![]() | [1] [2] |
Минутка нежности Невозможно пить асептолин с открытыми глазами. Потому что когда пьешь его любя, на твои веки осторожно, маленькими ножками, наступает нежность... |
Меня трудно найти, но легко потерять. |
Получить смс с требованием немедленно выехать в Майкоп среди ночи, просто так, без повода, просто потому, что о тебе подумали и написали на межведомственной коллегии — одна из самых замечательных вещей. |
Сесть какать в теме, уютно укутавшись пледом с томиком Блока под мышкой. |
3, qooma, а вот и про Наташку! Она любит тонкие сигареты, запах ванили, крепкий кофе и думать о Лондоне. Но она живет в ЮМР, пиздит у деда «Приму» и мутит с местным сантехником Кирюшей. |
как не скучно я живу оказывается |
кроме форума,есть другие сайты |
8-Шнайдер >избавь меня от своих аморальных историй,ты итак уже упал в моих и не только в моих глазах ниже городской канализации |
нашел чем хвастаться |
12-Шнайдер >дочке дай обязательно почитать,может по твоим стопам пойдет,станет ****** |
8-Шнайдер > она же тоже чья-то дочь |
16-Шнайдер > безусловно, ты ничего не упускаешь, ну ну |
*уютно расположившись в кресле* Ну что, ребят, продолжим наши торжества истины, так? |
20-Шнайдер > не лги, скотина |
20, водил любовницу на аборт, греховодник? |
22-Шнайдер >нет, ты скотина. |
25, а жену, жену водил? |
25-Шнайдер > не лги, щенок |
А, ну можешь не отвечать, мне уже даже ссылку скинули, что водил, азазазазах ;) [quote=Шнайдер;43254011]28-samaposebe79 >я года три назад пятак помню отдавал..на микрохирургии глаза делали[/quote] |
28-Rumpelstilzchen > блудяра совсем мозги пропил, щенок |
29, оскотинивается, скатывается. Налицо утрата человеческого облика, например. [youtube]76qBemuXNFg[/youtube] |
25-Шнайдер > абортировал людей?....................АБОРТИРОВАЛ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ СУКА? |
еще нежности, усильте |
милые, подлые, алкоголические. Толстенные, налогоплатящие |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15567/103548746.3c/0_cdf0a_bf8be285_XL.jpg[/img] |
34-Rumpelstilzchen > я усматриваю в форуме признаки экстремизма. Учредить дознание и протокольную форму досудебной подготовки материалов |
Учреждаю дознание! |
Заплетала стаут сука в косы, Убегала, молодая, о делирии еще не знало яяяяяяяяяяяяяяяя Заплетала в косы. |
35, это форум детоубийц! Надлежит изъять сервера, администраторам ресурса дать двадцать пять лет с поражением в правах и конфискацией имущества. |
38-Rumpelstilzchen > Надлежит изъять сервера да и пропить их в Харатсе. |
да и пропить их в Хогвартсе. |
39, администратором назначить барменшу, основать платную ветку психоанализа. Считаю, что я научил ее всему и она может начать приносить нам деньги. |
купить [b]СОВУ[/b] и научить ее составлять протоколы по ст. 17.12 КоАП РФ во время казачьих парадов, например. |
44, сколько детей ты убил сегодня, [b]изувер[/b]? |
Вам ЖОПА, так? |
47, ах ты скот! |
49, да ты же и есть Ванета Хойт, сучок пухлый. |
Вы скоты, [b]СУЧЬЕ ВЫМЯ. [/b] |
бокал, единый. |
Когда закончатся полеты первых ласточек И ты усталая приедешь в синий ларь, Увидишь из окна слова из асептолиновых скляночек Я напишу тебе: "Не бойся, я с тобой". |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |