![]() |
дома распили и в клуб поехали! |
-ванила >где ты ужинала? Я тож туда хочу |
я адекват |
[quote=ванила;24095172] дома распили и в клуб поехали! [/quote] А сейчас ты пишешь из клуба? "Ехали медведи на велосипеде"? :) :) |
не скажу,потому что за соседним столом смотрела компания,как мы спорим!может там был один из вас?? |
нет я дома что за дурацкие вопросы.. |
[quote=ванила;24095229] нет я дома что за дурацкие вопросы.. [/quote] У тебя дома КЛУБ?! o_O Бутылку вина распили и в клуб поехали НА ЛИФТЕ?! |
дурак какой-то ты |
85-ванила > спорящие деффачке так возбуждают))) |
я была не с девочкой! |
я наливаю свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье... |
[quote=ванила;24095276] я была не с девочкой! [/quote] Твоя подруга не девочка?! |
спасибо.. |
девочка а спорила с мужчиной! |
[quote=ванила;24095306] девочка а спорила с мужчиной! [/quote] С мужчиной-девочкой?! o)O |
ты дурак! |
афтар пришли фото [email]rim099@mail.ru[/email] |
так перед клубом или дома? Ты что то темнишь))) |
98- >ты дурак! (с) |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;24095389] так перед клубом или дома? Ты что то темнишь))) [/quote] Сам в шоке. Поругалась с мальчиком, который девочка, взяла бутылку и распила с подругой перед клубом дома, затем поехала в клуб (видимо, на лифте) и оказалась дома. Быть может вино крепкое оказалось? |
всё правильно он сделал. просто это не тот мужчина, который нужен автору. |
100-скучно скучно > по симптомам напоминает крымское вино |
я думаю,как помириться с ним.. |
103-ванила > пригласи меня в мадьяр, и я уверен что у вас всё наладится |
примиряющий КМ тебя спасЁт))) |
103-ванила > позволить пригласить себя в ресторан за его счет. если он захочет. |
103-ванила >чем думаешь? |
1-ванила >давай встретимся и ты покажешь как это было? я скажу где ты ошиблась? |
100-скучно скучно > ты тролль 80 уровня (: |
мы помирились! |
110-ванила > сделала минет?) |
Та гдеш вы ужинали?! |
нет позвонила! |
может тебе еще написать,когда мы в следующий раз туда пойдем и номер стола указать.. |
113-ванила > какая вредная (: |
113-ванила > шо сказала та?)) |
секрет.. |
Мужик походу не привык когда ситуация выходит из под его контроля, вот и растерялся или просто психанул. Никаких выводов из этого делать не стоит, а так автор правильно сделала что первая начала извиняться иначе бы всяким отношениям пришел бы кирдык. |
117-ванила >давай переспим? |
114-ванила >вы мне ваще не уперлись,я хочу там поужинать. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |