![]() |
Молодежник, Молодежница - а чего добился в жизни ТЫ?! ;-) ЖЗМ. Жизнь Замечательных Молодежниц и Молодежников. Бывшая "молодежница" Прошаренная. [url]http://www.rosphoto.com/portfolio/elena_bolshakova-304[/url] А чего добился ТЫ?;-) |
Я б этих свадебных операторов и фотографов .... |
а автор поста и есть та скромная молодежница? |
*Нубля*.. *Рукалицо* |
Так о чем тема то? Человек добился того, что о нем написали или чего? |
4-Гашик >Тупо пиар сайта. |
я мечтаю добить свадебного фотографа |
6-ИпланыЧ >интересно, за что? |
расширяй сферу деятельности, становись похоронным фотографом |
0-Революция сознания >ибаца сраца...свадебная фотография - самая дорогая по оплате, молодоженов оставляют без последних штанов и подвязок. при этом - вспомнить не о чем, через месяц-другой - эти фоты нахер никому не нужны |
9-Федя Сумкин > Был недавно на свадьбе, девка-фотограф содрала 20000 руб. с молодоженов. Им потом сказал, что их развели, они согласились. |
да их убивать надо,или высылать в ГУЛаг. |
всё равно лучшая Марка, она больше всего добилась)) |
12-rim >ты неудачник? 10-passatь >подтверждение п 9 |
13-Федя Сумкин >в плане?), мне пофиг), я обычный человек, временами испытываю зависть, иногда гордыню..., но фотографом свадебным я не мечтал никогда стать)) |
14-rim >а статью про тебя писали? |
15-Дижона >я похож на Лену Большакову? |
16-rim >ни разу |
[quote=rim;37389217]она больше всего добилась))[/quote] это крайне сомнительный тезис, ты ей завидуешь? я нет |
17-Дижона >и тебе привет) 18-Федя Сумкин >я, нет!, но я часто вижу фамилию её мужа на плакатах города, так что если тема про то кто больше добился чего, то я думаю, что Марка;) |
12-rim >чего? |
19-rim >вечер добрый |
20-JAZZ 77 >да замуж она вышла второй раз за преуспевающего человека, а не бегает сама с фотиками и кучей объективов фотографируя кислые рожи на свадьбах) |
22-rim >ааа,ну понятно. Если за преуспевающего,тады да. Тады,жисть удалась. |
23-JAZZ 77 >я завидую вам, как вы легко со всем соглашаетесь;))) |
[quote=rim;37389562]да замуж она вышла второй раз за преуспевающего человека[/quote] то есть в первый раз не повезло ей и где тут джек-пот? |
25-Федя Сумкин >вопрос же стоял не как тебе повезло, а чего ДОБИЛСЯ;), а путь может быть тернист ) |
24-rim >ну а зачем же спорить с очевидным? Ведь ей повезло |
26-rim >я добился стабильного дохода, ЗНАНИЙ и, надеюсь, уважения коллег. а так же семья, куда уж. |
28-Федя Сумкин >ты хочешь поучаствовать в гонке за корону?) |
гонка теперь между Большаковой Маркой и местными молодежниками?) |
29-rim >упаси \БОГ. я лучше трахну кого-нибудь |
31-Федя Сумкин >мне кажется странным трахнуть именно кого нибудь), но это твой выбор, удачи) |
32-rim >не забудь, Ашатан хочет тебя |
30-Дижона >ты местная молодёжница? Участвуешь в гонке? |
34-JAZZ 77 >нет, я аутсайдер |
35-Дижона >прекрати,соберись,борися. У тебя всё для этого есть. |
36-JAZZ 77 >а нафига? в газету попасть? |
37-Дижона >таким вопросом ты вывела меня из равновесия. А почему нет? Попасть на передовицу газеты,это уже не мало. |
Леночка умница!!! Действительно много добилась. Она стала крутым специалистом. Она хорошо зарабатывает - а это лучший показатель успешности. При этом у неё прекрасная семья - любящий муж и чудесный ребёнок. Все тылы прикрыты:-) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |