![]() |
39-Manyak666 >завидуешь или че? какая разница? 40-Manyak666 >ТЫ НЕ ПРАВ! |
Поздравляю с Днем Печенья) |
41-Юся >та пашла ты(с) |
[em]*сделал летсо попроще*[/em] [b]Поздравляю, Евгений![/b] |
по 44 - *чмокнула Миху в щеку* |
42-Альтруист > спасибо) 44-Erlang > Миха, благодарствую!)) 45-Сисястая Кармен > а меня, значит не чмок? |
Всякий знает, что Евгений В чем-нибудь, конечно, гений! Очень он разносторонний И суров для посторонних. Но узнав его получше, Чувствуешь, что он получит Все, что только ему нужно. Мы ж его поздравим дружно! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! =)) Только я тебя не знаю, и за это извини =) |
47-160 > спасибо) не страшно, что не знаешь. |
46-йа пиченько > тебя уже некуда. |
49-Сисястая Кармен > эх, специально для тебя оставлял место на левой щеке :( |
50-йа пиченько > какая неприкрытая ложь, Евгений. Не стесняйтесь, продолжайте целоваться со всеми и далее, только меня от подобного избавьте. |
51-Сисястая Кармен > ок. всем мил не будешь. |
52-йа пиченько > очень благоразумно. |
поцеловала Пиченя в левую щеку. Мне не жалко для хорошей пиченьки ничего! |
Печенюшик мой сладкий, поздравляю с Днем Рождения!!!!)) Какой ты чудесный знают тут все, поэтому пожелаю тебе побольше пощитивных впечатлений, чаще улыбайся и пусть все, что случается у тебя в жизни, приносит исключительно удовольствие и радость!!!!)))))) |
А вот тебя я поздравлю Жень, с днюхой тебя, и что бы всё получалось и моглось, и хотелось и сбылось:-)))) в общем наилучшего, а главное здоровья всем твоим и тебе |
ПечЕнь, береги сегодня свою пЕчень))) |
54-newstyle > ммммм))) ты прелесть! 55-Мельпа > спасибо, моя муза! для тебя буду улыбаться))))) 56-W_7 > Вика, спасибо! мне приятно, что поздравила) |
57-Юся > хорошо) собственно, пить особо не собирался. так, чисто символически. |
58-йа пиченько >а вот тут я не поняла *достала в скалку, встала в позу* кто там твоя муза??? кому ты там собрался улыбаться??? ЗЫ: про символизм в твоем случае лучше упоминать применительно к искусству) |
60-Юся >))) йа стараюсь себя оградить от вредных привычек теперь)) и это... скалку-то спрячь. не дай бог зацепишь кого)) |
61-йа пиченько >ок))) пошла катать тесто)) |
+62. буду лепиь маааленькие такие печеньки))) |
60-Юся >я- это ты, ты -это я...так что нас обеих будет улыбками радовать))))) мультики как никак)) |
63-Юся > :) 64-Мельпа > (: |
65-йа пиченько >правда что ли? ну если приятно, то спасибо |
65-йа пиченько >что не так-то?)))) |
И здесь имею честь вас поздравить, Евгений! Всего самого позитивного! |
Поздравляхаю!!! |
С Днем Рождения, будь здоров! [img]http://cs5610.vkontakte.ru/u133883302/-5/x_5bb4db73.jpg[/img] |
66-W_7 > конечно правда! 67-Мельпа > всё замечательно! смайлик же улыбается, просто на другой бок повалился))) 68-Tomma > премного благодарен) 69-JAZZ 77 > *DRINK* 70-Мальчик Красавчик > спасибо! |
Ухтыха!!! спешу поздравить МЕГА мужчину с днем его рождения!!!! пусть в жизни твоей будет много счастья, радости, любви и хорошего здоровья! ура!!!!! целую и обнимаю ))) |
72-просто так > спасибо, моя белокурая любимка)) |
73-йа пиченько >хммм))) |
74-Мельпа > *с акцентом* как сэстру лублу! да!))) |
75-йа пиченько > Коллега, есть подозрение, что я щас валю в ПОС :) |
76-And justice for all > удачной охоты)) |
77-йа пиченько > ээ.. ты уже поймал Музу, как я понимаю? :) |
78-And justice for all >что есть пос?) |
78-And justice for all > нет 79-Мельпа > подвал образцового содержания. клуб такой. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |