![]() | [1] [2] |
Можете меня поздравить! С завтрашнего дня начинаю учиться на бортпроводника! Через два месяца начну летать! П.С. Это я так, похвастаться))))) |
ты меня тоже запиши на такое обучение. тогда поздравлю:) |
Осенью будет опять набор. Приходи, заполняй анкету, приходи на конкурс, если выберут, проходи медкомиссию и вперед.. |
туда берут только стройных красивых) похоже авторша одна из них)) |
стюардесы должны быть красивы и сексуальны. Ты относишься к таким? |
забери меня в дальние страны. там где хорошо. там где меня нет |
0-Девочка ночь > я было подумал, шо ты залетела ))) а ты оказываецца почти полетела )))) |
я вылитый бортпроводник. |
0–РЖД? |
6-нет слава богу не залетела))) 8- как поезд может быть бортом? Самолеты конечно) |
9-Девочка ночь > и какова зарплата? |
9-Девочка ночь > ты устроилась на Энемский аэродром? |
0-Девочка ночь >поздравляю |
10-сказали что бы в первые полгода на больше 30 не рассчитывали! 11- Ага, на кукурузниках летать буду))) |
Поздравляю! Пусть количество взлетов равняется количеству посадок! |
13-Девочка ночь > А в какую компанию? И сколько отдала за обучение? |
поздравляю! |
0-Девочка ночь > полетишь на казантип в этом году? |
15- Ютейр, обучение оплачивает компания, потом контракт на год заключается. Отдала только за комиссию, каждый прием врача платный( в общем все вышло около 20 тыс) 17-думаю что не получится.. а так хочется просто ужас ужасный))) |
Это очень крепкая профессия... |
19-нас проверяли как космонавтов, даже на стуле крутящемся крутили в разные стороны) |
20-Девочка ночь > В Ютейр очень маленькая зарплата. Отрабатывай год и уходи в другую. |
21- так и планирую. Надо узнать сколько в Якутии. Просто не хочу из города уезжать! |
20-Девочка ночь >поздравляю)романтическая профессия) |
Девочки, пришлите мне фоточки |
Катя, а мч не против? |
25-йа пиченько > Ага, а то наслышаны мы про этих бортпроводниц. :))) |
25-поначалу был против, а сейчас нормально,даже за! Конечно сам наверно подумал халява какая пока я в рейсах))) |
26 бгг)) Катя хорошая) 27 значит ты допускаешь такую халяву? |
Девочка ночь, разрешите я вам пожму руку - ибо работа борт проводником требует завидной выдержки, особенно, если вам в будущем придётся ослуживать трансконтинентальные перелёты, такие как, к примеру, из Франкфурта в Сан-Франциско... |
Ой, а можно йа пожму сиськи?) |
30-йа пиченько > Катя - хорошая (с)! А ты чо предлагаешь?? :) |
Йа вопрошаю)) |
32-йа пиченько > А если разрешит - пожмешь? :) |
Ох, Макс, от такого невозможно отказаться! Только она не разрешит( |
34-йа пиченько > А как же парень?? |
Ты второе предложение прочитал? |
А что парень? Я ему жать ничего не собираюсь. |
36-йа пиченько > Ясен пень. 37-йа пиченько > Да я как бы про элементарную мужскую порядочность, как-то так. Понятно, что ты ничего мужику жать не собирался. |
Блин, ты даже помечтать по человечески не даешь. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |