![]() |
[img]http://img11.nnm.me/0/2/c/c/2/33c9552337fe3749f32eb2e1855.jpg[/img] |
121 - А может быть это просто твое неумелое желание сократить расходы на гигиену и внешность? Может ты просто скупишься? Конечно же супер модная удочка и тюнинг так куда более умное вложение. Ну можно все делать самой, чего уж там. Потом и краску для волос, и бытовую химию да и прочее начать делать самой, чего уж мелочиться. А раньше это когда? В 19 веке или послевоенные годы? Мозоли, врастающие ногти, заусенцы это проблемы тех кто работает руками ( домашняя работа к примеру), кстати ноги тоже требуют внимания. Да, и современная косметика не наносит вреда кожи и волосам, и особенно если она качественная. |
124 гыы .Так ты ещё и жопорукая к тому же ? |
to124 Фото твой мозолистой проблемной руки в студию. От только что то я сомневаюсь, что там есть хоть намеки на мозоли. Сиськи же свои можешь не показывать там нет ничего нового и интересного. |
В Краснодарском крае самые меркантильные девчули, к римеру. |
есть от природы красивые женщины, есть от природы и полноценной семьи воспитанные мужчины. печально, что деньги занимают умы больше, чем духовность или ту гармонию, которую получают м и ж в совместном пребывании. Не исключаю того, что быт следует строить с тем человеком, которому соответствуем мы, если, к примеру, у меня вышка и достойная работа к которой я стремилась, врят ли у меня будет что-то общего с человеком, котрый половину жизни просидел на иждевении у родителей. про меркантильность...у меня это популярное слово вызывает тошноту, про "суки"...пусть телки себе не льстят, их таких единицы и,поверьте, они обеспечили себе будущее. |
Рибят хватить спорить,плодитесь и размножайтесь,стариков на сегоднещний день больше чем молодых,вот это проблема,а вы все бабосы делите между собой,как будто бы вам еще 890 лет жить осталось |
129-Ервил > плюсану |
128 Ты мне стала больше нравиться ,добрая Ив . 129 В гробу карманов нет .Инфа 147 % |
131-Вася Кац >мне кажется,многие увернны в обратном)))ты можешь гарантировать точность этой информации к примеру? |
128 - как же ты права. Но тут возникает вопрос о том что в этом случае у мужчины пропадает желание защищать и оберегать. 126 - я не допускаю таких вещей, так как моя профессия обязывает меня иметь очень ухоженные и гладкие руки. Но вот фотки мозолистых ножек могу выложить. Интересует? Хотя я так понимаю что это лишь предлог, ты же считаешь что уход должен быть лишь в крайних случаях. Ты считаешь что женщина не нуждается в маникюре и педикюре, потому что может сделать его сама. А если и нуждается то она непременно должна быть с руками трудовой колхозницы Тебе ведь важнее считать себя правым, чем сделать приятное своей женщине. |
127 - А про Московских барышень забыл? Краснодарский край стоит на втором месте после Москвы, по женщинам предпринимателям. |
132 Лопни андрюшины глаза ,если вру . |
135-Вася Кац >орошо,почему-то мне хочется тебе верить,ты честный паринь |
Т и шо решили :соснуть несколько км пинусов ради извлечения профитов это по фэн -шую или таки нет ? |
134-Lavazza > Где ссылка на источник? |
Вот интересно : *защищать * ,*заботиться * ,*обеспечивать * и тд и тп ,речь идёт об ущербных или неполноценных каких то ?Ну если это так ,то надо сие прописать в законах .Ну и соответственно поразить в правах всяких там девчуличек . |
to133 если ваша профессия такая что требует ухоженных и гладких ручек, то и зарплата наверное соответствующая. Тогда не ясно к чему все эти ля-ля и вам там кто то что то должен. А так это смахивает сами догадываетесь на что. |
138- не да ссылочку, видела это в какой-то банковской презентации. |
120-Кларк_Кент > Семья - это когда есть где жить на что есть и кормить детей. Грю же те кто придут к такой вот нетрадиционщине тоже в итоге обречены(потомство свое кидают, оно слабое, в итоге уступает потомству из традиционных семей с сильными и умными мужчинами ;)) |
142-Serebro > мама Люба, даваааай-даваааай-давай! мама Люба, даваааай-даваааай-давай! (с) :)) |
143-Товары и услуги > Нет вот маму пожалуйста в сторону) А то рожать и маме Любе на шею все горазды ;) |
так... Маму Любу вызывали?? Че тут у вас??З))))) |
113-Lavazza > да и дураку, если он конечно прочитал сабж, понятно, что ты кавычки для отвода глаз поставила |
[quote=Вася Кац;33883952] Вот интересно : *защищать * ,*заботиться * ,*обеспечивать * и тд и тп ,речь идёт об ущербных или неполноценных[/quote] да это она "только с пальмы спустилась":) всё вспоминает каменный век, себя за костром в пещере с оравой ребятишек, пришедшую после собирательства кореньев, ягод, в ожидании самца с охоты:) |
148-zor > хм, но при этом когда женщины решаются беременеть, или рожать залетев, то делают это с расчётом только на себя. так как мужчина сегодня есть, а завтра нет. ну вот как это вяжется, м? |
Вкратце для опоздавших, расскажите на чем остановилось обсуждение и что с этим делать? |
150-zor > ну работать, я думаю достаточно. только если име до нно работать, а не просиживать на непыльной работке в офисе с 9 до 18. 151-zor > отправить в частный сад потомство. только вот пока адаптация у ребенка не закончится к саду, то мама и с садом не сможет работать (постоянные больничные и с работы попрут). искать работу на дому или маме в том же садике, пусть за 10-12 тыс., но это лучше чем ничего, я так считаю |
154-zor > на 30 тыс. семье из 3-х человек вполне нормально можно жить, если жильё есть своё. если нет, то временно и с родителя можно пожить |
156-zor > а торговцы наркотиками ещё больше. не совсем понимаю, к чему ты ведёшь:) |
158-zor > ты знаешь много семей с перспективами?:) |
Я меркантильный СУК рибят!) |
160-Страшила > ты сучок:) |
[quote=samaposebe79;33889039] 154-zor > на 30 тыс. семье из 3-х человек вполне нормально можно жить, если жильё есть своё. если нет, то временно и с родителя можно пожить [/quote] Ты чего? на 30 тыров гламурная девица только сможет разок сходить сделать стрижку, раза три маникюр, 2 раза педикюр, три раза в солярий и еще на фитнес 3 раза в неделю. И что там от 30 тыров останется?) |
161-samaposebe79 >я тебя тоже лю, скотинка) |
162-Альтруист > ты мну спрашиваешь или автора?:) |
163-Страшила > не тролль, будь милым сучком:) |
164-samaposebe79 > обоих) |
166-Альтруист > я не гламурная:) и даже макияж не делаю уже 2 года, ну за иключениением дня выписки из роддома:) |
167-samaposebe79 > хорошо, значит в твоем случае голодный сытого не разумеет. Ждем тогда ответа автора по теме. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |