![]() | [1] [2] |
Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем... Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останится в нашей памяти! Кто с этим сталкивался? |
сталкивался((((((((( |
еще с мотоциклистом сталкивался, с газелью, с парой классик и десяточкой..... |
я редко удаляю номера |
ничо не навсегда, пара лет и ты его уже не вспомнишь |
5-Шу> точно |
редко удаляю. не помню, да и не пытаюсь вспомнить. |
а вот, что делать когда есть чувства к человеку, но понимаешь, что нет с ней будущего, так КАК она не надежный человек.... как забыть? |
1-pete229 >и что???ну удалил,и забил,таких как она много,такой как ЙААА один!!! |
9-Manyak666 >йа стёр твой номер! |
эх, как-то на память набрал номер и префикс перепутал... пздц шо было)) |
пусть остается хоть в памяти, хоть где...главное по пьяни не набирать)) |
12-Melpa > точно)) 8-w126 > время покажет |
по синьке это ваще отдельная тема! |
Очень сложно осознавать то, что человек которому ты доверял больше всего - тебя предал. Можно было вернуть обратно потерянное, но правильно говорит W126, как жить с этим? На людей которые хоть как то пытаются стебнуться над темой я не обижусь, сам был таким типа, а [filolog]пох[/filolog]***, город большой, проблем познакомиться нет, одно перекрою другим. А ничего подобного. |
15-pete229 >подожди...успокоишься |
утром страшно иногда смотреть список сообщений и звонков....)))) |
всё проходит.пройдёт и это.© |
15-pete229 >время лечит, я вот первые дни вообще несколько суток спал по часу-два, потом ниче так, получше стало. друзья, всякие поездки, шашлыки и виски помогают здорово....вот вчера я начал осознавать, что она обычная сучка)))))) и это на девятый день...думаю пару недель покуражить и все пройдет, плюс работа будет отвлекать...нужно искать другую, но только достойную, а не какую нибудь давалку)) |
Если удаляю телефон и остальные контакты с человеком значит я его удалил из жизни и стараюсь побыстрей забыть... |
20-ResT >вах! какие люди! |
какие парни нынче ранимые пошли... |
просто любовь зла |
а привычка зло |
21-newstyle здравствуй соседка;-* |
любви нед (с) |
подпись, печать!)) |
26-ОЛБ плюс мульён |
28-ResT >спасибо:-)))) |
29-ОЛБ та незачто, обращайся если ШО;))) |
30-ResT >хорошо, я обращусь |
кочмар(( хде романтика(( |
19-w126 > Спасть по часу – это уже пройдено))) Друзья тоже не мало усилий приложили – постоянные тусовки, клубы, шашлыки, дамы и т.п. Достойную найти тяжело, самое обидное то что ищешь во всех, все то что потерял: внешность, характер, все повадки. Разошлись уже как 2 месяца, живу один, а засыпать без мысли тяжко. Пошел на подработку в ночную смену таксистом)))) Изматываю себя до отключки, помогает. |
33-pete229 >ну и дурак! искать в других то что уже ушло и не твоё, глупо. И возможно и никогда оно твоим не было |
поймала себя на мысли, что тоже помню удаленные номера. зы: любовь есть! и гораздо больнее когда тебя предают не любимый, а тот кого другом считал |
а искать то, что ушло действительно глупо.. |
33-pete229 > Так и будешь ныть?) |
а хочешь измотать себя займись лучше спортом. та и для здоровья полезно |
любовь зла полюбишь и козла любовь зла полюбишь и домой любовь зла полюбил козел козла номера не удаляю так как редко сохраняю их в телефоне |
а я вот уже 2 месяца "с остаточными явлениями" борюсь... нынешняя и друзья-раздолбаи очень здорово помогают отвлекаться)) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |