![]() |
44, Да чнел его теперь знает. Что за НОС? Один из этих же? Я уже [filolog]нихуя[/filolog] не уверен ни в чём - там всё замёрзло тогда, сплошные [b]СОСУЛИ[/b]. Я так повтыкал слегонца, понял [em]всё что нужно[/em] и заголил коленку. Кажется, только коньячок меня и спас от обморожения [b]чего-нибудь. [/b] |
Вы чё тут развели?м ?срочно мне водопад пиво и водки. |
47, [b]Опытнейший[/b] экскурсовод! Гид! Первопролазец! *важно* Не просто могу туда сводить, а ещё и всю дорогу лечить байками про то, в честь какого полковника они так называются. |
Ох ребятушки Да вы ахуятушки А от подходят, да оладушки |
49-Под капельничками >в честь дядь Саши? |
Я ща лопну от пива,па ма ги те |
54-Шнайдер >посала уже три раза не помогло,надо рыгать,там ещо много пива,скрыться не удается |
51, Не, так не договоримся. Плати мне сперва за экскурсию. 52, Там на Джубгу дорога. Проехать какой-то посёлок, я не помню какой, но следом будет Горский. Вот до Горского надо недоехать и съебнуть в поворот на Полковничий - очень [b]МИЛЫЙ[/b] посёлочек на двадцать человек. Я не владею интернетами, я их создаю. |
55-мутная_ >поздравь от меня Дашу. |
56-Шнайдер >средне)))) |
[quote=мутная_;42318682]посала уже три раза [/quote] Приехали, глядь! Гоните уже эту тварь дикую в сторону курятника. |
58-спутник_ >хорошо |
Всё, я в спортбарчике. Счастливо оставаться, плебеи! |
63-Шнайдер >я так не умею |
Пою гимн Исландии, ребя, я исландец. |
55-мутная_ >ты ж вроде не бухаешь |
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1606/6e/2b2f253438dc.jpg[/img] Па ма ги те 66-Шнайдер >я не умею |
Как скучно,я живу(не вижу водопада из мочи и мечтаю о водопаде с пивом( |
Аааааа, сууууукаааааа |
67-JAZZ 77 >сеня др у даши,завтра уже не бухаю |
68-мутная_ >так ты скоро ещё и обосрёшься. Кто ж пиво с огурцами пьёт? |
71-мутная_ >Даша зачетная телочка. |
71-мутная_ >пусть вспомнит как мы с ней мандарины в поле ели))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i633/1606/87/c18686b9fde0.jpg[/img] Шашлычку либят? 69-спутник_ >даша сказала спс,неожиданно приятно,поцелуи |
Ребят, вот как это можно объяснить; пакет со сгущёнкой герметичен, а руки у меня почему то липкими стали? |
76-JAZZ 77 >это слюни) |
72-JAZZ 77 >ой идивсраку,есиб не огурцы я б лопнула уже))) 73-спутник_ >пивка? |
78-мутная_ >нет-нет.в ночь встречать самолет. |
79-спутник_ >пичальбида |
80-мутная_ >неть!я перевожу с Ульяновска свою первую любовь |
75-мутная_ >от вы бестальковые. Шашлыки надо с водочкой. А пивом, тока рот пачкать. |
78-мутная_ >уже прочищают? |
82-JAZZ 77 >у нас и рыба красная и грибы и картошка печеная и ваще ацтань))) 81-спутник_ >хорошо пацылуй ее смачно в десна |
83-JAZZ 77 >еще не,мне это не грозит,выпей и ацтань от меня лешенька |
84-мутная_ >только в десна??? |
Хорошо |
86-спутник_ >ну ты сам в курсе куда и шо и зачем,в добрый путь вощим)) |
85-мутная_ >эх ты ... ((( но пробки ж не выносимы пойми. Рибят как я сегодня погуляла здорово. В поле маки цветуйки всякие растут... только падлы трактористы пылят |
89-Дикая Эльба >зря ты не доехала,могли бы в десна бахнуться,я ща максимально любвиобильна)))) |
85-мутная_ >будь любезна писать моё имя с заглавной буквы |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |