![]() | [1] [2] |
Мужская симуляция Мужики симулировали оргазм когда нить? Врали своим роднулечкам что канчаете? |
здесь вопрос в другом, как симулировать извержение спермы? |
1-Фрэнк > плюнуть Галке в глаз |
2-Старый Друг >спермой? |
1-Фрэнк > я йогурт в [filolog]гандон[/filolog] добавляю, Яся не замечает ничего |
2-Старый Друг > ололайкен пойди построчи бестолоч |
4-Галка Поехавшая >может сперму в йогурт? |
[quote=Галка Поехавшая;48236394]ололайкен пойди построчи бестолоч [/quote] Старый Друг > Жырный Андрушка?) [img]https://d.radikal.ru/d00/2007/6a/61f17a7832c6.jpg[/img] |
Плахтеев дурак - совсем помешался на этой престарелой тетке в костюме))) |
Так шо. хде тупая Йася, я ей в рот довал!!!!1111 |
9- Можешь дать на рота тете Андруше, она завсегда готова) |
Бомжу на вокзале ты давал! А он и не взял, вот ты и бесишься. Знаем мы тебя. Заскучал без туристов в апшеронских лесах, да? |
0-Галка Поехавшая > смотрю ты личкой пользоваться научился:) |
[quote=Похоть в парандже;48237885]Заскучал без туристов в апшеронских лесах[/quote] Кушать нечего) |
11-Похоть в парандже > ты нечтожество например) я тебя грязно опускал а потом куй ап лецо вытер поняла?! |
12-Похоть в парандже > довай ибацццо па харошему прошу ;) |
14-Галка Поехавшая > Зай, ты перегрелся от натирания своей лампы Алладина, будь осторожнее, а то полыхнет:) Пойди, лучше, свой фирменный торт "Куча" состряпай, полезнее будет |
16-Похоть в парандже > любовь моя, 4 палки и ты будешь добрая-добрая)) |
11-Похоть в парандже >так это диниска ебанат из апшеронских трущоб??) |
Галка конченый лох. С ололайкиным практиковал позу 69? |
18-Фрэнк > скорее всего |
20-Похоть в парандже > я с тобой практиковпл. детка |
[quote=Фрэнк;48238578]так это диниска ебанат из апшеронских трущоб??) [/quote] Жирненький!)) |
22-Звезда микрорайона >страшненький,жирненький) |
Я не знаю, как он выглядит:) |
25-Убилли Билли >настоящий молодежнек |
Ну, на х е р |
25-Убилли Билли > вот зачем ты это показываешь? 27-спутник_ > привет:) |
28-Похоть в парандже >привет, терпения тебе) |
29-Убилли Билли > не знаю и знать не хочу. Но, спасибо за труд:) 30-спутник_ > мимими:) |
31-Похоть в парандже > давай встретимся у меня дома! я буду любить тебя до рассвета! а после рассвета буду любить ещё Бггг |
33-Убилли Билли > што нет сриди жывотных у сторика врагов, што нравится ему... ПОДКАРМЛИВАТЬ ВОЛКОВ!!!!!1111 |
йа воспылал к Йаське половой любовью, поймите! |
Ой, ребят! Вы такие забавные:) |
36-Похоть в парандже > какая ж ты "похоть в парандже"? Ты - "фригидка в панамке"! |
37-Галка Поехавшая > тссс, ну не сдавай меня |
38-Похоть в парандже > зато ты удобная, не надо удовлетворять тебя... слил баллоны и сидим, кинчик смотрим ;) |
39-Галка Поехавшая > ну-ну |
41-Похоть в парандже > ты - некончайка, а я - скорострел) мы подходим друг другу, я даже, бывает, спускаю ещё трусы не сняв |
в п.25 я узрел толстого, потного, жирного пидера. Для меня это психологическая травма на всю жизнь. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |