![]() |
37-Дикая Эльба >В своем стиле ))) Все что во мне накипело я давно высказал, не коллекционирую накипь и не позволяю ей засорять свои мысли) |
забавны вы в своей охоте на ведьм :) |
42-Дьявол Синяя Буква >Руст) ты как всегда глаголишь истину))) |
все ж не прочь кого нить подыпнуть :) |
Всё равно, видимо так сильно въелись экскременты, что дущек какой то стоИт. |
Еще забавно наблюдать,как местные юзеры делят ветку,которая им не принадлежит.писать тут будут все нравится вам это или нет,кому что не нравится пусть пишет на своем форуме и решает кто будет на нем писать или не будет,возобнили тут из себя хозяев жизни бл |
Ох Наталья, ты тоже в точку Я вообще расслаблена. Борща с квашенной капустой оели и в отдыхах. Рибят. Пишите шо хотите кто хотите |
Смотри как заерзали |
Пнх * лениво зевая* |
Перебираю три кг гороха,осталось не много,я все еще спокойна:-) |
50-мутная_ > Золушка . Не иначе. Скоро карету подам |
0, про флюс, эт верно, дедушко, - задушить гадину. А потом впердолить им по 5 кубиков окситоцина, чтоб жизнь повернулась к ним лицом и брыли подтянулись. |
Стало меньше вонять?! А то, что ваш пресвятой Макс приходит и воняет никто не замечает?! Я против того, когда унижают людей , в принципе. Но ваша эта борьба со стаей попахивает истерикой обиженных, неудовлетворенных жизнью. Достаточно было бы, если б модер просто начал МОДЕРИРОВАТЬ, удаляя чернуху. |
плюсану за пожизненный бан стайке билсалустов |
Мне седня приснилось шо я модератор молодеги-я сразу во сне сказала-куда ночь туда и сон-шобы не сбылось |
55-мутная_ > Свят, но ежели сбудется то знач вещий. |
А я вот еще помню тему Старца с фотками Вадима. Чем Старец, в таком случае, лучше стаи? |
56-Бородатый Старец >неее,времени нет и возможности |
55 - А я вот за! Немножко завуалированности, такой не прозрачности на ветке должно присутствовать. ;) |
Нам нужно начать водить хороводы. Глядишь тогда изменится тут все к лучшему. |
Они все должны помириться. Извиниться, помириться и больше никогда так не поступать. Соблюсти баланс окситоцина и вазопрессина. |
59.уговорил,на пенсии буду модерировать молодегу:-) :-) 60.а через костер будем прыгать? 61.все гордые,никто не переступит через нее |
62-мутная_ > В общем весь форум одеть в славянские народные костюмы, много хороводов, танцы палатки, весело будет. Вот смотрите чеченцы еще водят хороводы и как долго мы с ними воевали, Нам вот тоже нужно всем встать и начать водить свои хороводы, тем более у нас этот обычай есть. |
Хороводы, опричнина, русский мир Евразии, нам никто не будет нужен, ни там никакая сволочь из шоу бизнеса, все эти цыкало и галкины, все эти поющие старухи которые скоро уползут уже сами и нужно только дождаться. У нас все есть природа, хороводы, палатки, костры, вот оно счастье то. |
63-Бородатый Старец >а где костюмы возьмем? |
65-мутная_ > Да у меня уже есть и рубаха и лапти, есть даже сапоги кирзовы. Вот женское одеяние будет сложней найти, лучше самим шить. |
66-Бородатый Старец >де ты лапти взял?пакажи лапти |
63, дедушко, чеченцы водят хороводы и насилуют казачек от 8 до 80 лет. Кому нужна сила такого хоровода? В хоровод в чистоте встают. Снимите грех с души, извинитесь. Пака возможность есть. А то щас вот-вот приключится мировая революция, - не успеть можно. |
68-Monika > Понимаете чеченцы как бы водят хороводы и сохранили свою традицию и значит культуру. Конечно их хороводы отличаются от наших, но нам тоже нужно встать и начать водить только уже свои хороводы. |
68-Monika > А вообще про насилования это вы конечно преувеличиваете, но вот точно что нам всем нужно встать в один огромный хоровод, и начать кружиться. Вот оно единение, вот она традиция, не то что все эти симуляции типа флеш-мобов и хеш тегов. |
Хороводы - это предшественники флешмоба, смекаете? |
0-Сисястая Инквизиция >я худею с вашего носа, у вас воняло из крана? Может не зря ваша мама протерла пыль, пока вы были в школе? |
*водит хоровод с воображаемыми друзьями* |
[img]http://ussurbator.ru/sites/default/files/styles/570_428/public/field/image/0_2191.jpg?itok=8CSOQXgn[/img] |
70, почему же преувеличиваю? почитайте историю переселения казачества [filolog]30х[/filolog] годов. И не только. Они не изменяют себе, - уже здесь, в Краснодаре, я познакомилась с людьми, которые могут рассказать не менее страшные истории(задокументированные в виде до сих пор не раскрытых уголовных дел) всего лишь 5-7 летней давности. Но, наша тема - хороводы, вокруг костра, елочки, березок. Неужели Вы хотите Вечность (только подумайте - Вечность!) водить свой хоровод вокруг фотографий Вадима? |
75-Monika > Вы знаете, когда мы начнем водить хороводы, это вообще на самом деле, способ объединять коллективное, сознательное и без сознательное. Эта форма единения и всеобщего праздника, вот например, пришли все на корпоратив, Ну что это за омерзительное название чужое, где люди каждый сам собой принял на грудь, пошел к соседу и там принял, разобщение и только. Или там в телевизоре, этот ургант рожи корчит с цыкало. А тут собрались, на природе, костерчик, еда вкусная, палатки, Хороводы, танцы, вот она традиция, вот оно счастье. |
+72 из экрана |
75 пойдешь как соучастница |
Ну вы ваще скатушек послетали)) Ладно, не буду мешать вашей идиллии, пойду с одним там алкоголиком к еще одному там , тоже не особо трезвеннику , на волшебный пирог) |
78-ПруЖинкин > заткнись, болван. 76-Бородатый Старец > что Цыкало? и Цыкало?! вокруг его фоток тоже хоровод будет?! вы и их отфотошопили? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |