![]() | [1] [2] |
м Это ж аномалия какае-то, все вокруг в майках шортах, а я сижу замерзаю и думаю о мастерке... |
А тема то о чем? |
0-Sunrise_ >мастер я. остальные - нет |
Пофлудить |
Твитнул |
1-Гашик >Я думала что если ты отписался, то стоит ожидать "Я вылитая мастерка")) Привет) 0-Sunrise_ >Я тоже мерзну) Ничего страшного в этом нет) |
2-И так все понятно >мания величия? |
сплит выключи) |
5-Юся >нет, я вылитый шорты. Привет. |
5-Юся >я прям щас мерзну и уже начала дрожать! Пальчами не попадаю по кнопкам смартфона! У меня даже есть книга с собой, время скоротать, но я не могу читать когда дрожь пробирает и зубы стучат! |
9-Sunrise_ >ты в холодильнике? |
7-zor >:)))а это отличная мысль! |
6-Sunrise_ >тебе отсыпать? |
* Между психическими и физическими началами в живом организме существует прямая и обратная связь. Например, расслабление мускулатуры и тепло вызывают душевный покой и умиротворение, ведут к понижению уровня эмоционального напряжения, и, наоборот, напряжение и холод приводят к угнетенному, тоскливому состоянию. Гнев, страх, сожаление, упрямство и обида вызывают физическое напряжение. |
12-И так все понятно >ага, давай, а то мне заниженная самооценка мешает адекватно воспринимать действительность |
я обязана многим спасительной мастерке. Ммм) Наконец блаженство! |
Я голый ваще |
16-zor >на улице? Смело, снимай на телефон реакцию окружающих |
16-zor >не ври на тебе есть одна вещь |
17-Sunrise_ > не, я Один 18-сказка > какая? клавиатура? |
13-сказка >и еще ссать охото. а в сильном холоде - спать 14-Sunrise_ >*отсыпал щедрой рукой |
18-сказка >кольцо? |
У меня есть мастерок |
22-Фанат NASCAR > ты подстригся? |
23-Ипполит >я красив как бог |
24-Фанат NASCAR >хорошо |
19-zor >зачем ты на себя клавиатуру одел? 20-И так все понятно > 21-Ипполит >не |
26-сказка > Я не одевал, она просто на мне. |
27-zor >ты должен это сфоткать и показать мне,всенепременно |
28-сказка >и в белых носочках |
Я думаю зор красив и похож на мастерку, но я никогда не видела его фото.. |
Теперь меня кусают комарихи.. Ну что за?! |
31-Sunrise> может ты вкусная ?? |
31-Sunrise_ > [img]http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/05/b43/e80/61daaa84456b73c754dd9edd6f933113979ed5be.jpg[/img] |
32-Кларк_Кент >скорее раптор нефурычит 33-Фанат NASCAR >и не говори, только почувствуешь себя счастливой и довольной, обязательно похолодает и прилетят комары |
34-Sunrise_ >вдули штоле?) |
35-Фанат NASCAR >у вас тут у всех счастье сводится к одному)))) Мысли шире. Как дела? |
36-Sunrise_ >надо же поддерживать традиции.. да как.. где как) нормально. |
[img]https://pp.vk.me/c606122/v606122272/90c2/4D-OeJMHicM.jpg[/img] |
30-Sunrise_ > Нет, я ещё красивее, я похож на топливный нагреватель) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |