![]() |
467-Lavazza >Все равно не понятно. Давай на пальцах. 323 пост,ты меня упрекаешь в том что я добился меньше чем Емельяненко. Я справедливо соглашаюсь,что де да,в смысле спортивных достижений я неизмеримо далек от его достижений,утверждать обратное было бы глупо,но да не об этом.Но вот я с чем не совсем согласен [quote=Lavazza;33974261] хоть в другом направлении. [/quote] прошу привести направление ДРУГОЕ,не спорт в смысле,в котором Емельяненко тоже меня превзошел,так ради шутки ей богу. Едем дальше. 355 пост ответ на мой пост [quote=Lavazza;33988486]339-Бошетунмай > он в спорте, а ты в чем?[/quote] В 358 посту я робко намекаю,что спорт это все тоже направление что и СПОРТ в котором как я уже признался Емельяненко куда "круче" чем я. И вот отсюда начинается прости бред. [quote=Lavazza;33989403]358-Бошетунмай >во-первых не соглашусь, тут больше мозгами думать приходиться, а во-вторых ставки гораздо выше.[/quote] Почему "Во первых",хрен с ним во первых так во первых,где тогда во вторых?За "во первых" всегда следует "во вторых".Это один момент,второе (это я как бы тебе показываю на примере,как при построении предложения можно и нужно использовать вводные слова) ,о каких ставках идет речь?В следующем своем посте я попросил тебя разъяснить подробнее,ап чем собственно речь?В 375 посте я окончятельно теряю нить разговора в виду отсутствия на мой взгляд смысла и главное связи в беседе.Дальше все только усугубляется. Как то так,в кратце. |
Старуха не хочет быть просто крестьянкой. Задумала стать столбовою дворянкой.. На месте избушки стоят терема. В самом - высоком, старуха сидит, Слуг подгоняет, за всеми следит. Если ленивый слуга или глуп, Розгами бьёт и таскает за чуб. Шея старухи блестит в жемчугах В красных сапожках на бабьих ногах, К верху носочки у них завитые, Перстни блестят на руках золотые. Шапка парчовая, куртка из меха, Не ожидал дед такого успеха. К бабке старик подошёл не спеша: «Теперь уж довольна твоя - то душа?» Бабка на мужа сурово взглянула, На дверь указала и слугам кивнула: «Служить будешь нынче в конюшне теперь!» Те выгнали деда и заперли дверь. Время течёт, вот неделя проходит, Слуги в конюшню за дедом приходят. Под руки к бабке его привели, Дед поклонился жене до земли. «Мне надоели меха из куницы, К рыбке ступай! Я хочу стать царицей!» Старик побледнел - стал белее стены: «Объелась ты, что ли вчера белены. Дело твоё он вязать или шить, Досмерти, хочешь людей рассмешить.. |
467-Lavazza > а ты беги пока кровь течь не начала:) |
А хоть в чем. Хоть в большом спорте, хоть в другом направлении. Насколько мне помниться не все спортсмены являются членами совета "ФиС". Ты вот, например, в чем преуспел? Наличие физических достижений никак не умоляет умственных способностей, как и наоборот. Ну если только это не твое личное убеждение и ты не являешься ярким представителем обратного. Шварценегеру не мешало параллельно с титулом бодибилдера получить высшее экономическое образование. Да и Лунгрен видимо тоже не сильно парился получая титулы и высшие образования. Хотя Кличко и Валуев тоже вроде как морды били, а теперь вот даже в думу попали. Я ж говорила читай внимательнее. Емельяненко член комитете "ФиС". Еще речь шла о Кличко и Валуеве, в их случае спорт и политика. Вот о том и говорилось где больше мозгами думать и ставки выше. Теперь разобрались? 469-Don Salluste > в том что если женщина ждет от мужчины подарков, она меркантильная. Это если в кратце. 474-samaposebe79 > ударить и убежать, пока кровь не потекла ))) |
такие складные рассуждения, прям никакая промакашка, про достижения, про то кому кто что должен, а так на минуточку,чисто ради интереса, кто-нибудь предан своей писание?( риторический вопрос |
476-Васечкина > я сейчас приду к тебе в гости. |
477-Балалайкин > ты не знаешь где Васечкина живет, кстати Васечкина понаделала тьму ошибок на новой клаве |
[quote=Lavazza;34032974]Лунгрен[/quote] ЛУНДГРЕН он |
[quote=Lavazza;34032974]Хотя Кличко и Валуев тоже вроде как морды били, а теперь вот даже в думу попали. [/quote] Если ты не в курсе, то на выборах чаще всего люди голосуют за известных личностей, а не потому что они умные или нравится их позиция. Вот сейчас пойдет в кандидаты Аршавин с его "это ваши проблемы", Пугачева, Киркоров, да даже Боря Моисеев без проблем попадет в Думу если захочет. И кстати про того же Валуева говорит тот факт, что он сломал ребра охраннику, который на законных основаниях предъявлял претензии его истеричной жене, которая нарушила правила парковки наглым образом. |
[quote=Альтруист;34033429] Боря Моисеев без проблем попадет в Думу если захочет.[/quote] да может он и получше других будет:) |
481-samaposebe79 >думать или вертеть частями тела?:-D |
[quote=Lavazza;34032974] Теперь разобрались?[/quote] нет,не разобрались.Ты не можешь толково диалог выстроить.Отсюда и непонимание.[quote=Lavazza;34032974] Еще речь шла о Кличко и Валуеве, в их случае спорт и политика. Вот о том и говорилось где больше мозгами думать и ставки выше. [/quote] ну ты я думаю читало про мух и ленты для их поимки,аллегория ясна? |
482-Shalopai > думать 483-Бошетунмай > мне кажется, что она психотерапевт:) |
479-samaposebe79 >точно, спасибо за помощь. 480-Альтруист > как бы то ни было, но факт есть факт. В политику они про шли, а вот насколько они хороши там пока остается вопросом. 481-samaposebe79 > и так может быть ))) 483-Бошетунмай > Непонимание от невнимательности или просто неприятия мнения оппонента. А про мух и ленты: у нас так половины думы пришло если не 2/3. И спортсмены здесь в меньшинстве. |
в ворде ошибки исправляет |
485-Lavazza > стесняюсь спросить факт чего? В том что кто угодно может туда пролезть? Моральные качества тот же Валуев наглядно проявил. Умственные тоже. |
484-samaposebe79 >мне кажется она "продукт". |
485-Lavazza >нп |
484-samaposebe79 > а мне кажется она молодец, на 500 постов из пустого в порожнее я могла переливать лет 5 назад) неплохое поколение растет) |
490-Васечкина > да хорошее подрастающее поколение растет. Жаль что она уже или замужем или почти замужем и ей пора собирать вещи и перебираться на ЖВ. |
490-Васечкина > ты думаешь ей столько сколько тебе лет 5 назад? мне иногда кажется, что ей за сорокет:) |
491-Альтруист > ну мы не знаем наверняка, и вообще какая разница какой у нее стату, по-моему (судя по твоим ярлыкам) ты сам на ЖВ, здесь иное понимание) - 492-samaposebe79 > неее, точно нет, много букв не присуще 40 летним, тут юношеский максимализм и немного собственного мнения) |
493-Васечкина > при отсутствии личной жизни, кроме как много букв ничего не остаётся:) так что ей 42, не меньше |
494-samaposebe79 > лан, как скажешь, будем считать так, НО, как так то ведь самая старая тут должна быть Я! |
495-Васечкина > тебе 80?:) |
496-samaposebe79 > нет, я про морально) |
493-Васечкина > я не на ЖВ - я везде вообще-то. А это две большие разницы. |
498-Альтруист > прости, не вижу разницы) |
499-Васечкина > да без проблем. Конечно я тебя прощаю. |
500-Альтруист > на то ты альтруист) |
489, продай мне автомошыну "Нива", с [b]существенной скидкой*[/b], к примеру? *публичная оферта. |
0 да они просто жрать хотят.. |
487-Альтруист > не совсем каждый, мы ж с тобой не там. Значит не каждый. А почему тебе жаль что я якобы почти замужем? 492-samaposebe79 >493-Васечкина > к счастью мне пока не 40. |
Девушка,сомнительное вложение |
нормальная дифчонка деньги не тянет.. |
Спать толстых и некрасивых девушек выгодно |
484-Lavazza > ну я утрировал насчет каждый, я имел ввиду может попасть тот кто этого не заслуживает, а просто имеет связи, деньги или модный. А жаль потому что с таким статусом тебе пора уже на ЖВ) |
486-куда пропадают люди > ну тут речь не про нормальных, а "выдающихся" |
488-Альтруист >Зачем мне на ЖВ? |
490-Lavazza > обсуждать злободневные вопросы. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |