![]() |
66-Мальчик Красавчик >почему ты интересуешься метеоритами, любознательный красавчик? |
84-Озя >В этой теме вы желаете обсудить свою находку или узнать как люди рождаются на белом свете? |
90-простой советский гражданин >у тебя есть артефакты? |
96-простой советский гражданин >что там совсем все страшно и запущено? |
А еще у меня есть безмен. |
Ребят, а кто нибудь находил окаменелости? |
103-Озя >не задавался такой целью |
А ещё палашь времён ГВ |
[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-05_6/3yi.jpg[/img] |
110-Мальчик Красавчик >отказать |
и все-таки это ежиха. Обычная агатовая друза, а вовсе не брюллик. |
125-Djessica >при чём тут брюллик? Тоже хочешь получить по щщам,каналья? |
126 - Бу лы жник. И беременная ежиха. Ты за Это получил срок? |
я хочу сексуально автара 127 поста (уж очень космоэпично пишет) |
128-Папа_с_ремнем >я её не понимаю. Считаю, что у неё заоблочный АЙКЬЮ |
Папа_с_ремнем >128 - в любви она Энштейн, это однозначно ;). |
130-Djessica >я смею предположить, что в любви она полный отстой |
Озя >131 - сидя на одном предмете, можно делать самые смелые предположения. Вот и делай их там подольше. |
130-Djessica >лохматая и часто смеется на людях, дома - задумчива и ждет прозрения 129-Озя >одно другому не помеха |
132-Djessica >на каком предмете? |
Папа_с_ремнем >133 - Вы приукрашиваете действительность, а настоящий художник должен быть правдив ). Но.., прислушиваюсь к разумному совету и подчиняюсь. |
127-Djessica >[img]http://21region.org/uploads/posts/2009-11/1259536633_32086_segodnya-stalo-na-odin-vopros-kak-menshe.jpg[/img] |
Чортав Озя,он выкапал страшную хрень.Скоро все станут зомби и будут задротствовать в нэте.Все умркт!!! |
137-JAZZ 77 >Алёшка! Ты думаешь это метеорит? |
умрут* |
138-Озя >да,он свернёт всем мозги.Тебе надо взять его в руки и прыгнуть в костёр. |
135-Djessica >убирайся из моей темы глупая домокозявка! |
135-Djessica >что же вы, сударыня? выходите на балкон, ночь будет осыпать вас лепестками ландыша и секвойи |
140-JAZZ 77 >ты давай строго по теме! |
140-JAZZ 77 >что это даст Кубанской науке? |
142-Папа_с_ремнем >тыж так изстрочишься перен! |
142-Папа_с_ремнем >зачем она тебе нужна? У неё дёсны чернеют вокруг вставных зубов, сиськи висят , изорта запах гастритный. И в голове помойка с тараканами. |
Папа_с_ремнем, там вопящий про свой метеорит Озя, прибейте его хучь бочкой с квасом штоле. |
Папа_с_ремнем, там вопящий про свой метеорит Озя, прибейте его хучь бочкой с квасом штоле. Он нарушает мне сверчание сверчка. |
пока он там орёт нивыйду. Доброй ночи, господа! |
143-Озя >я строго по теме.Ты выкопал инородный предмет,самого враждебного происхождения.Он несёт в себе ужасные силы ЗЛА и ты отрыл их и выпустил на свободу.Срочно разведи костёр,облейся бензином для верности,бери данный предмет в руки и прыгай в огонь.Кубанская наука будет тебе благодарна и назовёт в твою честь новый вид колорадского жука. |
86-JAZZ 77 >целую |
Мы копали, мы копали, наши пальчики устали. |
JAZZ 77 >86 - целую. |
89-Djessica >слышь,обезьяна, строго по теме, что это за булыжник? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |