![]() |
[b]400[/b] бгг |
тема огонь!!! аж 400 постов |
402-Федя Сумкин >О! ты мне и нужен. Я все прочитала, что ты кинул. Надо поговорить. |
403-кошька Березка >гавари ) |
404-Федя Сумкин > я тебя наберу. позже немного. ога? щас расквитаюсь со счетами) |
405-кошька Березка >ога. только скажи к чему готовиться |
405-кошька Березка >опять ты пилила по российской, пытаясь меня подрезатать) тебе-то свою не жалко, а у меня новая)) |
406-Федя Сумкин > к более дорогостоящему варианту) 407-простой советский граждан > дааа????? а чо ты мне не пибикал? не усмирял? бгг. |
408-кошька Березка >ты такая сосредоточенная была, боялся напугать)) |
409-простой советский граждан > я всегда когда за рулем такая. Сашуль. ну и когда сплю. |
407-простой советский граждан >скот,ты купил машину? А почему я ещё не нарыгал на заднем сидении? |
410-кошька Березка >ты серьезная, властная) 411-JAZZ 77 >та еже у меня машина) да ты уже пытался как-то))) |
412-простой советский граждан >тю,а чё ж говоришь,что новая. |
413-JAZZ 77 >так онаж не старая) ты свой тазик весь зарыгал?) |
414-простой советский граждан >сам ты тазик. У меня модная,мощная автомашина ослепительно белого цвета. Понил,ты? Не то,что твоя таратайка. На таких колхозане картоху на базар возят. |
415-JAZZ 77 >бугого))) как раз на таких как у тебя все колхозаны и крутят, заметил сколько их к новому году РАЗВЕЛОСЬ?)) |
модная))) на улице весенние ситуации |
416-простой советский граждан >ладно. Как проходят мероприятия по извлечению мужыков из кабалы бапской? |
418-JAZZ 77 >вчера подготавливалась почта, скоро планирейтся ОТАКА, на их сплоченое кодло)) |
419-простой советский граждан >сколько ников создано? |
420-JAZZ 77 >есть только данный ник, остальные все полегли! |
421-простой советский граждан >так как же ты тогда подготавливался? Я думал,ты создал около полу тысячи ников и поведёшь долговременную,продуманную осаду. А ты оказывается решил совершить наскок на окрестности,огрести по сусалам и утихнуть в бане. Тююю,ну ты и стротег. |
422-JAZZ 77 >одному не просто все это провернуть ЛЕШКА. понял? всеж зассали. кричат и бьют себя в грудь в чатикаж, а как дело выходит на ПОЛЕ БРАНИ, так все в кусты (почти) |
423-простой советский граждан >это да. Вокруг сцыкуны и подкоблучнеки |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |