся ее настроению, будь уравновешенным. Ты можешь стать для жены надежной опорой, поскольку не подвержен таким сменам настроения, как у нее. Поэтому не впадай в панику, когда это происходит с женой. Будь добрым и терпеливым.
* однако сами по себе доброта и терпение не берутся из ниоткуда ,их развитию способствует твой личный духовный рост и общение.

9. Содействуй жене в ее попытках улучшить ваш союз.
Как правило, если женщин что-то не устраивает в семье, они обращаются за помощью к книгам, психологам и священнослужителям. Они хотят внести положительные изменения, а это задевает самолюбие многих мужчин, и они сопротивляются подобным попыткам жен. Такой муж, скорее всего, откажется прочитать статью о воспитании детей, предложенную ему женой, так как воспримет это как критику в свой адрес. Но прислушайся к моему совету: прочитай эту статью! Что тебе терять? Ты, может быть, даже чему-нибудь научишься!..

10. Узнавай ее индивидуальные потребности и прилагай усилия, чтобы удовлетворять их
Нет двух одинаковых жен. Та, на которой ты женился, отличается от всех остальных женщин. На первый взгляд, ее потребности тебе могут показаться бесконечными или иррациональными, и ты решишь, что никогда не получится удовлетворить их все. Но стоит попытаться хотя бы узнать, в чем нуждается твоя жена, чего она желает, что любит. А затем постарайся удовлетворять эти потребности по мере своих сил. Это не значит, что ты должен потворствовать всем ее эгоистичным прихотям, но необходимо научиться принимать и уважать даже то, что кажется незначительным и нелогичным.
Ты увидишь, насколько счастливее она становится, если ты не пренебрегаешь ею.



zor
1 - 29.04.2015 - 10:02
10 заповедей идеальной жены.
1) следи за внешностью, будь ухоженной
2) поддерживай чистоту в жилище
3) поддерживай чистоту в мыслях
4) хорошо готовь и разнообразно
5) не оставляй мужа сексуально неудовлетворенным, если сам не попросит
хз что еще
Гость
2 - 29.04.2015 - 10:02
Качества истинного мужчины

Что превыше всего ценит женщина в мужчине?.. Когда мужчина берет на себя ответственность, когда он является такой личностью, которая за что-то или кого-то отвечает, опекает, заботится и обеспечивает своих подопечных. Мужчина, находящийся в гуне Благости, проявляет качества великодушия, благородства, милосердия и правдивости - это Высшие мужские качества..

Женщина по своей природе стремится к тому, чтобы находиться под защитой, опекой, она нуждается в плече, на которое может опереться. Поэтому женщина ценит в мужчине лидерские качества, способность быть главой. Если мужчина не способен брать ответственность, женщина будет чувствовать себя в очень шатком положении, очень неуютно от своей незащищенности.

Качества ответственности, верности своему долгу и заботе о близких, проявление силы, решимости, мудрости, понимание своей жизненной цели, миссии, и следование ей - вот основные качества, отличающие настоящего мужчину.

Защита мужчиной женщины проявляется на нескольких планах: на физическом, материальном (обеспечение семьи), эмоциональном (уметь быть стойким когда женщина проявляет эмоции, уметь успокоить) и духовная поддержка (мужчина устанавливает в семье духовные ценности, стандарт чистоты, стандарт духовной жизни). Женщина уважает мужчину, когда он проявляет независимость, самостоятельность, когда же мужчина излишне привязывается к дому, семье, женщина перестает видеть в муже мужчину.

Чем в большей степени мужчина проявляет свои мужские качества, мужской характер, тем в большей степени женщина будет проявлять свои женские качества, женский характер, и наоборот. Если мужчина не проявляет в полной мере мужские качества, если он слабоволен, не берет на себя ответственность, не принимает решения, не может обеспечить свою семью со всех точек зрения, то он автоматически понуждает женщину взять на себя какие-то его функции и тем самым проявлять не женские, а мужские качества. Этот принцип работает в обе стороны.

Семейная жизнь является определенным этапом в духовном развитии человека. Поначалу, это развитие касается материальной сферы, мужчина учится зарабатывать деньги, обеспечивать семью. Но в духовном отношении в семье человек учится бескорыстно служить..

Что же укрепляет мужской Дух и развивает мужские качества?..

· Грубые аскезы (ранний подъем, обливание холодной водой, спать на твердом, кушать больше острых и горьких продуктов, исключить сладкое, так как преобладание сладкого вкуса в рационе усиливает женские качества, сладкий вкус развивает эмоции, горький - развивает разум).

· Контроль эмоций (победить в себе спесь, гнев, эгоизм, безрассудство, неспособность управлять своим характером, поведением, привычками, победить в себе чрезмерное влечение к женщине - иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни, достичь каких-то высот).

· Добиваться целей (для мужчины не только важно иметь цели, но также и добиваться их, в этом заключается мужская природа. Мужчина должен добиться в обществе определенного положения, не для того, чтоб показать себя, а чтобы стать самим собой).

· Духовное и личностное развитие (мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека, само собой у женщины это никогда не произойдет).

· Добиваться счастья в социуме (в этом случае счастье в личной жизни наладится само собой. Если он становится сильным как личность, семейное счастье ему обеспечено).
Гость
3 - 29.04.2015 - 10:07
Обязанности жены в семье

Важно понимать, что муж не имеет права упрекать жену в невыполнении ее обязанностей, если он сам не выполняет свои собственные.
Так же и жена не имеет права обвинять мужа в невыполнении его обязанностей, если не исполняет свои.

- Жена должна заниматься домашним хозяйством, украшать дом, готовить разнообразную еду и поддерживать порядок и чистоту (если уборка тяжелая, просить мужа);
- Она не обязана зарабатывать на жизнь, но может заниматься той деятельностью, которая приносит ей удовлетворение и какие-то деньги;
- Жена обязана воспитывать детей, в особенности дочку, которую необходимо научить всем женским наукам;
- Женщина должна активно помогать своему мужу стать настоящим духовным лидером для своей семьи. Она должна вдохновлять мужа на самосовершенствование, и сделать она это может при помощи своей женственности, но не в коем случае не с помощью грубого давления;
- Жена обязана родить, вырастить и правильно воспитать хотя бы одного ребенка.
- Женщина, как и мужчина, должна проявлять заботу о родственниках, как своих, так и мужа, и помогать им в силу своих возможностей;
- Жена обязана выглядеть красиво перед своим мужем, чтобы всегда вызывать в нем интерес;
- Жена обязана соблюдать этикет в общении с другими мужчинами, а также оберегать мужа от чрезмерного внимания других женщин;
- Женщина - хранительница мира в семье, поэтому она должна уметь сглаживать конфликты, а лучше - уметь их предотвращать, идти на уступки, быть смиренной, ведь главное для женщины - сохранить счастье, любовь и уважение в священном кругу семьи.


Главная ответственность за выполнение обязанностей супругами внутри семьи лежит на муже.

- Заключая брак, оба супруга несут равную ответственность, как перед собственными родителями, так и перед родителями друг друга;
- Супруги должны как следует заботиться о своих детях, содержать и воспитывать их. Это относится и к собственным детям, и к детям, рожденным в прежних браках, а также к тем, которые были усыновлены (удочерены) или взяты на попечение;
- Супруги обязаны уважать религиозные верования друг друга;
- Родители должны предоставить детям свободный выбор своей духовной позиции, не давить и не уговаривать принять ту или иную духовную традицию и следовать той или иной духовной практике;
- Супруги обязаны заботиться о своих родителях, по мере возможности оказывая им моральную и материальную поддержку, участвовать в ведении совместного домашнего хозяйства, а также позволять им участвовать в воспитании внуков;
- Супруги должны проявлять заботу о своих родственниках-инвалидах, по мере возможности оказывая им моральную и материальную поддержку;
- Супруги должны поддерживать хорошие отношения с коллегами по работе и соседями.
Гость
4 - 29.04.2015 - 10:13
Бла бла бла бла
Гость
5 - 29.04.2015 - 10:32
1-zor > плюсую.
zor
6 - 29.04.2015 - 10:34
5-Стажер > плюсани еще заповедей, а то 5 маловато.
Только не из статеек всяких, а от себя
banned
7 - 29.04.2015 - 10:41
1-zor > плюсую.
banned
8 - 29.04.2015 - 10:46
0-Moola >
Чёрный Слаанеш, чёрный Слаанеш,
Что ж ты вьёшься надо мной,
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный Слаанеш, я не твой.
Ты добычи не дождёшься,
Чортав Слаанеш, я не твой.
Что ж ты когти распускаешь
Над моею силовой броней?,
Ты добычу себе чаешь,
Чортав Слаанеш, я не твой.
Завяжу смертельну рану
Подарённым мне куском адамантия,
А потом с тобой я стану
Говорить всё об одном.
Полети в мою сторонку,
Скажи Примарху Ультрадесанта моей,
Ты скажи моему любезному Императору,
Что за Империум Человечества я пал.
Отнеси платок кровавый
Милой ЮЛИКУ моей,
Ты скажи, она свободна,
Я женился на другой.
Взял невесту тиху стройну
В чистом поле под кустом.
Обвенчальна была сваха
Силовая алебарда острая моя.
Энергетическа стрела венчала
Среди битвы роковой.
Чую, смерть моя подходит,
Чёрный Слаанеш, весь я твой.
Чую, смерть моя подходит,
Чортав Слаанеш, весь я твой.
Гость
9 - 29.04.2015 - 10:47
- поддерживай чистоту во влагалище.
Гость
10 - 29.04.2015 - 10:55
9-Атомный Трамвай >и писю пусть бреет
zor
11 - 29.04.2015 - 10:58
9, 10 это попадает под
Цитата:
следи за внешностью, будь ухоженной
Гость
12 - 29.04.2015 - 11:01
11-zor >нет, это мыть и боить писю. Где тут внешность? Бджть
zor
13 - 29.04.2015 - 11:07
Гость
14 - 29.04.2015 - 11:10
13-zor >тото , балда
Гость
15 - 29.04.2015 - 11:16
14,
Гость
16 - 29.04.2015 - 12:09
всех минусю и автора тожи
banned
17 - 29.04.2015 - 12:09
16-АшатаН > остолбеней, толстое падло ;)
banned
18 - 29.04.2015 - 12:33
0-Moola > ты сумела сломать меня
19 - 29.04.2015 - 12:36
Неее,я тогда лучше бухать буду.
banned
20 - 29.04.2015 - 12:37
19-JAZZ 77 > бухай, это у тебя получается лучше всего
21 - 29.04.2015 - 13:09
20-Балалайкин >заткнись,пьянь.
banned
22 - 29.04.2015 - 13:11
21-JAZZ 77 > это всё, на что ты способен? И всё, что можешь мне сказать, плешивая дрань? шерсть
Гость
23 - 29.04.2015 - 14:52
Юленька шо за балет ты тут пляшешь?
Гость
24 - 29.04.2015 - 15:13
23- пособие для счастливой жизни ) читал ?)
banned
25 - 29.04.2015 - 15:15
24-Moola > ты, гавно, добычу себе чаешь?
Гость
26 - 29.04.2015 - 15:16
24. Не юль, у меня все оке.
А пособий для счастливой жизни не бывает))
Гость
27 - 29.04.2015 - 18:03
25 - вот ты сейчас эти слова написал женщине. Ты теперь представь какую женщину тебе дадут высшие силы )
Успешный кандидат наук, профессор )
Гость
28 - 29.04.2015 - 18:04
26 - а как твоё имя?
Гость
29 - 29.04.2015 - 18:15
Вчитался...Перечитал есче раз, долго думал, размышлял. Понял.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЕНЬШЕ ОНА НАС!
Пойду влындю потного стандарта под картофанчик с грибами и дунайской селедочкой...
Гость
30 - 29.04.2015 - 19:04
28.юлик, чукча писатель?)
Мое имя тут каждая собака облаивает)))
Гость
31 - 29.04.2015 - 19:05
30 - Геша?
Гость
32 - 29.04.2015 - 19:05
29-Boozek >влынди вова*******
Гость
33 - 29.04.2015 - 19:06
31-Moola >(((((представь себе , это он.
Гость
34 - 29.04.2015 - 19:07
Геш как грязи, полгорода Гешек развелось
Гость
35 - 29.04.2015 - 19:08
30. Ну не настолько распространеное но моим именем даже называют рабочий класс во множественном числе)))
Даже немного приятно))
Мишка я ) а мне подобные Мишки ))))))
Гость
36 - 29.04.2015 - 19:08
34-Moola >ты сломала жизнь человеку, тварина
Гость
37 - 29.04.2015 - 19:09
35- Миша, а что значит тебе подобные?
Гость
38 - 29.04.2015 - 19:09
33. Жень , гешкой кличут тебя вроде,не?)
Гость
39 - 29.04.2015 - 19:09
36 - Иди с Богом, Андрюша )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены