![]() |
Мужчины вопрос для вас! Недавно подруга мне задала вопрос как завоевать мужчину не на одну ночь,а на всю жизнь?и я задумалась... а как же?и все таки как,мужчины? |
Всё просто. Нужно завоевать мужчину одной ночью на всю жизнь. Ответ в вопросе. |
1 что-то в этом есть!! |
ТТХ подруги в студию . |
жизненнаЯ тебя:):):)мужчины ждем ответов:) |
1.К сожалению не во всех случаях и не всех мужчин можно завоевать одной ночью на всю жизнь. |
4 Без фото топлесс всё бесполезно ,роднулечка . |
6.ожидай в личку. |
к теме отношения не имеет, сейчас попутно увидел ) [img]https://pbs.twimg.com/media/A54uuuSCAAAYDN5.jpg[/img] |
эм.. если коротко - важна внутренняя состовляющая девушки :) |
9.то есть ее наружность не интересует?:) |
Не етитить мозги. |
10-kosholadka >вам шашки или ехать ? :) |
7 Ах ты ж лживая тёлочка . |
11-KingJulienXIII >а в чем для тебя заключается епля мозгов? |
на всю жизнь? от ты загнула. сама через некоторое время сбежать захочет, надоест |
9-Белый мишка >все вы говорите о внутренем мире а в итоге ведетесь исключительно на внешность( |
15-samaposebe79 >это точно не про меня)))ты же знаешь))) |
17 - ой, все так говорят, а потом развод и поминай как звали |
очередная тема о том что все люди одинаковы и в жизни есть миллиард универсальных ответов на все случаи жизни? |
16-Цалуйка > точно также как и вы на самом деле :) |
13.я не телочка,а леди:)и что за жестокий камень в мой огород:) |
19.Не было речи.что все одинаковые.Обращение было к каждому мужчине форума.вас много.а значит и ответ много разных. |
22 в таком случае открою тебе секрет, юная дева..... завоевать что-либо на этим свете на всю жизнь можно лишь завоевывая это каждый день своей жизни.... иного способа, к счастью, нет.... |
22 - ты, жесткосердечная дева, позвонила бы Сёмику:) |
21 Ледь какого направления ? |
23.В свою очередь открою свою тайну.твой секрет вовсе не секрет...Это закон жизнЬ.В данной теме идет речь о парне.в будущем муже и отце своих детей.Есть такие категории мужчин.которых завоевываешь,действуешь,а им на самом деле не нужны и не важны старания девушки.воспринимают как должное.не правильно так...но зачастую именно так и происходит... |
24.Ммм...я подумаю над твоим предложением:)а вот твои комплимент пришелся мне по душе:) |
26 Могу тебе продать палку или дреколье ,для облегчения будущих завоеваний . |
24.Он не засох еще? |
26.спасибо:)но дельного совета с тебя достаточно:) |
23-NoThanks >ты знаешь всю жизнь жить и доказывать изо дня в день о том что ты лучше других не есть счастье.по крайне мере для меня) 24-samaposebe79 >ответ очевиден) |
Меня никогда не волновал вопрос,как завоевать мужчину.Ни на ночь,ин на всю жизнь. |
32-JAZZ 77 >ты как всегда ))) |
30 Ну вот ,сама спросила ,сама сказала спасибо ,сама ответила .Умница детка .Хочешь я тебя завтра чебуром угощу ? |
А так,то умение делать качественный минет,это уже ого го |
34.собственного приготовления?:) |
в теме забыли сказать СИСКИ И МИНЬЕ не канает:) |
36 Я тебя поведу в священный КопиГ кутить .Есть чебуры с котятами жаренные в прогорклом масле и пить разбавленную томпасту под гордым названием СОК . |
[quote=kosholadka;27514386]в теме забыли сказать СИСКИ И МИНЬЕ не канает:) [/quote] -тогда остаётся только дреколье и рогатка .Купишь оптом -получишь скуидку .И быстро воевать мусчин беги . |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |