![]() |
360-JAZZ 77 > так в чем же дело? где же тело? |
361-кошька Березка >я думал,что мы увидимся в странное число 26 |
362-JAZZ 77 > мдэ.. а я об этом узнала только сейчас???? |
358-кошька Березка > оке, тогда сосиску в тесте 360-JAZZ 77 > не трожь бабу, она моя! |
363-кошька Березка >нуу,ты писала,мол ребят давайте встретимся в торжественный день 26го числа. Я ещё справшивал,что это за дата такая,а ты сказала,что скажешь мне на ушко,когда мы будем седеть рядом и я буду украдкой гладить твою точёную ножку вооружённую острой шпилькой )) |
364-Андрейка Ростовский >те чё надо? Проваливай,она не для тебя. |
366-JAZZ 77 > будь человеком, дай мне её на денек. |
364-Андрейка Ростовский > я не им мясо и все комплектующие из него. отстань. 365-JAZZ 77 >шо , серьезнооооо!??? я прям так и писала??? я помимо того, что депрессучка еще и амнезией страдаю.... |
368-кошька Березка >нуу,может я чего нафантазировал,но практически так )) 367-Андрейка Ростовский >с ума сошёл,она тебе чё,раздавалка? Да я тебе за такое морду набью. |
369-JAZZ 77 >Лёха. я про Нотулино ДР бачива. я до сих пор ей подарки не довезу ))) |
и да. ты джентельмен)) |
370-кошька Березка >ааа,вон оно как,это оказывается её число было. А почему же мы не смотрели в тот день в глаза друг друга? |
372-JAZZ 77 > а ты к ней ездил с букетом цветов? м? |
чо за сопли, чо за разбор?? харэ тут отношения выяснять!! 369-JAZZ 77 > не надо менять бить, у меня и так фингалы с лица не сходят. |
373-кошька Березка >нет,не ездил. Как то.... не знаю даже чё сказать то |
375-JAZZ 77 >значитЪ так-с. закупаем в воскресенье на цветочном рынке рабов с цветами и едем по красной ковровой дорожке в ЮМР. под окном будем орать пить текилу и проздравлять. идёт? |
376-кошька Березка >бгг, спугнете |
375-JAZZ 77 >построил берлогу, барин? |
376-кошька Березка > идёт )) |
378-простой советский граждан >не берлогу,а дворянское поместье. |
380-JAZZ 77 >где ты видел дворянское поместье на 4х сотках?)) |
381-простой советский граждан >На большем строятся только мещане и прочие плебейские колхозане у которых нет вкуса. |
382-JAZZ 77 >это ты своим соседял-олкашам рассказываешь?) |
383-простой советский граждан >у меня приличные соседи. |
384-JAZZ 77 >скоро кубань вернется в свое старое русло и затопит всех твоих приличных соседей олкашей) |
385-простой советский граждан >Какое русло,ты чё несёшь? Сразу видно,что ты понаехавшее быдло. Кубань всегда была такой,какая есть. Это тебе не Днепр. |
К тому же водохранилище не даст случиться каким бы то ни было катаклизмам. |
[quote=JAZZ 77;37345718] Сразу видно,что ты понаехавшее быдло [/quote] бгг:) |
387-JAZZ 77 >раньше тоже никто не верил что доллар будет стоить 50 РУБЛЕЙ) |
389-простой советский граждан >а тебя тогда захватят колхозаны на твоём отшибе и сделают рабом и заставят чистить всё то,что нужно будет почистить. |
390-JAZZ 77 >кого там захватят твои колхозаны?)) я закален улицей КРАСНОАРМЕЙСКОЙ понял? |
391-простой советский граждан >кого кого,тебя. У колхозан закончится метал для изготовления совковых лопат и они устроят набег на твоё гетто на краю города. А попутно будут уводить рабов. Тёлочек для утех плотских,а таких,как ты,для работы в подсобных хозяйствах. А если твой новый хозяин окажется колхозан-геем,то тебя ещё и для плотских утех )) |
392-JAZZ 77 >ты только эту свою педо-ломбаду не устраивай тут) |
вы что тут устроили???? |
Бардак? |
Вкратце. |
жопа. |
Отлично! |
Уверен? |
200 милые,несуразные. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |