![]() |
261-Под капельничками > Кума Императрица. |
Светлана Лобода для Костика Ш., прежде всего, живая [b]ЕДА[/b]. |
Севушка, собирайся. Тебя заказала татарская [u]ЭПГ[/u]. При отказе погасить НЕДОИМКУ за тридцать лет, грозят спустить с тебя ШКУРУ и приготовить из тебя [b]тутырму[/b] с субпродуктами (сабантуй, соседи, праздник воссоединения семьи). |
263-Augusto Pinochet > прекращай. |
С теплотой и умилением вспоминаю, как я сейчас ПОСРАЛ. |
264-Augusto Pinochet > приветики ;)) |
263, сейчас в мою цитадель скачет кудрявый [b]баскак[/b] на рестайлинговом скакуне, с мешком подати. Для того, чтобы уже вечером вся семья собралась в одном шатре, да и опиздюлила тебя на радостях [b]ГУРТОМ[/b], разрезав тебе пятки, в лучших традициях Улан-Батора, чтобы ты не удрал еще на тридцать лет в вино-водочные ряды, щенок. |
267, приветики... *фальцетом* Когда родишь? |
269-Augusto Pinochet > ты эти звонки прекращай, потому что все на пленке. |
Суки, нахер вы меня разбудили? *ноет* |
270, У вас есть панталоны по семь рублей? |
272-Augusto Pinochet > три к- четыре к. |
273, Я тебя щас... тебя и ловить-то нечего, тебя уже там под колпаком давно держат, заразу. |
274-Augusto Pinochet > я буду только команду отдавать. |
Это пять ребят!! Поет Вера Брежнева по квартире носится голый салюст, отсвечивая роскошным торсом и небритым едальником, верещит что я рано приехал!! |
276-Сирийский экспресс > ты в квартире с голым саллустом, паренек? |
277-Кума Императрица > выехали за тобой братик!! Вечер уже в настоящей семье проведешь |
[quote=Сирийский экспресс;42323867]отсвечивая [b]роскошным[/b] [b]торсом[/b][/quote] Жениться тебе нужно, барин. |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/5/5692540.jpg[/img] |
279, Вот это плюсану. Им обоим двум ПОРА БЫ УЖЕ. Я периодически работаю над этим. |
+281, Однако, будем смотреть правде в глаза, у всех [b]С[/b]. шансов на женитьбу очень и очень мало. До сих пор не понимаю как Севушка к такому УСПЕХУ смог придти. |
Час двадцать восемь, падлы. Заправлены в ракеты, космические кеги |
Дождь.. |
284-спутник_ >где? Нету дождя. Всё ты виноватый, дяхан Сахан. |
285-JAZZ 77 >на моем районе потопы.я нивчем невиноват. |
Сказать пиву "[b]ДА, ЕЩЁ[/b]!" в этот снежный день. |
Не получилось город показать(попробую показать как я пью ) |
286-спутник_ >нет виноватый |
Запланировал слетать за догонкой. Очень охота [b]МОРОЖЕНКИ[/b]. Боюсь сорваться, всираюсь. |
290-Под капельничками > скот чортав, да чтоб ты усрался. ;)) |
Публикация очерков из цикла одень день с Иваном Денисовичем продолжается, в окее салюст хохоча и балагуря с продавщицами схватил самого здорового лосося м потащил его на кассу проорав о том что тиенеровка переносится на вечер о_О Мне страшно ребят |
291, Нет, ты! 292, Реально палишься, паронь. |
281-Под капельничками > вечером преедем к тебе сватать за тебя одну кумушку известную тебе |
294, Если бы! Если бы, сука, я мог запустить свой вконтактик, то сам бы нашё кумушек известных мне и повёз бы их сватать на вас дураках! |
292-Сирийский экспресс > ты и есть здоровый лосось, переносящийся на вечер. 293-Под капельничками > будешь выловлен и уничтожен пивом. |
293 нет ты! |
[u][b][em]КОФА.[/em][/b][/u] |
296, Смени ник, [b]КОПР[/b]! Я зайбался дебильно хихикать! 297, Не трожь моего друга! |
299-Под капельничками > звоню в Ростелеком, требую инженера низшей категории. |
Что вы тут учинили, дебилы? [img]http://humor.1rus.net/wp-content/uploads/2015/10/lavrov-debili-blyat_.jpg[/img] |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |