К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МНЕ МАМА ГОВОРИЛА: БУДЬ ЧЕСТНЫМ

Гость
0 - 05.02.2016 - 10:12
Ну и куда катится наш мир? Вы можете дать ответ? Я представляю!

Мне мама говорила: будь честным. Она хотела, чтобы я жил хорошо. Она думала, что честность принесет мне счастье.

А тетю Цюй из нашего Сучана за это взяли под стражу и посадили в тюрьму. Она что-то украла? Нет. Она кого-то убила? Нет. (Она кому-то причинила боль? Нет. Она только работала на обуaвной фабрике и растила детей. Об этом всем известно. Все уносят с фабрики, кто что может. Через проходную, через забор, кто как может. Она перестала уносить с фабрики . Она сказала : "Я занимаюсь Фалуньгун, я должна быть честной", -- и перестала брать чужое. Ее отправили в тюрьму. За что? Она ничего не сделала плохого. Она просто работала и делала по утрам упражнения в парке. У нее были камни в почках. Теперь нету. Она ходит, как молодая, хотя уже на пенсии.

Раньше по телевизору передавали, что партия организовала занятия в парке, что Фалуньгун улучшает здоровье. А сейчас говорят, что Фалуньгун запрещен Теперь за это сажают в тюрьму. За что? Получается , что запрещается быть честным. Запрещено выполнять упражнения?
Если наш мир стал таким, то мне с ним не по пути. Я больше верю маме, чем телевизору. Я все равно буду заниматься Фалуньгун, стану здоровым и честным.

Наберите в гугле Цюй Чуньжун и почитайте про тетю Цюй.

Предыстория: Фалуньгун или Фалунь Дафа - древняя система самосовершенствования, которая была в первые представлена Мастером Ли Хунчжи в Китае в 1992 году. Она положительно влияет на духовное и физическое состояние человека. Эта практика так быстро распространилась в Китае, что у нее были миллионы последователей. В 1999 году Цзян Цзэминь, будучи главой компартии Китая, начал жестокое преследование Фалуньгун. С тех пор людей пытают за веру, убивают ради их органов и даже создали экспонаты из их тел, что привело к гибели огромного количества последователей Фалуньгун.

Подписать петицию против репрессий Фалунгун в Китае можно на нашем сайте: uncensoredchina.ru.



1 - 05.02.2016 - 10:16
кетайцев больше, бестолку
Гость
2 - 05.02.2016 - 10:56
Выходит, то, что выставлялось у нас в "Галактике" - экспонаты из их тел? Неплохой образчик европейского лицемерия, типо мы такие чистенькие, собираем денежки на лечение больных деток (ну правда в реале ими распоряжается цыганская мафия), бегают наши шестерки по всей Красной, но ломимся толпой, чтобы посмотреть на останки умерщвленных насильственно совершенно здоровых людей. В общем-то ничего нового, цивилизованные и высококультурные европейцы тоже выставляли коренных жителей Африки в зоопарках как особую разновидность животных, еще в начале ХХ в.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены