![]() |
120-мутная_ >Сомневаюсь что она вообще женского пола. |
хотя все может быть.. |
Кругом обман |
Врата Там бьются наши воины: 2 сезон вышел ^_^ |
123-мутная_ > не унывай, за то тебя плоскодонкой не назовут |
125-ПруЖинкин > а так хотелось |
о чём тема? |
По немногу обо всем |
111, а ты разве сегодня ужинала )? Всё понтуешься. |
129 свали отсюда, чудище убогое. |
130, фуууу, как же ты неприлично воняешь ))). С такой вонизмой ты никогда не купишь ладукалину. |
131-Monika >[img]https://pp.vk.me/c7008/v7008471/2b3e9/Pm4gbn_XJIM.jpg[/img] |
103, да, вижу. Они оба в меня заочно влюблены. Они думают, что у меня тоже ладакалина. |
133 исчезни толстуха |
[img]http://d0.waper.ru/f/2050244/2/njnFbG5A8l6ZCgPXx4Auhw%2C1452430282/7e01/a/2050244.jpg/01.jpg[/img] |
[youtube]PMpQUsQcJFg[/youtube] |
0-Сисястая Инквизиция >закрой рот, а то говном воняет |
0-Сисястая Инквизиция >закрой рот, а то говном воняет тогда перестань орать мне в жопу! |
138, изволь-ка навернуть говна, ублюдица ;) |
)))) оригинально |
5-мутная_ > Интересный подход к дегенеративной "веселости", не находишь? Сама еще раз перечитай себя, пиз..ц, какой-то. 11-grinia > Бгг! Смотрю - уже понедельник, а zor на месте. :) Так же вижу потуги зловонников юзать давно забытые, зассаныеЮ заблёванные в подвалах Сранчо [b]ники[/b]. В оных подвалах эти "успешные" ребятишки подметали навоз за остальными и мыли грязную посуду, умудряясь при этом писать с коллективно купленного Самсунга Galaxy на форум с претензией на "йумор", бггг)! :) |
141-Максыч > бгг, сука, бгг. |
Максим.. [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/658/063/normal/4.gif[/img] |
142-Аркадий Блюменкрац >143-Don Salluste > Я знал, что вы оцените "тонкий йумор" в вашем сраном стиле. Бгг! ;) |
144-Максыч > молчи, дурак. |
144, Тоесть, ты всё-таки на полном серьёзе считаешь, что [b]ЭТО[/b] был "йумор"? Бгг [b]:((([/b] |
[quote=Максыч;41108904]Бгг![/quote] Максим, у тебя бронхит? [b]:((((((((([/b] |
147, Дебилизм у него. И дистрофия. И это ниразу не смешно. |
Это всего лишь глисты. Все нормально у него будет, как выведет. |
Смотрю - уже понедельник, а zor на месте. :) Так же вижу потуги зловонников юзать давно забытые, зассаныеЮ заблёванные в подвалах Сранчо ники. Им некогда, ОНИ ПРАЗНДУЮТ! Когда вот напразндуются друг с другом, вот тогда месть их будет страшной! Уже сейчас расстрельными статьями всех стращают. |
0-Сисястая Инквизиция > Ты вылитая Соплястая Трансвестиция, и ты трава. |
ну или права, похрен |
150-Gurumaey > Расстреливать будут из собственных говнометов, как обычно, бггг? :) |
153, Максимка, ты как? ;) |
Они все равно лезут эти толстомордые и толстожопые молодежники и воняют) |
155-Gurumaey > Нужен срочный, массовый опохмел. |
155-Gurumaey > Скучают, ломает их без слива дерьма - оно их переполняет и разрывает! :) |
157, да, тебя разорвало твое [b]ГОВНО[/b], поэтому ты так отощал, усох, скукожился :((( |
Максимка, давай тебя к Алексею Юрьевичу сдадим. Это знахарь от Бога, я убеждён, что он скоренько вылечит твой гомосексуализм пиявками, отвадит от тяги, что [b]подзуживает изнутри. [/b] И ты наконец войдёшь в мир пубертатности! |
Максимка думал, что достиг половой зрелости, но в итоге выяснилось, что Ректор его, все-таки, обманул и девственности должны лишаться [b]не так[/b]. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |