![]() |
213-Папа_с_ремнем > я в Саратовской беру по пути, когда из города-красавца Краснодара возвращаюсь. Один поддончик гружу и поехал потихоньку. Я строю как дядюшка тыква-потихонечку |
214-Озя >и за выхи спокойно кладешь 1,5 куба? Годно |
А, да , поддон 5800 брал в октябре последний раз. |
216-Озя >не забудь про клей |
Примечание №1 24 февр. 2013 г., 4:36:03 сильно притягивается магнитом и видны кристаллы металла , но в перемешку с тёмными включениями. Примечание №2 25 февр. 2013 г., 14:49:24 "В России метеориты считаются государственной собственностью и людей, ими торгующих, может преследовать полиция." россия это страна коррупции и произвола, а законы в ней лишь способ для вымогательства денег с простых людей, а не защиты их интересов и законных прав. поэтому вряд ли знакомый отнесёт или заявит что у него есть метеорит, ему же государство землю бесплатно не даёт , хотя в законе прописано это право. вообщем насколько понял такой кусок будет стоить не меньше десяти тыщ зелёных, потому как крупный. |
Что интересно слои сформированы не равномерно, почему? Магнитом не притягивается. Хотя когда держишь в руках сразу ясно,что штуковина металлическая. Надо будет высислить удельный вес. Во внутренних полостях видны кристаллы. |
А может быть этот булыжник получился, когда Протоземля столкнулась с другим обьектом и получилась Луна? Это может обьяснить почему он не сгорел в плотных слоях атмосферы.при падении. |
219-Озя >чугун вроде тоже не магнитится, как и нержавейка, впрочем |
+221 есть еще куча парамагнитных и диамагнитных металлов. сдай его на цвет-мет )))) не. не сдавай. будешь показывать потомкам. за плату в виде коньяка ))) |
222-Папа_с_ремнем >да,это будет наша семейная реликвия. )))) |
223-Озя >я копал в прошлом году, 2,5 на 2 на 2 в глубину, ничо не нашел ((( |
224-Папа_с_ремнем >ты зарывал следы своих преступлений? |
225-JAZZ 77 >у меня прекрасная глубокая пустая яма, я опасный человек ))) нет, я искал золото скифов |
вам нужно посмотреть сериал Декстер |
227-Sunrise_ >ты вероятно дурочка, я не смотрю сериалы - они скушны и прилизаны |
228-Папа_с_ремнем >ты вероятно не знаком с элементарными правилами вежливого общения. Хамишь каждому второму собеседнику, но мне все равно, продолжай в том же духе. Я отфильтрую все не нужное мне и пойду дальше. |
229-Sunrise_ >см пост 226 |
230-Папа_с_ремнем >bye, honey |
231-Sunrise_ >целоваю в суть (с) |
0-Озя >как крепкому хозяйственнику,тебе жизненно необходимо это. [img]http://www.lublurossiju.ru/pic/584159123787691935.jpg[/img] |
230-Папа_с_ремнем >)))) |
234-Озя > Привет :) |
233-JAZZ 77 >нет, только не ЗМЗ. В СВОЁ время меня засношали Заволжские моторы. |
235-Балалайкин >привет:) |
237-Озя > Как события? :) |
238-Балалайкин >поужинал, предаюсь блогостному общению на этом прекрасном интернет-ресурсе. |
239-Озя > что на ужин? |
240-Балалайкин >капризольки |
241-Озя > это что такое?? |
242-Балалайкин >ты сратый капризулька |
242-Балалайкин >прости, задремал. Это такие яичноомлетно - мясгые рулетики. |
243-JAZZ 77 >))) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |