![]() |
155-Эр > самому надо 156-напаяхЪ > печалька :( 157-Ками > раньше излагали свои мысли на бумаге фразами, типа "пишу и улыбаюсь". |
160-Сисястая Кармен > вряд ли) 161-йа пиченько >и сейчас излагают подобным образом, например, вместо "пишу и улыбаюсь" печатают "упал под стол")))) видимо, времена стали смешнее. Ранье писали и улыбались... а терь вот под стол падают "ржут" и... ну сами знаете)) |
162-Ками > "упал под стол" было актуально 5 лет назад... |
163-Сисястая Кармен > вот, значит я невозможно отстала от электровоза современности...)) что же актуально сйчас, теряюсь в догадках... не подскажите?) |
164-Ками > да я как-то тоже подотстала, видимо, но перлы ранней молодости никак не забываются что-то... |
165-Сисястая Кармен >да-да... молодость, она - такая)) крепко держит за жабры рыбу памяти)) а детство ещё хлеще - плещется в океане подсознания, и ещё дальше брызги разбрызгивает)) |
166-Ками > не дай Бог мне ещё детство вспомнить, тогда меня как таксиста Костика будут отстреливать ещё на подступах к кубань.ру. |
167-Сисястая Кармен >о боге, что ж это за детство такое=) |
168-Ками > забаааааааавное такое детство... вот я уже прям собралась ностальгировать... зря Вы напоминаете, зря... |
извините, ежели што... |
170-Ками > таки ничего страшного, просто приготовилась вспомнить детство и завоевать пару мирков... ничего особенного... |
да, такими темпами тема действительно может дожить до следующего др. |
172-йа пиченько > с Вас, Евгений, дань за продвижение. |
если бы йа с этого получал маржу... |
174-йа пиченько > популярность - это выгодней материального, посему маржа тут побольше и поперспективней... мою долю обсуждать придется долго... |
Евгений! С четырёхдневием днярождения! ,)))))) |
к чему мне популярность на молодежном? зы: натурой принимаете? |
176-Ками > спасибо)))))))) |
177-йа пиченько > увы, у Вас сроки годности для подобного употребления истекли... сорри... стесняююююююююсь... |
179-Сисястая Кармен > нельзя судить о годности не испытав. |
четвертый день поздравляем а во рту сухо, как так? |
181-Неопознанный Летающий Мужик > у кого как |
180-йа пиченько > ну... какбэ логично с одной стороны.. а с другой стороны - я передам это право кому-нить... церемонно кланяюсь,ага... |
183-Сисястая Кармен > йа догадывался, что ответ будет подобный этому. целую ручки! |
вы че еще до сихпор пьете!? О_о |
только, будьте любезны, уведомьте меня о том, кому передадите это право. |
185-просто так > нет, малыш, уже трезвеем)) |
187: фух ну Слава Богу, а то я чет переживать начала))) |
184-йа пиченько > ну другого ответа и быть не могло бы - я не могу испытывать степень годности каждого, кто намекает на расчет натурой - это по меньшей мере неприлично для барышни... |
189-Сисястая Кармен > с этим полностью согласен! но, были упомянуты сроки!!! 188-просто так > ты переживаешь за меня, малыш?))) |
190: за хорошего человека, конечно переживаю))) |
190-йа пиченько > но это не повод делать непристойные предложения, Евгений. |
кстате! наблюлась тен ден ция: темы, посвящённые празднеству, и как-то связанные с именем "йа печенько" переживают повод, их повлёкший, на мнооооооооооооого дней вперёд (вспоминая предновогодние поиски снегурки, дожившие до января))))) |
191-просто так > целую крепко) 192-Сисястая Кармен > да, в открытом эфире так нельзя. |
193-Ками > это была шутка. навеяно было темой о халате) |
194-йа пиченько > хм... так нельзя в принципе, ибо Вы оскорбляете этим девушку, Евгений... по крайней мере, для меня это оскорбительно. *пафосно почесала кончик носа* |
не надо мне носик чесать 196-Сисястая Кармен > знаю-знаю. если Вы считаете себя оскорбленной, то, готов принести свои извинения. но, только лично! |
197-йа пиченько > да Ваш НОС я какбэ и не думала чесать - я соблюдаю субординацию и чешу только свой нос. Извинения оставьте для других, мне на этот раз будет достаточно, если Вы впредь будете более корректны в отношении меня. |
мой план провалился :( 198-Сисястая Кармен > если Вам так будет угодно. |
199-йа пиченько > план был слишком прост, увы... |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |