![]() |
36-JAZZ 77 >ШлЮхА! |
39-Мальчик Красавчик >ты вообще пьян, лучше тихо наслаждайся состоянием))) |
38-newstyle >и что в сабже они нашли интересного?там же автор ничего не пишет конструктивного и чё эта их мало их полным полно или щас уже не девственнацми рождаются хы |
38-newstyle >попекаться, потереться писечками, хочется? |
43-АшатаН >а вдрух! вот и зашли посмотреть шо там)))) Када заходят еще ж не видно че написано? |
37-NeDimon >давай спросим у нее,мне тоже интересно |
дайте мне жить... |
45-newstyle там видно,навел на тему и высветился текст сабжа,здесь так раньше было,но почему то убрали столь удобную функцию |
47-Мальчик Красавчик >иди проспись пьянь |
49-АшатаН >хорошо, дальше как будем жить? |
43-АшатаН >правильно |
50-Мальчик Красавчик >Балалайкин покинь тему,спокойной ночи! |
38-newstyle > а что такого в словах "пекать", "жарить"? :) Блин, Мальчик Красавчик жжот, зачем же его банить.. :( |
53-Ахелой >фи-фи-фи!!! Любил, дарил нежность, занимался любовью) |
54-newstyle > давайте не будем вот это сюсюканьем заниматься - борща и в койку. [filolog]Трахаться[/filolog]. :) |
55-Ахелой >утипути, нежный пиченька, у меня как раз сегодня борщ, вкусный и наваристый))) |
56-newstyle > волоокая Ника, йа [b]Не[/b] пиченька.. И тем более не нежный. :( |
57-Ахелой >тьфу! Снова я попалась. ЫЫЫЫЫ))) Хотя по сути вопроса и стилю можно было догадаться. |
58-newstyle > ты думаешь, печенька не пекает и не жарит? :) |
59-Ахелой >он запекает))) точнее его запекают. В духовом шкафу |
йа дрючу))) |
3,14здуна заправляет |
стараюсь не употреблять эти слова |
61-йа пиченько >62-Дьявол Синяя Буква > ну вы блин даете(с) :))) 63-йа пиченько > коллега, и как это кореллирует с №61?? |
63 хорька с чернобуркой скрещиваешь? |
никак не коррелируется))) |
я щас зашла в ту тему,оказывается там всего 5 постов с 6 по 15 почти мои все,кроме двух ыыыы |
баянище ужс |
68-Иванова >уже кто то создавал тему про другой форум? О_о |
69-АшатаН > вдоль и поперк обсудили, обсосали, выплюнули на съедение будущему поколению |
70-Иванова >на вопрос темы никто не ответил,зато все ответили кто спал или не спал девственницу,что не спрашивалось в принципе,так шо каГ то так *ушла варить борщ* |
а есть чё от склероза?? |
все 2428 человек заходили в тему, в надежде увидеть в сабже отчет о сексе с девственницей. Но увидев банальные вопросы разочаровывались и выходили из темы |
71-АшатаН > твой вопрос риторический. иди вари борщик) |
66-йа пиченько > почему же тогда некоторые волоокие удивляются, да еще и утверждают, что ты не мог такого сказать? :))) 72-Маслина > персонально тебе - не забывать по утрам делать своему МЧ (регулярно) :))) |
61-йа пиченько >*ф шоке от пиченя* 75-Ахелой >а еще меня попрекают в слишком свободном поведении))) |
76-newstyle > так ты ж не мужик! Тебе нельзя - тебе вон "[em]Любил, дарил нежность, занимался любовью[/em]". :) |
65-Дьявол Синяя Буква > ухаха! Чо, прям вот так все чернобурки? :))) |
77-Ахелой >ок! *продолжаю слюни распускать* |
78 как то не встречал покамест альбиносок :-) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |