![]() | [1] [2] |
Милые дамы, кто умеет готовить? Учусь готовить ЖРАТ. Кто может научить? Денег нет, нищеброд) Оплата натурой, почасовая. |
Да кому твоя унылая натура нужна? |
Шо там уметь,тем более щаз открывай тырнет и там подробная инструкция,а лучше купи мультиварку и будет тебе щастье |
2-сказка >ему мамочка нужна, чтоб и покормила и [filolog]потрахала[/filolog] и жопу подтёрла. |
альфонс) |
доширак автору в помощь |
3-Ипполит >ну как говорят что интуитивно мальчики ищут жен похожих на мам,а девочки мужей похожих на пап:-) :-) :-) |
Автор повторяется. |
Не буду учить готовить, сам себе готовлю |
Умею. Обои поклеишь?:-) |
9-Юся >обои надо вдвоем клеить, т.е. нужен не друг, а партнер!! |
И если этот партнёр, а точнее партнерша, повернётся к тебе, когда ты сверху, то хана обоям... или обоим... или хз как. |
*задумался* да, минетик на ночь не помешал бы. |
ребят покайтесь суки . у вас ещё есть варианты |
Онанисты заспамили тему. |
14-мы ананисты народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой, нас не заманишь девственной плевой, кончил правой - левой,левой!*с выражением* |
14 паадрачил уже с утра ? |
16-Иван Иваныч >бГГ |
Сема, возьми наклеечки от Ленты и купи мультиварку :)))))))))))))))))))))))) |
16-Иван Иваныч > целую, Иван Иванович |
Балалайкин, ты "милая дама" или гомеопад? |
19 фу -фу ,профессор .Опять до кровавых младенцев нажрался ? |
20-Мне нужен отпуск > милый максимка ja kakem |
22-Балалайкин > Любезный, меня кстати давно интересовал вопрос, и будь добр - ответь за всю свою шайку - что такое ja kakem, дауны? |
23-Мне нужен отпуск >кстати тоже хотела спросить шо цэ такэ |
24-сказка > Ну да, Гугл тоже не особо помогает. :) Я подозреваю, что "нытик" с какого-нибудь суахили. :) |
Эээ, ну что там, компашка сама не знала, что употребляемое ими слово означало?? |
[quote=Мне нужен отпуск;35043968] что такое ja kakem, дауны? [/quote] есть подозрение сей шифр обозначает нажраццо в какулю. |
27-_блуд_ > Так тогда причем здесь один Максимка, если вся компашка, судя по пейсанине, только этим и занимается? :) |
28-Мне нужен отпуск >мм..есть подозрение что это ПРЕДЛОЖЕНИЕ, нажраццо в какулю) |
29-_блуд_ > А, так зачем об этом на форуме так завуалированно орать? :) Хотят - пусть хоть шпили-вилят друг дружку, главное чтобы другим это не доставляло неудобств. :) |
Вы такие искрометные :)) |
30-Мне нужен отпуск >привлечение внимания..не более |
31-Балалайкин > а мене скажешь, что это значит?:) |
[quote=Ив;35044747] 31-Балалайкин > а мене скажешь, что это значит?:) [/quote]А этот хрюндель сегодня говорящий ? |
33-Ив > это кролик ;) |
35-Балалайкин >бГГГ опять в рванину?? |
33-Ив > как ты относишся к максимке ja kakem? :)) |
34-Иван Иваныч > так тут все говорящие) - 35-Балалайкин > кролик? хм..ну ладно |
37-Балалайкин > 37-Балалайкин > думаю я, что он забылся. Думаю , он забыл о дистанции в общении со мной, и не только со мной, а с любым другим, кому его точка зрения до жопы. Думаю, что со временем, его погано-обиженное поведение (а обиженный мужчина, замечу хуже женщины) и необдуманные агрессивные звонкие реплики доведут до закономерного результата. Думаю ему стоит обратить внимание, что женщину с особым упоением, может оскорбить только обиженный по жизни мужчина. Думаю он несовершенный и не мудрый человек. Думаю, что ему пора остановиться. Думаю, что если еще один серо-водородный высер, ему будет неприятно, я смогу приложить давно накопившиеся усилия. Думаю он забывается с кем начал вольничать. Это быстро прекращается. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |