![]() | [1] [2] |
Мк ветка для любителей выпить и престарелых жэвэшниц? |
0-Умывальников начальник и мочалок командир > диаволица там ещё |
там ещё кучка с ПиЭ |
2-samaposebe79 >откуда???? |
и что? |
3-Умывальников начальник и мочалок командир > с Психологии и эзотерики:) а и правда и что? где хотят люди, там и общаются |
5-samaposebe79 >ага Ленок))) |
5-samaposebe79 >ну это жэ мужской клуб! где про вдуть про сиськи про авто про вбить гвоздь и т.д. ? |
У кого всё пучком ммм?? )) |
7-Умывальников начальник и мочалок командир > ну ничё, вобьют гвоздь промеж сисек, тоже ничего так разновидность сексуальных утех:))) |
могу и гвоздь вбить, и сиськи люблю))) |
хорошая,добрая тема ниочем,я даже глаз не хочу на нее ложить,лягу на нее сама |
11-Гладиолус > и сиськи давай вываливай:) |
12-samaposebe79 > — А ты кто такой, откуда взялся? |
13-Гладиолус > я знаю, что они у тебя есть:) |
14-samaposebe79 > — Чьи глаза? |
15-Гладиолус > гладиолус! |
16-samaposebe79 >Значит, орёл — птенец? |
10-Дьяволица >фу такой быть!))) |
если Умывальников начальник и мочалок командир создаст тему про себя то она наверное не влезет в экран Умывальников начальник и мочалок командир [Умывальников начальник и мочалок командир] |
бгг)) |
бгг)) |
бгг)) |
Бгг)) |
с чего смеётесь Танюши? |
Ах Вы ж писюнчики! [b]Я на страже МК![/b] |
0-Умывальников начальник и мочалок командир > а те ваще какое дело до МК? м? тебе не дорасти..в ближайшее время и в прошедшее и будущее к счастью.. |
ребят, как вы? |
26-Карамельная Ш > ясновидящая? )) |
18-Умывальников начальник и мочалок командир >что не так?:)))а ты заходи на МК подарю тебе веник банный))) |
28-Умывальников начальник и мочалок командир > не поверишь.. чуйка така.. те, реально далеко до мужика.. прости пойми... амэн |
30-Карамельная Ш >чуйка шмуйка)) базаришь чувиха)) |
0, и чо? |
31-Умывальников начальник и мочалок командир > базарят,. твои подры, малищщщщ... *вышла* |
33-Карамельная Ш > я не понимать ваш приблатненый жаргон ) |
Ап чём тема? Мортал комбат? |
0-Умывальников начальник и мочалок командир > Это филиал ЖВ, им там совсем уже скучно стало, ну и чтобы не палиться, создали МК. :) |
36-Максыч > выпьем водочки? |
35-томо > да кстати! |
37-Балалайкин > Сегодня никак, Андрей. Завтра пятница. :( |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |