![]() |
я за 135 в столовке |
40-ванила > В воздухе, кстати, тоже достаточно питательных бактерий и деликатесных насекомых. |
Всего лишь продуманный шаг, чтобы в дальнейшем у тебя не возникало подозрений в его бесстыжести) |
скучно скучно,а какой у тебя счет выходит обычно? |
какая еще бесстыжесть?? |
44-ванила > халявный)) |
почему?? |
44-ванила > Я не любитель общепита. |
когда это войдет в привычку) |
[quote=ванила;24094326] почему?? [/quote] Потому что я не выпрыгиваю из-за стола, когда женщина берётся оплатить счёт. :D :D |
а куда вы с девушками ездите перекусить?? |
49-Mick Jagger > Очень скоро. :) Мужчин меньше, чем женщин, последние уже и нос отпиливают и грудь увеличивают и уши обрезают, что только не делают, чтобы привлечь мужское внимание, скоро будут завлекать бесплатными обедами и ужинами в рестораны. :D |
а говоришь,что не ешь в общепите! |
51-ванила > Если с девушкаМИ, то домой, дома есть всё, что нужно для "перекусить". :) Если с девушкой, любое заведение формата "ПроСуши", я обычно пью только кофе, редко чай с небольшим тортом, ещё реже русский суп с лапшой. Женщины обычно голодные и едят много, но стоимость хорошего обеда – далеко не 2300 на двоих, и бутылка вина – это слишком. |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/2650/997721_sovetskij-obschepit.jpg[/img] |
автор... давай сходим куданить... |
1. полковник в коляске из к/ф "отпетые мошенники")) 52. кстати, приятно радует, что среди них и реально привлекательные существуют) |
а что такого выпить пару бокалов после работы на ужин??ты что не пьешь?? |
[quote=ванила;24094479] а что такого выпить пару бокалов после работы на ужин??ты что не пьешь?? [/quote] Редко. Ты каждый день после работы ужинаешь на 2300? |
нет не каждый и как можно приглашать к себе в дом каждую девушку??? |
60-ванила > Каждую нельзя. |
Афтор давай ходить обедать каждый день во фрателли, я не против если ты будешь оплачивать. |
мне там не нравится |
Я понял, куда я хочу сходить. :) В МУЗЕЙ, причём сам. :) |
40-ванила >есть, я ещё много заказал, говорю же ты много жрёшь, и толстуха походу |
1-ванила >где ты ужинала? Я тож туда хочу. |
там вкусно кормят? я худенькая! |
67-ванила >есть можно, а чё ты худенькая?, всё таки глисты? |
Вино тоже денег стоит!и входит в счет бутылка вина! |
69-ванила >ты випила САМА БУТЫЛКУ вина? |
нет с собой забрала я не буду же одна его пить! |
[quote=ванила;24095029] нет с собой забрала я не буду же одна его пить! [/quote] Дома допиваешь с попугайчиком и мышкой-нарушкой? |
71-ванила >где живёшь, говори |
опять не поняла!я его и не пила там! с подругой у меня распили! какая тебе разница! |
74-ванила > То есть вы сейчас с подругой пьяные сидите у тебя и думаете, чем бы заняться? :) |
там вкусно кормят я писала скучно!а не тебе! |
74-ванила > а где вы ужинали с парнем? |
почему не знаем??? перед клубом и распили! |
не скажу! |
[quote=ванила;24095151] почему не знаем??? перед клубом и распили! [/quote] Ты же только что сказала, что дома распили, а не перед клубом?! o_O |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |