![]() | [1] [2] |
37. Ну низшее сословие)) работяги обыкновенные))) |
41 - Андрей внушил тебе это, не верь. Он так играет в Бога, пока за спиной папы и брата живёт. Время покажет кто есть кто. |
38-ИпланыЧ >ты сратый Тезаурус, ты затроллил весь форум муадк |
42-Moola >прими таблетки, зай |
43 - Не знаю кто ты, но ты субъект полоумный. |
42. Я не обижаюсь Юль)) на господ успешных не пристало челяди всякой гневаться)) |
46 - а не тот отделочник? А то мне надо ремонты делать.... |
47. Ну ведь слыхала ш про мишку обделочника)))) А говоришь не знаешь))) |
48 - вы зарабатывает больше Андрея. |
49. Нет. Кстати андрюша как то крепко выпив ,рассказывал что они как то с братом шабашили, гипсокартон крутили ))) |
50 - а мне только про сауны с гешкой рассказывал ))) |
51-Moola > Не знаю кто ты, но ты субъект полоумный |
52 - Андрюша, счастья тебе ) |
[filolog]Ёбана[/filolog] |
54-Атомный Трамвай >адский троллинг |
Женщина дает мужчине силы зарабатывать деньги, и тем самым приносит в дом процветание и богатство. Если в доме нет процветания – значит, мужчина плохо относится к своей жене. И наоборот. Если есть процветание – муж хорошо относится к своей жене. Если жена говорит мужу, что он «самый лучший», искренне его уважает, у мужчины появляется много сил, и он начинает много зарабатывать. Оптимистичная жена верит своему мужу всегда («ты справишься, у тебя всё получится» и т д.). И он «обречен» на успех в делах, на высокие заработки и т.д. У мужчин под воздействием слов женщин меняется сознание, и они действительно справляются со всем. Если женщина не уважает мужчину, то такой брак счастья не принесёт. Если у женщины есть чувство, что мужчина «не дотягивает» до неё, то это чувство не изменится всю жизнь. Если женщина пренебрегает мужчиной с самого начала, то он должен понимать, что брак с такой счастья не принесет. |
ШНУРОВ С, Мужчина, в отличии от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он - это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. "Вот, ...л.я.д.и.на. Продажная ...соска. Ненавижу", - так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так - только пи@@юлей можно получить, а не любовь. #мутныйум #простолюбовь |
Новый филосов современости г-н Шнуров может перевести вам мои темы на ваш язык ;) |
[url]https://twitter.com/yatebyaebal[/url] |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |