![]() |
79-newstyle > видел я один интересный фильм по этому поводу... *покраснел* 80-Дьявол Синяя Буква > В смысле? Чо, только иссиня-черные?? Странно... |
80 чо странного? У блондинок и у тех только между зубами чёрные встречаются |
75 потому что йа такое никогда не пишу на форуме. 76 это было в первый и последний раз) |
83-йа пиченько >*записала* |
83-йа пиченько > ты еще мне бойкот объяви, ишь какой нашелся - не пишет он такое. Глаза боятся, а руки делают? :) 82-Дьявол Синяя Буква > Эээ... вот ты сейчас что хотел сказать в контексте предыдущих постов по этому поводу? |
а по теме - всё зависит от степени раскрепощенности и начитанности по вопросу секса девственницы и от опыта, так сказать опытной. если девственница готова к экспериментам, то будет интересно, если нет, то увы. естественно не все зависит от неё. если дефлорация прошла болезненно, то даже готовность к экспериментам не спасет. так что партнер тоже должен быть не бревном. |
86-йа пиченько > бедная девственница, у которой партнер бревно.. |
брат, не в прямом же смысле))) |
85 кто то девок называет девками, кто сосками, я их называю чернобурки |
Жень, ну утрировал жестоко) |
89-Дьявол Синяя Буква > чернослив |
91 не, тов. Иванова, не чернослив. Дословно поговорка звучит так: изюм дороже винограда |
89-Дьявол Синяя Буква > ОМГ, я тут подумал про цвет там... :) |
93 нет, в том посте речь аккурат шла про случку, проста всё было сказано завуалированно |
Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз!! |
96-мутная >переспим? |
98 егать, это жосче чем менстра |
100 |
99-Дьявол Синяя Буква >жеесть. Бгг |
102 ни тупити :-) 101 та ващще неинтересный период времени |
Буква, 99, а некоторым нравится особенно оральный )))) |
оральный м.цикл? о_О |
пипец темы |
Извращенцы, йа свой гуй не на помойке нашол, еси чо |
йа пиченько, ога ....мясо с кровью любишь? . Буква, а шо помыть лень? |
Нибуду и сё! |
не люблю |
110 солидарен |
ужас какой как будто вас кто то заставляет....прям с разбегу прыгают )))) |
110-Дьявол Синяя Буква >111-йа пиченько >зажрались вы, господа |
буэ |
Контекст предполагал переспать беременных и менструирующих. От чо такова что я брезгливый, м? |
Иопче - лучше выпить водки литр |
98-мутная >не, атказать 116-Дьявол Синяя Буква >беременных не предполагал. им противопаказано. *жаждет крови |
117 опять солидарен 118 кто сказал, что противопоказано? там вроде от срока ограничение. |
Пичень прав, от срока и течения Б. |
newstyle, та вапще....менструация их смущает...если в темноте то все окей . Буква, то есть распутных, это не бэ |
120-newstyle >ок. переспим? |
пичень, от состояния здоровья |
кроля ты извращенка) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |